寄托天下

E-VISA, 普通签证DIY 指南针有问必答! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
支持朋友,来此开帖。

1。偶是上海的一家公司澳大利亚留学顾问,常在寄托和太傻混。最近因为要申请米国奖学金,想攒人品,开个帖子回答大家提问。
2。对于各家中介,偶不做任何评论,也不在此拉客户。纯粹为了攒人品回答问题,请大家理解。
3。偶从2004年即为澳大利亚电子签证代理,对于电子签证比较熟悉,偶工作的原则是绝对不做假材料,如果做假材料的请谅解偶不会回答。
4。偶知道很多人对于中介有很多抱怨,再次强调只是攒人品回答问题,请不要在偶头上出气。偶是MM,请大家多包含。
谢谢。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

rainfar: LZ已经不常来寄托.现在由指南针兄台继续为大家在此贴解惑:)

指南针N年前留学澳洲,PR,相关留学移民经验深厚:)

已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
Marinashine + 1
rainfar + 5 感谢MILK姐的无私奉献!

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币
请问 我的托福成绩单丢了,能不能用网页的截图呢~因为看到有帖子说 也不用寄送原件的,求解答~~

声望
寄托币
请问 办澳洲签证 公证最高学历的话,是不是可以直接在公证处公证呢?还是说必须在学位网公证啊?~

声望
寄托币
2015年一月末提交的材料申请402 OT签证,体检完都两个月了还没有消息。在移民局网站上complain了一次,但是回信说目前就是delay了因为审核资料很多,没有什么合理的解释。什么时候才会有结果啊?

声望
寄托币
请问楼主在的中介做电签是怎么收费的呀?

声望
寄托币

新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

很给力!

声望
寄托币

新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT

感谢MILK姐的无私奉献!

声望
寄托币

肺腑之言!很给力!

声望
寄托币

赞一个!

声望
寄托币
我想问下,我如果申澳洲PHD,生活、学费可能靠补助维持。对我来说很重要,谢谢LZ

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
bs3200 发表于 2012-3-2 15:42
我也来冒个问号泡泡:
电签必须要找中介吗?
有没有便宜点的方法?

同问啊~~~~在考虑要不要为了个签证找中介

声望
寄托币
我也来冒个问号泡泡:
电签必须要找中介吗?
有没有便宜点的方法?

声望
寄托币
我已經拿到COE了,要申請574簽證。它規定“现居住在中华人民共和国或新西兰的中国公民在澳大利亚境外提交赴澳学生签证申请,需把他们的签证申请材料直接邮寄到移民部在阿德雷得的审理中心”,這使得申請過程相當不方便,有疑問領事館也不理。
可是看使館網站上的材料清單中有這麼幾條:

1.材料清单中有这一项“提供户口本每一页的清晰复印件的公证书”,请问这是要求提供“户籍公证书”呢?还是户口复印件与原件相符的普通公证书?我咨詢公證處時得知辦理“戶籍公證書”的手續相當繁瑣,而我要趕在2012年2月入學。

2.这一项“如果你申请的学生签证类别要求你提供雅思成绩,请提供认证的或公证的雅思成绩单”。何为认证的雅思成绩单,如果提供雅思官方提供的成绩单可以吗?

謝謝!

声望
寄托币
麻烦问一下大家,我走的是国家建设高水平大学公派研究生项目,已经被悉尼一所大学录取,有该校奖学金及留学基金委提供的生活费,这种情况签证的话,语言证明可以用托福么,是否一定要用雅思成绩?
所以触发器一定要按下去!!!!

RE: E-VISA, 普通签证DIY 指南针有问必答! [修改]