寄托天下

[申请交流] 09 Fall 转学录取 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
申请了N个学校的09Fall 转学,至今无人回复我焦虑中。。。
8 A+ F6 o* P: a4 c; F8 A8 |
7 p! P4 f' u9 b9 t& C* M敢问各位大牛么今年秋季转学有谁收到通知了没?
# p- }* I1 [9 [+ V
* K  x7 O: z& p3 P, j& W如果有能不能介绍一下录取学校、奖学金和自己的背景情况。。
* A2 [5 @- J1 `  ~. Z" x& r) M感激不尽!( V9 G' T; R4 y' ?# p
2 u* M" s8 j- R& [6 H* T$ _+ f3 n
建议版主能不能弄个转校录取结果的投票调查
2 a7 b. \' n8 T; I+ o2 z! A8 g8 r, |; S5 P6 g
回应

声望
寄托币
沙发
" f: S% f: f6 R# m8 T+ G% x, Z' Z' w7 c) \3 c# B) t) H
不会吧···没人么 。。据说有的学校像普渡和UW已经开始开始发Offer了

声望
寄托币
板凳
转学还可以再等等 最近是在发正常录取的

声望
寄托币
地板
3# blingbling
# @6 k$ u* R2 v8 d好多学校说要两个月后。。5月~。。。真的要等那么久么

声望
寄托币
同是transfer 35人员飘过~~~(其实我更惨,申三个,两个说没收到我的transcripts,我临近崩溃了~~~)
. w$ _6 S1 d" D7 U: T7 C! E/ DLZ耐心等等吧~~~

声望
寄托币
放心 转学录取的是晚 六月收到的人都有

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 US Advisor 荣誉版主 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

别急,耐心等,同LS7 m, v( I- ~' B# ^: f4 u: I0 u
LZ要是想发投票就发吧:)
WeChat: EricQaaaa

声望
寄托币

荣誉版主 Pisces双鱼座

LZ放心,转学录取一向在新生录取之后才发,通常都会到5,6月的.这个时候发的貌似一般都是rolling的,并不多.
Que será, será.

声望
寄托币
5# tomoezxp 我也是 到现在只有1个学校说确定收到材料了,其他的都没有反应 我也不知道他们收到没

声望
寄托币

+ w4 z% w- R1 t( {6 X 7# 冰棒汽水ECHO 谢谢冰棒汽水 :)
, |3 O' n' C. H9 f我还是等等 呵呵 但愿再过几天会稍微有点消息起码说收到了 开始审查了
/ Y6 d+ Y7 ?  ^- Y  |, W 3 m* j6 I8 D. y
谢谢BZ

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

转学的录取消息一般比FRESHMAN的晚点,LZ不要着急啦。/ s$ n$ }2 i0 v% n- O6 p5 ^3 b

8 F& i! c; y6 d4 F# v# W1 l2 [关于投票的帖子,LZ可以自己在板上发一个
执执念而生,执执念而死

人生中最美好的不过是
无比庆幸有这么一些人,
可以陪着我走过所有的年华

人生中最快乐的不过是
带上心爱的单反
一起携手走天下

--------------------HLL的分割线----------------

最近运气不好,可是我心情却很好。
因为现在倒霉,今年申请的时候就会走好运了
---- 绵羊的阿Q精神之运气守恒定律

声望
寄托币
lz.不知你是本科还是研究生,昨天我刚收到purdue的ad,3月5资料交全的。昨天刚来的offer。。专业是graphic tech,是2nd choice- -!赫赫,就这么点消息了--!

声望
寄托币
6 G$ s. |3 |' A) p  L
/ s; O* J3 M( @我是本科的 你是。。? 12# superyl

声望
寄托币
9# feng1949 没反应总比我这确定不知道材料扔哪去了的好吧.....(其实我之前问都说齐了,然后status变了,显示transcript not received,再问就说没收到了....这事情给我整的.....)

声望
寄托币
哪个学校呃 太凶残了吧 14# tomoezxp

RE: 09 Fall 转学录取 [修改]