寄托天下
楼主: sokiller

[口语] [口语小组]sokiller作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋 US-applicant

乐百氏开开心心 发表于 2014-6-30 21:47
是的,查了韦伯斯特字典,确实是解决问题的意思,哎,我这个考了g的人竟然不知道这个意思,该批评自己~~
...

对于考G的人 我先膜拜一下 我也打算考 以后还请多多指教。。。

声望
寄托币

US-applicant

6.30我来鸟~
T1 这一题细节什么的都很好,但是我感觉细节好像和hardly get ill和improve organizing ability没有什么很大关系。所以我觉得还是要把对比说出来

T2 没什么问题,btw那里是个神逆转。。。

T3 感觉前面说reading的部分有点长,24‘的时候才说完。感觉应该是15’说完然后5‘说态度,之后各分配20’说理由1和理由2.其他的都挺好,这个理由2我一直找不到好的句子替换,又不像说成和conversation里面一样的。。。

T4 最后一句说例子和主题联系的话简直不能再赞。。。我感觉我现在说到后面就只剩下随便总结一下了。。。

T5 我感觉第二点之所以不行是因为男的说if you think that is good...所以应该提一下和太多咖啡对身体不好,其他的就没什么了。

T6 这个题的第一句我感觉还是要点到appeal more consumer 上面,这一题我感觉听力段子里还是重点说了下existing tech和new tech的,所以我觉得这两样东西不能省,答案里面应该有所体现,毕竟是两个introduction一般的东西。。。
就这么多了,你什么时候考啊,一起加油哈!

声望
寄托币

US-applicant 加拿大offer勋章

7.1
task1
对于rush版简单吐槽了一下-。- 卧槽简直了!想都不用想的吗!最后一声叹息戳笑点哈哈哈哈
4‘ is什么for a good leader 表示求指教
it could help company小小的细节其实也可以忽略 could一般用在过去式里
你说steve的事情 要注意过去时态30’ 以后的有两个地方没用过去
然后可以小小的介绍一下他是一个公司的老总(虽然我们都知道-。-)或者说在结尾时说他领导整个公司成为了第一

task2
9‘ it couldn't affect the advantages这是什么意思。。。求指教
30’ many pattern that iphone has 这个很奇怪啊 pattern of iPhone
听完了感觉没懂 难道是我从来都不知道这个东西的原因吗TTTT steve是买了人家大学生研究的东西还是这个他大学的时候研究出来的。话说后面有个by using steve‘s money 很奇怪

task3
初听感觉有点小卡 呃呃呃之类的
这段没有什么太大的错误

task4
前面都没有问题,最后面其实听力好像没有说到卖得很好(如果是自行加上去的请忽略QWQ) 只说了能退这个特点还是好多其他公司没有的。

task5
后面说到第二个理由的时候是自己想法吗。。。我几乎以为我又漏听了个点。。。但是有点没有说清楚。其他结构内容都没问题~

task6
17‘ 什么in the bottom实在没听粗来
其他赞
话说你录了几遍。。。。。。感觉就录了一遍。。。。。如果真是那样简直赞了
咳咳这改得晚了好几天了。。。

声望
寄托币

Bella-L 发表于 2014-7-2 22:33
7.1
对于rush版简单吐槽了一下-。- 卧槽简直了!想都不用想的吗!最后一声叹息戳笑点哈哈哈哈
4‘ is什么 ...

3Q 坐等。。。
rush版属于吐槽版,练的闹心,为了防止我摔电脑录制的。。。。

声望
寄托币

lszllcy535 发表于 2014-7-1 15:05
6.30我来鸟~
T1 这一题细节什么的都很好,但是我感觉细节好像和hardly get ill和improve organizing abili ...

3Q 辛苦了

意见必须全收了!哎。。。听力真的是命根子啊!

声望
寄托币

7.2
task1
I will recommend a lecture我觉得这里应该说明白一点recommend给谁干嘛的
听到后面我才知道原来是invite。。。。。。。。我一直以为是invent卧槽!invent famous person哈哈哈哈哈
eventually most of students....这里就不要用students了,会跟前面那个group混淆,还有就是好像没说学生来听这个讲座 他们是怎么有环保意识的用listeners好点  最后。。。过去式啊大哥

task2
6’ most of my friends (doubt还是什么!)
过去式啊大哥 哈哈哈哈哈哈哈哈我以为送单词书这种的已经够奇葩了哈哈哈哈没想到这里有只更奇葩的哈哈哈哈哈

task3
前面说university plan的时候,save money than traditional book后面三个单词没必要,effective study aid最好是复述一下这个东东吧(当然酱紫也是没有问题的了)我觉得后面说到book small 这个东西一点都不好用因为它太小了,没有办法很容易的点击它

task4
who walking on the tree哪里来的ing!
white space 不是between在branches中间吗!
后面有点空洞诶。。。不过总结点赞QWQ终于知道要怎么总结了

task5
为什么前面10秒我听了好久还是不知道在说什么。。。难道耳朵蒙掉了。。
teach class by herself 那个herself戳萌点!!!!!!!!!!!!!!!!!!
咳咳。话说是两个事情都是在同时开始 还是 刚上完了课party就开始了  不是同时开始的吗。。

task6
不多说 赞! 反正我是没挑出没什么毛病来

声望
寄托币

卧槽我终于改完了!!!!!!!!!现在去改你的作文去了。。。。。。。

声望
寄托币

Bella-L 发表于 2014-7-4 10:10
7.2
task1
I will recommend a lecture我觉得这里应该说明白一点recommend给谁干嘛的

