寄托天下
楼主: OsEli

[check] 上海有木有5月6号面前check签证状态issued小伙伴(已issued) [复制链接]

声望
寄托币
crepuscularlyw 发表于 2015-6-15 10:38
必须的 不过感觉今天悬啊 不知道它的system能不能修好呢

请问LZ是什么时候的机票啊?

声望
寄托币
timicao 发表于 2015-6-15 19:22

我的是delta,他们可以保留票号,取消座位,所以我打算在issue后再订机票,你问问看你的航空公司可不可以。BTW, 今天又是什么更新都没有,哭。。。。

声望
寄托币
OsEli 发表于 2015-6-12 17:50
感觉还是一样的回复让等着。。。

华盛顿那边能够查到你的材料吗?上周打过几次电话,都说连接不过去,是不是那时候就已经有问题了。。。

声望
寄托币
Check it out, more details abt the visa system issue:
http://travel.state.gov/content/ ... -systems-issue.html

声望
寄托币
timicao 发表于 2015-6-15 19:22

Overseas passports are being issued. Public and private sectors experts are working around the clock to correct the problem, but we do not expect the system will be online before next week. 这是英文官网的更新。。。

声望
寄托币
crepuscularlyw 发表于 2015-6-17 08:55
Overseas passports are being issued. Public and private sectors experts are working around the clo ...

就是说没准,护照能拿到,但是网上状态仍会一直AP吗?我下周一的机票啊,看来还是得改。

声望
寄托币
timicao 发表于 2015-6-17 10:37
就是说没准,护照能拿到,但是网上状态仍会一直AP吗?我下周一的机票啊,看来还是得改。

我觉得是指美国公民的oversea passport,非美国公民的还在fix中,不知道是不是这样。你发信给shanghai consulate 看看你的AP状态,我问了还是在AP...不知道这个system problem会不会影响AP的正常审核?

声望
寄托币
crepuscularlyw 发表于 2015-6-17 20:37
我觉得是指美国公民的oversea passport,非美国公民的还在fix中,不知道是不是这样。你发信给shanghai co ...

能把邮箱发一下给我吗,谢谢

声望
寄托币
timicao 发表于 2015-6-17 20:46
能把邮箱发一下给我吗,谢谢

嗯,直接去这个页面上面填信息:http://shanghai.usembassy-china.org.cn/visas/contact-us.html

声望
寄托币

US-applicant

timicao 发表于 2015-6-15 19:18
请问你飞机票改签了吗,以现在这种情况,大约改什么时候的合适啊,我都改过一次了?谢谢

UA机票。。。打电话说要hold。。。准备等签证下来再改签。。到时候就是手续费+补差价。。。

声望
寄托币

US-applicant

applesp 发表于 2015-6-15 19:42
华盛顿那边能够查到你的材料吗?上周打过几次电话,都说连接不过去,是不是那时候就已经有问题了。。。

查不到。。。

声望
寄托币
OsEli 发表于 2015-6-18 22:17
UA机票。。。打电话说要hold。。。准备等签证下来再改签。。到时候就是手续费+补差价。。。

我也是这么弄的,由于上次不知道,已经改签过一次了。

声望
寄托币
OsEli 发表于 2015-6-18 22:17
查不到。。。

我刚看到checkee.info上面有个成都5.13check,6.18昨天被clear的case,但是只有一例。六月份有6.16被clear的-是不是说他们还在继续审核check cases? 那我们的指纹信息不是一开始一被check就传到华盛顿了吗?

声望
寄托币
crepuscularlyw 发表于 2015-6-19 11:42
我刚看到checkee.info上面有个成都5.13check,6.18昨天被clear的case,但是只有一例。六月份有6.16被clea ...

完全没有一点要issue的征兆啊,要疯了。

声望
寄托币
timicao 发表于 2015-6-24 12:20
完全没有一点要issue的征兆啊,要疯了。

我早就不淡定了啊。。。我感觉现在的check还没有开始clear,系统坏的那两周没准都没有正常审核check(我问了DOS感觉就是那种check的审核肯定会受影响的态度,他们没法进入签证系统)。

checkee刚更新的那两位是昨天issue的,人家是6.10号update一次,估计本来就已经要给issue了。这两天都是处理那些已经approve的cases。你有发信问使馆吗?

RE: 上海有木有5月6号面前check签证状态issued小伙伴(已issued) [修改]