寄托天下

[未归类] 学生家长在寄托发来短信,让我感动良久 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Scorpio天蝎座 Golden Apple

楼主
原短信:

谢谢你!

到: kevinhrm
时间: 2006-5-8 20:18
内容: 你真好!我其实是一个学生家长,这次通过办孩子的留学事宜在寄托上学到了很多知识.特别是当我遇到不清楚的问题在寄托上发贴询问时,几乎都是你回答的.真的非常感谢你!我让孩子也要向你们学习,要乐于助人.我孩子说只要遇到自已懂的,就会回复其它贴子.谢谢!

我的回复:

您好,

首先感谢您和您的家人对寄托的关注!

寄托是一个大家庭,所以,我们作为寄托的管理者,只要力所能及,都会向需要帮助的兄弟姐妹伸出援助之手,这也是对自身责任心的一种培养,对前人伸出援助之手的一种回报。

您的短信让我很感动!尤其是您最后那几句话,透着一种朴实与真诚。只要人人都有助人之心,都有这种责任感,相信寄托的未来一定会更加辉煌!说不定哪天您的孩子也会成为我们寄托版主家园的一份子,共同为帮助并指导大家实现梦想而努力!:)

祝福您的孩子在留学路上顺顺利利!祝您全家生活幸福!

Kevin谨上

没想到会收到这么一条短信,心里很是触动。寄托创版这么多年了,一代一代的版主和热心的xdjm,为数以万计的中华儿女实现自己的留学梦想呕心沥血,做出了不可磨灭的贡献。真希望大家能永远珍惜这种传承下来的责任心和荣誉感,为寄托,也为了所有对我们满怀希望的兄弟姐妹们!大家加油!!

(想起了自己的座右铭:Strength & Honor)
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
6周年活动筹备组 + 66 六周年活动谢谢参与

总评分: 寄托币 + 66   查看全部投币

not applicable
回应

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

沙发
不错

Sex is better than jogging
you needn't special shoes.

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

板凳
错了,使板凳。。
我的想法:保护地球不一定要把地上的垃圾捡起来,只要不乱丢垃圾,就没有你要建起来的垃圾,只要你不丢垃圾苍蝇蚊子也会少了。我的想法就是这些了,谢谢

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

地板
^_^问问这位家长的孩子是MM还是DD~
=================================[更新]加拿大版超级入口 ======================================

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主 挑战ETS奖章 US Advisor Golden Apple

寄托是个好地方
今天我们上课,上到关于团体与个人的时候
忍不住就想起了寄托这个温暖的大家庭
哎,感动呢

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Scorpio天蝎座 Golden Apple

原帖由 深蓝深圳 于 2006-5-8 22:49 发表
^_^问问这位家长的孩子是MM还是DD~

如果问到是mm,深蓝mm又会怎么说呢? :lol ;P
not applicable

声望
寄托币

别高兴的太早,虽然这种pm我收到不少也高兴,但是你的回答人家不满意(是不满它的意)pm来骂你的时候就气人了,呵呵

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

赞~~~~
未来太远,明天太近

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

原来我们无形中还担负着教育下一代的任务啊?
哎呀...神圣极了~

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

kevin 加油 !

无论你的记忆有没有回复,我们都是最好的朋友。。。

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

原帖由 wendytian 于 2006-5-9 10:57 发表
原来我们无形中还担负着教育下一代的任务啊?
哎呀...神圣极了~

声望
寄托币
没有寄托,不可能会DIY出国!
感谢!!

声望
寄托币
挺有感的啊,对于经常回帖帮助别人的人我充满了敬意
版主们都辛苦了

声望
寄托币

嗯,但愿偶在情感斑别误导孩子们……

声望
寄托币
赞一个先 ~~~`

RE: 学生家长在寄托发来短信,让我感动良久 [修改]