寄托天下
楼主: 东方欲晓bnu

[口语] 【口语小组】东方欲晓 作业贴 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

task1:
opinion 发音
enjoyble 发音
什么电影没听明白...
the director want to express.. 后面的词没听出来
33~which are ...没听明白

task2:
开头什么 speaking 没听出来...
41~ 注意第三人称单数 participates
42~ moot court 应该是复数吧 moot courts

说的很流畅,语音语调也不错,能再两三遍之内说成这样很好了,羡慕啊~~~
我听力太差,好多内容没听出来...就我听明白的大概说说吧,我也不拿不准,不对还望包涵!
我觉得有点遗憾的地方就是例子和支持句的联系不是那么紧密,也就是你举得例子感觉对观点
支持不够,或许你还可以再发掘一些更加有说服力的例子。task1的例子还可以,你讲在影院
睡着,后面还可以加句 I think its pretty boring 等。 task2的例子就有点勉强了,你只
是讲到你朋友每天只是专注于学习,并没有很好地体现出他为什么不喜欢计划而是专注眼前,可以再加一句他因为专注所以成绩优异等。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

dafen5434 发表于 2014-7-9 12:30
task1:
opinion 发音
enjoyble 发音

电影是gravity 地心引力
同学提到的很对 我也在想如何让例子更加切题
boring那个时间没够所以没说  
谢谢修改

声望
寄托币
同学,17号的上存了的话吱俺一声。

声望
寄托币

Saiki 发表于 2014-7-18 17:01

好的 我也尽快改你的~

声望
寄托币

Saiki 发表于 2014-7-18 17:01

已更7.17

声望
寄托币
第一个task中第一句没有听清是什么,而其中的一些单词的元音貌似没有发准确?比如说impress(不知道我有没有听错),/e/发成了/ai/了。另外,search的发音没有发好。
注意叙述时候的时态,很多应该用过去时的地方用了现在时,比如说one is...one is那里。

第二个task很流畅,感觉例子说得是顺手拈来的fu。
sensitive about--> sensitive to
they are need--> they need
student中的/ju/音发成了/il/音的感觉
sensitive about colours, shapes and pictures这个并列我认为不是太好,可以考虑换一换最后一个词

声望
寄托币

Saiki 发表于 2014-7-19 09:24
第一个task中第一句没有听清是什么,而其中的一些单词的元音貌似没有发准确?比如说impress(不知道我有没有 ...

谢谢修改

声望
寄托币

US-applicant

task1:
注意一下painter的发音 不是penter
it really make sense合适吗用在这里
理由那里painters are recall of some meaningful? 这个完整么
我觉得还是应该更连贯一点

task2:
注意daughter的发音
20s changed  has really changed his life比较好
40s works hard
that really make sense for him为什么一直make sense?
而且应该是makes sense
感觉身边例子很好 一个叔叔可以用两遍

声望
寄托币
7/21
Task 1:
8s-13s:听得不是很清晰
中间时态需要注意。
例子可以再具体点。
Task 2:
11s:听得不是很清晰
22s: had
41s: during
例子也需要再具体些。
总体而言,语音语调可以再加强些。

声望
寄托币
7.22
task1链接有点问题吧,只有几秒就没有了耶。。。
task 2
我觉得一开始不要说 I totally agree with the statement这样的话,也许是模板?一听就不太自然啊。可以说 I agree with the idea that 或者直接说 agree 的内容。
然后中间30多秒说professor would talk about,感觉应该直接用过去式。
再就是最后moreover后面的句子乱了也超时了,干脆不说就好。
整个例子还蛮详细的。
继续加油吧。
我的7.22的更新了哦。
【口语小组】海恋空作业贴(8.30二战)
https://bbs.gter.net/forum.php?mo ... amp;fromuid=3502300

声望
寄托币

海恋空 发表于 2014-7-25 22:19
7.22
task1链接有点问题吧,只有几秒就没有了耶。。。
task 2

task1 我已经更新 有时间 劳烦再改一下 好的 明天改你的 谢谢

声望
寄托币
楼主7.23的传了没~我貌似要听你的呢

声望
寄托币
sorry,7.24的

声望
寄托币

438834675 发表于 2014-7-26 12:56
楼主7.23的传了没~我貌似要听你的呢

对 我先改你的 我上传后PM你

声望
寄托币

东方欲晓bnu 发表于 2014-7-26 00:27
task1 我再看一下 好的 明天改你的 谢谢

对了 还有一个就是你的语速再稍微快一些就好 1.3倍吧,因为说的慢些 内容就会少 表达的意思可能就不完整~

RE: 【口语小组】东方欲晓 作业贴 [修改]