T2: laugh at me。。。好基友好朋友

T3:最后说屏幕小,bottom小不方便highlight,看来我需要强调一下highlight;

T4:我听见说walking on the tree,结果直接用上了,杯具啊!!!!wide space between;

T5:应该是去了这个,那个就会晚去。。。

声望
寄托币

Bella-L 发表于 2014-7-2 22:33
7.1
task1

T2:patent 专利啊,话说苹果公司只是买人家的专利,而不是自己研发;

T4:我依稀记得说这个锅卖的很好,因为这个点其实是最后总结陈词要用的;

T5:第二个观点当然是自己的opinion,说到自己的观点时候,没必要必须用原文,可以发挥疯狂的idea

没有一遍成,基本上都是好几遍,因为听到有语法错误的时候就会reset,真心想一遍过。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

1 9''词听的不清楚哦
2 19‘’是content吗,吞音有点重了。22‘’information加了s,后面那个词也木有听清楚==
3 43‘’有after graduation的事情么……可能是我听力有点问题……我印象里好像是说有其他的方式比如替换学分什么这种,从而达到毕业目标?另外楼主提出的appointment问题,其实我只是想找个词换一下meeting~想问下,这两个词义差距很大吗?
4 总结的非常好!学习了!
5 22''later吞音有点重,重听了好几遍哦~30‘’oncely?? 46''attract more size?
6 功夫版把我听晕了……语速简直可怕……楼主不用太担心6题啊,我觉得最难的题不是第六题,毕竟只需要复述就好了,即便吧听力一样的重复一遍也成啊……觉得没必要加太多没必要的东西,不然会导致你前面断句都来不及……我觉得原版就够了。个人觉得最难的还是4题,怎么把概念和解释结合起来还是很考功力的。
总结,觉得看楼主的作文 听力,感觉功力好好!注意下语速和断句,吞音问题,这个问题我也有,觉得自己听听不出,都是小伙伴指出来的。
最后,加油啦 !!!!1

声望
寄托币

早上好_十三姨 发表于 2014-7-5 10:16
1 9''词听的不清楚哦
2 19‘’是content吗,吞音有点重了。22‘’information加了s,后面那个词也木有听 ...

T1:odd things;

T2:是content;

T3:是不是credit我忘了。。。但是requirement应该是有的,因为以前听听力这个是涉及graduation(貌似这个听力也说);meeting和appointment刚查了牛X大辞典,二者的意思真不一样,meeting倾向于集中2个以上的人进行,appointment是安排个meet,我理解就是meeting是国有控股的,appointment为私营的;

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

sokiller 发表于 2014-7-5 10:29
T1dd things;

T2:是content;

好认真的小伙伴!谢谢啦!

声望
寄托币

早上好_十三姨 发表于 2014-7-5 13:27
好认真的小伙伴!谢谢啦!

呃。。。 小伙伴这些。。。。

声望
寄托币

乐百氏开开心心 发表于 2014-6-30 15:01
我又来评629的啦!!
T1
1)42“every发音注意一下,v的音咬一下嘴唇~~别和r的音混合了~~

如果你近期要考,请一定要看机经,这次又全部拿下了。。。

声望
寄托币

US-applicant

当当当,我来评价 7.16

T1
仅一处思考停顿,比较连贯。条例很清晰,理由也充足。不过我个人觉得单词听上去有点模糊,不是太舒服,比如handle像hangdle, crowd听上去像crownd, 还有a, aɪ, an,仅供你参考啦。

T2
有好几处停顿和重复,不过第一遍能说成这样已经很厉害了,还有就是我和楼主你的理解略有偏差,我在做题的时候认为personage是指人的成长过程中所扮演的角色不同,然后我就说了不同时期人要承担不同责任
= =

楼主,应该是TPO13的口语题目吧,你是不是做错了,我听了其他人的和我的是一样的题目啊,我找不到你那套题,就听了两遍你的录音,只能评价表达方面了:
总体来说 T3 4 5 6 真的挺厉害的,体现真实水平,流利
T4  前面特别顺畅,厉害啊,最后有点卡住

RE: [口语小组]sokiller作业贴 [修改]