寄托天下

[加国生活指南] 北美学校的假期是哪几个月? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
如题。

我昨天给我看中的几个北美学校发了E-mail,说我的GMAT考完了,Official Score Report马上会发过去,请帮我收好,那是我申请材料的一部分,其余部分会随后寄来。(怕他们随手扔了,我又重新发)

结果哪个学校都没回音,我觉就两种可能:1)我写得太烂,人家没看懂。2)大学放假了,没人看邮箱。

我上个月写过一封给queen's,结果过了10来天人家才回信。同学说拿是因为对方在放假。他们的假期到底连绵几个月啊?请有经验的NN解惑!谢谢了
努力在己,成败随缘!
回应

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

Originally posted by marty at 2005-8-1 10:02
你认识肖维娜吗,ELLA-ELLA

no

声望
寄托币

Originally posted by marty at 2005-8-1 10:00
反正都是那么些课,先上后上由你,但学校给的课表是最优的排法,似乎也只有ENIGINERERING是这样的,好象UT的大一也是这样的

UBC各个专业有约60学分是专业要求,文学院24个学分是学位要求,其他的自选

声望
寄托币
你认识肖维娜吗,ELLA-ELLA

声望
寄托币
反正都是那么些课,先上后上由你,但学校给的课表是最优的排法,似乎也只有ENIGINERERING是这样的,好象UT的大一也是这样的

声望
寄托币

Originally posted by marty at 2005-8-1 09:05
我的TIMETABLE都是除了COMPLEMENARY 外都是学院订好的,没什么自由度

55,在我们学院除非你上Arts one,所有的课随便选。。。

声望
寄托币
我的TIMETABLE都是除了COMPLEMENARY 外都是学院订好的,没什么自由度

声望
寄托币
我没去上海,不过我和STEPHEN常联系,我是EE的那位,所以课程学分不小,都是3分以上的。

声望
寄托币
marty同学好厉害!
像xuanxuan,我和alex兄这样的,只能选29分就打住了,呵呵.
PS.兄台的36分怎么分布的啊?一个课程就算4分,那么也需要9个课,而一学期最多5个课程,也就是你需要全力开动了.
莫非是EE的同学?
PS.你今天去上海的McGill聚会了吗?是个来自西安,去过Vancouver的同学?

声望
寄托币
嗯,mcgill根UT情况也不一样,怎么一个学期只有一个月。等子轩寒冰回来回答吧。
We're good till tomorrow comes

声望
寄托币

Originally posted by marty at 2005-7-31 23:43
你说的WINTER SESSION是原订的4年内的所有WINTER TERMS吗?我在MCGILL上大一,第一年(FALL+WINTER TERM)加两个COMPLEMENARY(每个3分) 必修是36个学分。

对。。。但是。。。
我是UBC的,我们1年只有one session,没有fall,学校不一样,情况也不一样

声望
寄托币
你说的WINTER SESSION是原订的4年内的所有WINTER TERMS吗?我在MCGILL上大一,第一年(FALL+WINTER TERM)加两个COMPLEMENARY(每个3分) 必修是36个学分。

声望
寄托币

Originally posted by marty at 2005-7-31 23:21

补学分的是因为课没选够和挂了的吗?开基础课就意味着我有希望在更短的时间里修够学分把。在看看细节把,记得应该叫SEMINOR把

你在winter session没有选够标准的30个学分,这样你就无法在4年内毕业,为了弥补,才去上小学期。

PS。有的学校是一门课0.5个学分,共20个学分毕业。

声望
寄托币
Originally posted by Ella-Ella at 2005-7-31 23:14

课程一般都是开部分基础课,因为大多是补学分,像4XX的课很少有
费用一样,只是课程比较紧凑,在冬季学期是每周3学时,在夏季学期就是每周6学时

补学分的是因为课没选够和挂了的吗?开基础课就意味着我有希望在更短的时间里修够学分把。在看看细节把,记得应该叫SEMINOR把

声望
寄托币

Originally posted by marty at 2005-7-31 23:06
能不能说说夏天学期的课程,很感兴趣,课程类型和交费有什么不一样?

课程一般都是开部分基础课,因为大多是补学分,像4XX的课很少有
费用一样,只是课程比较紧凑,在冬季学期是每周3学时,在夏季学期就是每周6学时

RE: 北美学校的假期是哪几个月? [修改]