寄托天下
楼主: jiangxiaoqian

关于签证的帖子 [复制链接]

声望
寄托币
另外研究生在读
哪个这样写对么
upto:             No. year                        matric.yr
master                 3(其实是两年半  )       2005

UNI。            No                                  Grd.yr
(研究生学校) 3                                   2008
(本科学校)   4                                  2001

还是"(研究生学校)"这个不用写了
直接只要写本科学校呢?

声望
寄托币
实在着急~
下礼拜不在上海
想在周末提交了~
周末白天都有事情~~
~~~
还有就是cth给的认定是两张纸
而且是正反面的
怎么办呢?

是不是只能提交一个文件~
谢谢了!~~~
要出门了
只好晚上回来继续了

声望
寄托币
请问瑞典签证(网签)应该准备几张照片?尺寸如何?是去取签证的时候用吗?
还有就是我的存款证明是在农行开的(中英文),但是上面填的是我的中文名,可以吗?
     谢谢!

声望
寄托币
dear 楼主:
我有几个疑问啊,在 What kind of studies are you going to pursue in Sweden?
我觉的应该是要填写Doctoral studies/research studies at a postgraduate level
如果是去读研究生的话. 请再确认一下?

还有我们的OFFER再扫描后有两张,要把这两张弄在一起吗?  

还有个问题,就是签证的时间,比如课程结束的时间是 2007-06-01.那我们的VISA到期时间应该有晚一点吧? 可以晚三个星期吗? 你们是晚几周呢?

声望
寄托币
版主好,我还想请问一下,我的存款证明是农行开的,我当时是县办了个定期存款,然受存款证明上说到期日是八月份,而冻结期是两个月,到七月份。这样可以吗?
    谢谢!

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

原帖由 zzsct1982 于 2006-5-19 11:36 发表
另外研究生在读
哪个这样写对么
upto:             No. year                        matric.yr
master                 3(其实是两年半  )       2005

UNI。            No                             ...

两年半你就写两年半啊
其他的都可以阿
我的想法:保护地球不一定要把地上的垃圾捡起来,只要不乱丢垃圾,就没有你要建起来的垃圾,只要你不丢垃圾苍蝇蚊子也会少了。我的想法就是这些了,谢谢

声望
寄托币

原帖由 zzsct1982 于 2006-5-19 11:10 发表
谢谢我也有问题~
我是CTH
找不到学校的地址怎么办555
因为要写Street和number
但是cth上面就写了Se41296 Gotteborg邮编城市
Cth网 我也找了
没.......

你就把现有的地址拆开写上去就完了,我就是这么写的
我的想法:保护地球不一定要把地上的垃圾捡起来,只要不乱丢垃圾,就没有你要建起来的垃圾,只要你不丢垃圾苍蝇蚊子也会少了。我的想法就是这些了,谢谢

声望
寄托币

原帖由 hbw28 于 2006-5-21 15:08 发表
版主好,我还想请问一下,我的存款证明是农行开的,我当时是县办了个定期存款,然受存款证明上说到期日是八月份,而冻结期是两个月,到七月份。这样可以吗?
    谢谢!

可以!

声望
寄托币

原帖由 andyxieyasi 于 2006-5-21 11:09 发表
dear 楼主:
我有几个疑问啊,在 What kind of studies are you going to pursue in Sweden?
我觉的应该是要填写Doctoral studies/research studies at a postgraduate level
如果是去读研究生的话. 请再确认一下 ...

Doctoral studies/research studies at a postgraduate level这个市读博的。。
关于日期的问题其实不用那么准确,我当时就是填了个大概

声望
寄托币
刚才提交的
忘记记下check number了

借的信用卡
不用输入密码么?~~~~~
我还不知道是不是扣钱了......
怎么去查讯呢
好急 啊
是不是我的名字就可以查询的
去哪里查呢....

声望
寄托币
好想也每哟选择大使馆

声望
寄托币
出事了~5555555555
我好象没有选择大使馆
也有可能
因为滚轴
滑了一个大使馆的名字
check num也没有记下来
怎么办
是不是要重新申请
我好着急啊

楼住
我睡不着了

声望
寄托币
怎么办。。。。。
一晚上都没有睡好
昨晚发了maiL去
心里面好不安

声望
寄托币

回复 #54 jiangxiaoqian 的帖子

dear 楼主,谢谢你的回复,
还有个问题你还没说呢, 就是OFFER扫描后是两张啊.你的是两张吗?
同时上传上去吗?

声望
寄托币

原帖由 andyxieyasi 于 2006-5-22 12:30 发表
dear 楼主,谢谢你的回复,
还有个问题你还没说呢, 就是OFFER扫描后是两张啊.你的是两张吗?
同时上传上去吗?

我的是一张,所以你的问题我也不知道怎么办。。。抱歉。。

RE: 关于签证的帖子 [修改]