寄托天下

[口语] [口语小组]乐百氏开开心心作业贴[11.9] [复制链接]

声望
寄托币
T1
我觉得没什么问题诶,观点,逻辑,细节,流利度都有了
我比较感兴趣的事楼主真的去过撒哈拉?好玩吗?
T2
前面说的是part-time jobs,后面就应该是they.要么前面变成doing part-time jobs
recommendation就可以了,不用a letter of吧,有点多余,说的也很拗口。

好流利,膜拜一下

声望
寄托币

2015 US-applicant

yl499235070 发表于 2014-8-24 21:03
T1
我觉得没什么问题诶,观点,逻辑,细节,流利度都有了
我比较感兴趣的事楼主真的去过撒哈拉?好玩吗?
...

没去过呢,自己瞎编的例子,哈哈!也想去哈!

谢谢妹纸的建议,收了,哈哈!

加油!好喜欢妹纸的声音啊!!

声望
寄托币
8.24
不好意思来晚了!这两天比较忙哈~

T1
bright side 用得好!地道~学习了~
after they finish 后面又紧接一个and when they,这样连接显得不地道,不如不要when,完全可以表达一样的意思~~
washing the dishes or cooking and baby sitting~ 这个地方两个连词,在最后用一个or或者and就好啦,不然感觉有点奇怪
30‘ long的发音
最后 people's health 前面好像掉词了。

t2
9' besides的发音,我也说不清楚哪不对,升调没有升读?下次我注意听到托福听力或者口语里面老外怎么说的。后面那个besides感觉要好些
graduate应该用过去时graudated

我觉得楼主有些单词升调有点奇怪,besides,employee~~不好意思啊,我也说不清楚哪不对,我是个口语渣。。,可能毕竟我们都不是美国人。。。可能多跟读,多模仿也会提高。

我觉得你的内容很棒!!论述得详细!!!!
我最近构思找不到感觉,我的内容都显得很空洞,虽然举了例子,但没有你的来得饱满!!
学习了!

我的刚刚上传了哈,谢谢啦!!

声望
寄托币
8.26 T1&T2
作为刚刚开始练托福口语的小菜鸟,真觉得自己还有很多东西要像LZ学习!
T1说的很流利,思路也很清楚,我觉得很棒!有一个小问题是,raised a pet, who is a lovely cat这里,形容动物的话,可能会用which会好一些。当然不知道英文里面会不会有像中文那样的的拟人的说法。
T2举的例子很棒,也很流利,貌似没有发现什么问题。
如果要讲发音的话,我觉得LZ的单词的尾音好像有点重……

不过总之非常棒!很抱歉因为刚刚开始练习口语所以感觉能给LZ的帮助不是很多,反而还有很多要像LZ学习的地方!

声望
寄托币

hitchclean 发表于 2014-8-27 13:11
8.26 T1&T2
作为刚刚开始练托福口语的小菜鸟,真觉得自己还有很多东西要像LZ学习!
T1说的很流利,思路也 ...

我确实单词发音语音尾音重,哎,哑巴英语的代价,在努力纠正中!谢谢妹纸的批改呀!

好羡慕妹纸你那自然清晰的语音语调啊,真好听,加油吧!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

Hi,我是8.27互评的同学。楼主,抱歉,我今天上午的火车,车上没有网络,我明天晚上下车再给你评可以吗,不好意思啦

声望
寄托币

CharlesZhuoChen 发表于 2014-8-28 09:16
Hi,我是8.27互评的同学。楼主,抱歉,我今天上午的火车,车上没有网络,我明天晚上下车再给你评可以吗,不 ...

可以的,木有问题啊,哈哈,等会我去评你的哈!一路顺风哈!

声望
寄托币

US-applicant

乐百氏噢哈 我快开学了噢~我来看看你噢 坚持到底的小伙伴~

声望
寄托币

lxixi0815 发表于 2014-8-29 08:36
乐百氏噢哈 我快开学了噢~我来看看你噢 坚持到底的小伙伴~

哈哈,小西瓜小西瓜,看见你就有动力了,坚持坚持,哈哈,我和你一样,也要开学了~~等开学了图书馆开门了就找个可以朗读的地方然后再加把劲练习,然后再向小西瓜口语大神好好学习口语哈,真的听你的口语,再听我自己的,这个差距~~嘻嘻!加油!

声望
寄托币

8.27 T1
楼主思路很清晰,细节也很specific,叙述时的过去时也有注意到,听了好几遍没找到什么大的瑕疵。。。如果非得提出一点点建议的话,楼主现在有些地方单词尾音有一点点重了,如果发音能够再自然一些的话,就更好了!(其实楼主已经很棒了,例子细节比我好太多。。。)

声望
寄托币

8.27 T2
这个也挺好的,思路清晰,细节还是依旧棒极了。一个小小的瑕疵:24s的时候An old person who is around 40 or 50 years old has a lot of pressure in their life. They .... 单复数可能需要统一一下。
总结:楼主很棒,细节很充实,这一点我要向楼主学习!发音再好一点就更棒了!一起加油!

声望
寄托币
T1:太棒了。我没啥意见。参照评分一间,你的细节、语言都很赞。我总结下你的思路,什么事情都可以和准备toefl考试联系在一起,所以就有了诸多生动的details。这点我要学习,学会讲故事,而不是泛泛而谈。比如我谈的是妈妈啦,我应该说我妈妈为我准备toefl考试买了很多书,还和我一起看英语电影,帮我找外教练口语等等。

T2:声音太棒了,细节、例子都有,你可以不用练T1T2了。

声望
寄托币

克里奥的守门人 发表于 2014-8-31 13:38
T1:太棒了。我没啥意见。参照评分一间,你的细节、语言都很赞。我总结下你的思路,什么事情都可以和准 ...

我的语音生硬,这个问题我自己也不知道怎么办了,跟读蛮久了,不见起色!!

守门人,你一下子理解了detail了,对就是讲故事,就说一个topic,细节能给详细就给,给的越多的细节,就越与众不同,就可以在众多同学中一下子突出了!加油!

声望
寄托币
语速音调很好~发音也很准 但是可以试一试读得更顺更圆滑一些 尤其是一些单词的尾音 听起来可能会更舒服
T1
信息量很完整 而且detail很多 touch too much chill和fire should not be too much这两个地方的表达感觉可以再完善一下 比如shouldn't touch the chill so often以及 fire用hot是不是更好
T2
感觉比T1要流畅 细节也很足 没有什么问题~

声望
寄托币
来评9.1啦~~

T1:
1、第一句,because前面,那个most 貌似没有必要吧~~
2、exciting and awesome, risky and dangerous……个人感觉这种感觉并列意义不大……就好像是good and nice
3、内容比例方面,我觉得楼主不错~为什么admire为什么不想做,比例均衡~不错;

T2:
1、just的发音
2、a helpful for me 病句啦
3、最后一句,but+better有点别扭;我觉得要么是不用but用better;要么是用but,把better换成of great benefit一类的实意词;不然but和better两个都有对比比较的意思,有点怪;

楼主现在是一次录成的嘛?
如果不是的话,建议以后一次录试试~感觉挺不一样的;
一起加油!

RE: [口语小组]乐百氏开开心心作业贴[11.9] [修改]