寄托天下

[未归类] 对近来港版租房上发帖的很多二房东表示愤慨!负责任地吼! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
“这样好的房子这个价钱肯定不可能租到”“无敌性价比”“无敌海景”“无敌交通”
“房价肯定继续涨,到时候亲你肯定租不到了哟”
。。。。。。

类似的描述越来越多,我只是想讨论一下很多人脑子里都在想什么。

今天见到的极品,为了避免指名道姓地攻击,将案例略微修改一下

一女,租下一套两居,打算招租客厅跟另一卧房。厅2500,另一卧房上下铺各2500,然后各种美言夸这套房子多么的好,但实际上,她整套房租金正是7500,另一件房她要白住!ok,人家跑腿租下房子差旅中介费还是要补给人家,这么想结果极品女说中介水电都是另三个人给,还要考察星座长相,当时想骂街,哪儿说理去。

都说中国人到国外,先来的欺负后来的,后来的欺负还没来的。

我在香港呆了四年,眼睁睁地看着寄托上租房的帖子越来越变味,大多数人合理地分摊住房压力,在香港一起打拼,相互照顾相互帮助,但是总有些二房东,要么是要白住,要么是要高价卖二手家具,实在想不通,到香港留学就能变得这么自私?

人家没有要占你一分便宜,就别把那份儿相互倾轧的心摆出来。

我在找跟别人合租那会儿,生怕多让别人摊一点儿,卖些东西也都是半买半送,何必呢,大家都来香港生活不容易,你爹娘怎么就生个缺心眼儿。

喷完了。管理员看不惯随时可以删。我就是觉得不公平,自己人把自己人搞臭了!
回应

声望
寄托币
沙发
支持下

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

板凳

恩 网上的信息鱼龙混杂 我们这边也是给大家一个交换信息的平台
信息的真实度、来源,还有很多细节问题 大家都要擦亮眼睛~

我比较建议大家跟准室友一起联系租房的事 看房 神马的 这样在租房的过程中大家对对方的品性也多了解一些
以后有问题也比较好协调

PS 例子里那个女生好2啊。。。这房租的事情又瞒不住的 她能占到啥便宜啊

声望
寄托币
地板
这样的事情 也不好说,我也遇见过香港人二房东也这样,,可是人家分租给你的时候,价钱也说了,你可以不接受的。毕竟房子是他找来的,他又不是你亲戚。。。。劝楼主冷静下,社会就是这么现实的,那内地坑爹的事情更多,到了香港就能脱胎换骨么。。别人想赚钱,就看自己能不能辨别了。

声望
寄托币
支持下,

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
希望不要碰到这样的室友,阿弥托福~~

声望
寄托币
楼主 说的好 支持+1

声望
寄托币
刚看那个帖子了。
我是想,没准那件屋子连带楼主就3人呢,楼主是住客厅那个,另外的上下铺招租。

声望
寄托币
我也见那个帖子了,他的意思是不是就住3个人呀。。。

声望
寄托币
支持啊呀的确有些房价和说明挺扯的,一开始就不真诚 以后怎么一起住啊。

声望
寄托币
呵呵~本来也是想在论坛上找已经租好房子得合租的(离得太远不好过去啊…………)
结果跟几个聊了一下,除了1个哥们因为有事准备回来的,其他一个比一个让人无语啊~~
诚心诚意的跟你谈房子,结果连房子的照片不让看还张嘴闭嘴的不停地要我交押金~交你妹啊!房子什么样的都不知道我给你叫个头啊!当我是棒槌啊!!
现在淡定了~去你妹的什么合租吧~反正房子你们租了找不到人分租金也是烂到你们手里。香港的房子多的事~哥到那再去租!

声望
寄托币
网上很乱的,大家小心。来了香港更会知道,神马人都有。
Time to Go, God Bless You All

声望
寄托币
这个室友真是极品!!!

声望
寄托币
所以,和二房东打交道一定要看原来她和房东签的住房协议,这样才能保障自己的利益!~

RE: 对近来港版租房上发帖的很多二房东表示愤慨!负责任地吼! [修改]