寄托天下

[口语] [口语小组]wivai作业贴(12.28) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
开贴
回应

声望
寄托币
cx1225 发表于 2013-11-26 16:38
似乎是一遍过的,吐字清晰,
T1, room 可以细节化一些,bed room,可能更好些。第一句话,可能紧张,重音有 ...

谢谢~
我昨天说的时候也觉得语调有问题。

其实不是一次过的。。。。昨天的口语作业其实应该算很快就想好怎么说了。但总是被打断打断……打断!然后就很烦,录第二题的时候我都已经没表情了。

声望
寄托币

声望
寄托币
Daxiazhang 发表于 2013-11-23 17:16
what is the course of qualitaty analysis? You mean the course of quality analysis?

23号的作业我明天传上。到时给你留言。。。麻烦你了。。最近事情比较多。

声望
寄托币
Daxiazhang 发表于 2013-11-23 17:16
what is the course of qualitaty analysis? You mean the course of quality analysis?

应该是qualitative analysis...我说错了

声望
寄托币
wivai 发表于 2013-11-23 14:54
谢谢点评~

T1  我留意到"in your life"了,但我理解的是我生活中的变化包括我周围的变化。不知道我写这 ...

声望
寄托币
Daxiazhang 发表于 2013-11-23 12:53
我的已经传好了

我今晚或明早再给你评吧~

声望
寄托币
Daxiazhang 发表于 2013-11-23 12:51
t1 technology发音;停顿有点多;可以适当降低语速以增加coherency;内容上有点跑题,感觉不太像是个人人生的 ...

谢谢点评~

T1  我留意到"in your life"了,但我理解的是我生活中的变化包括我周围的变化。不知道我写这些变化的时候改下是我而不总说“we/people”应该会不会好些。

T2  the course of qualitaty analysis,我那里发音有问题。

声望
寄托币
我的已经传好了

声望
寄托币
t1 technology发音;停顿有点多;可以适当降低语速以增加coherency;内容上有点跑题,感觉不太像是个人人生的change; rather it looks like the social change;
t2 hard发音;you may say that you agree or disagree straightforwardly at the beginning;停顿太多;it is a little hard to grasp your point; 中间是不是有个学术名词啊,没听出来(the cause of qualidty of analysis? );pay attention to details;
加油!

声望
寄托币

US-applicant

终于录了11.19的作业,重度拖延症啊。。。求点评!多谢~https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... xtra=#pid1777597682

声望
寄托币

wivai 发表于 2013-11-21 23:10
谢谢~~

T1 是her clothing,我发音不准。。。

你不错了!哎,我这两天特颓废,19号的作业再允许我推迟一天吧~

声望
寄托币
永远的乌托邦 发表于 2013-11-20 21:52
11.19
T1:having clothing这个表达不太地道吧。最后一点不能详细展开的话还是不说为好。
T2:well后面几个 ...

谢谢~~

T1 是her clothing,我发音不准。。。
T2 well,once i needed to ……

总是觉得自己说的内容不好。好沮丧。我总觉得例子啥的有问题,但不知道该怎么改。我觉得你口语的内容真的挺不错的,是值得我学习的。

还有,你的头像,每次我都忍不住不去看的。。。。

声望
寄托币
yl499235070 发表于 2013-11-19 21:57
11.18
T1herself哟,说成herselves了。顺序不太好,前面说了三点,把become independent放在中间了,然后后 ...

谢谢点评!

这些建议都很有用。确实如果这样改的话总体感觉会好很多!

声望
寄托币

11.19
T1:having clothing这个表达不太地道吧。最后一点不能详细展开的话还是不说为好。
T2:well后面几个单词听不清。感觉例子还不够具体,可以进一步展开。
我的作业等我做完再给你发信息吧,不好意思~

RE: [口语小组]wivai作业贴(12.28) [修改]