寄托天下

[求学路上] 郁闷!NTU08 Spring的MSc IN Logistics by coursework被拒 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天上网去查申请NTU的物流BY COURSEWORK的结果,结果是APPLICATION NOT SUCCESSFUL.我的状态好像从来就没有变成SHORTLIST。这个是不是说明他们对我的评估结果很差很差呢。因为我想我肯定是在所有申请的人里面垫底了。不然应该先会SHORTLIST,然后再拒的。这样直接就被拒掉了,真的很难受。哪位大侠能帮我分析下是什么原因吗?我想来想去想不通,不会是我的IELTS只给了复印件的缘故吧?我胡思乱想,大家帮我想想吧。我想拿点经验。

申请MSC IN LOGISTICS(物流) BY COURSEWORK

我是国内211,985院校毕业的
本科专业是:CHEMICAL ENGINEERING
TOTAL GPA:74/100
IELTS:7.0
无发表的论文
无GRE成绩

哎呀,真的很郁闷。。。。。。。请帮帮我。我想知道为什么?
按说我学校也不差了,是GPA低了吗?可是鱼儿中介说70以上都可以啊。。。。。。。
求好心人帮我出出注意。。。。
回应

声望
寄托币
沙发
补充:工作经验是:500强半年的培训生经验
                           小公司一年半的工程师经验

声望
寄托币
板凳
你是自己申请的么?感觉GPA似乎是问题, 也可能和你原来专业不是很对口有关系..纯粹个人猜测..
百日摆酒贺新蕾
岁增岁长树参天
梦随书香飘四海
安然命笔写春山
------题于女儿梦安百岁

声望
寄托币
地板
GPA有点低。。。
我知道有强人申请logistics,
maybe你不走运,正好在这批中垫底

声望
寄托币
是鱼儿申请的么?据另一个帖子说今年他们物流成功很多的说!

声望
寄托币
原帖由 littlejason 于 2007-11-22 02:51 发表
今天上网去查申请NTU的物流BY COURSEWORK的结果,结果是APPLICATION NOT SUCCESSFUL.我的状态好像从来就没有变成SHORTLIST。这个是不是说明他们对我的评估结果很差很差呢。因为我想我肯定是在所有申请的人里面垫 ...

不能是IELTS吧,鱼儿上还说没IELTS也能申请成功的呢

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币
原帖由 weinan 于 2007-11-22 10:04 发表

不会是雅思的原因,分数已经够了。

我说的条件都是说我们的客户,大家别乱理解啊。DIY的还是按照学校官方的标准:

我给大家解释一下要求:
这里是Copy官方标准的。

ADMISSION               REQU ...

GPA70分以上也可以吗?那么按说GPA我是够条件了啊。学校也不差的,我还是想不通的。如果说是TOP20%的话,我绝对是够了,因为我们学校普遍给分都很低。大学物理的平均分我们办只有64分。。。这样是不是很吃亏啊?学校有不让改分数。

声望
寄托币

回复 #1 littlejason 的帖子

GPA too low

声望
寄托币
你应该告诉排名

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币
GPA似乎不是太大问题,因为你有 很好的学校北京和实习经验, 觉得可以平衡掉了。 雅思高,足够申请。

个人觉得他们还是觉得你专业变化太大了吧。

物流今年我知道的 有和你经验无法媲美的除了GPA高点点, 不知道成功没有,

但SHORT了, 是中介做的。 而且已经拿到NUS了。

声望
寄托币
貌似08spring申物流的人很多

RE: 郁闷!NTU08 Spring的MSc IN Logistics by coursework被拒 [修改]