寄托天下

[备考日记] 寄托天下里的小组 [复制链接]

声望
寄托币

US-applicant

楼主

大概几年前,学校强制要求考托福,于是战战兢兢地报名,感觉托福很遥远很遥远,也是在偶然间发现了寄托天下这个网站,于是就注册了账号,可是那时候年幼不懂事,从来没来过自然也就从来没有参与过,在没有任何准备的情况下考了62分,和其他同学一比对还不是最低,现在想想真是荒唐。
几年过去了,再次开始学英语,并且心血来潮报名参加了12月21号的考试,断断续续准备了2个星期,悲剧再一次上演,79分,心里很难过,自我感觉英语还好,尤其是听力,可是在现实面前却不得不低头,听力能听懂大部分但完全选不对,这可能和我阅读真心差有关,有时候甚至读不懂听力的题目,口语和作文更是垃圾,想不出例子编不出理由。。。
于是潜在这里通读了很多励志的帖子,暗下决心告诉自己一定能行并且开始认真准备,报名参加了口语小组和作文小组,不过2、3天的时间,认真按照要求做作业,从找不到题目到找不到别人的作业到不知道自己作业该怎么交,在热心版主的指导下逐渐熟悉操作的流程,一点一点弄明白,很开心。可能是放假的关系,小组里的人不多,尤其是作文小组,可是无论是口语小组还是作文小组的版主每天都在认真工作着,确定组员的状态,分组,找题目留作业,一丝不苟。刚刚我看到写作小组今天只有我和bus两名同学,分组也就是这么分的,我决定不能再沉默了,必须站出来对口语小组和写作小组的版主致敬,没有人有义务做任何事情,可是他们一直在默默付出,维系这个网站,造福所有来这里学习的同学,谢谢,非常非常感谢。
泰版主(确切的名字叫不准)求一个18号的机经,并说好人有好报,是的,好人有好报,很俗气但很真实,很真诚,在这里借用这句话,以后无论是谁需要帮助,我想我也会不遗余力,就像写作小组和口语小组的版主一样。我想,在这里,我们不光可以学到很多知识,也可以学到很多精神。
加油!
已有 9 人评分寄托币 声望 收起 理由
bigheiniu + 1 赞赞赞!
phoebeho + 12 + 15 感谢!
homuncilus + 20 + 20 加!油!
ヤ.魔ポ☆. + 20 + 5 赞~谢谢~
Irene1084 + 20 + 5 谢谢亲,超级感动
luketc3580 + 20 + 5 :)
sodapeng + 20 + 5 感谢
喵呜~ + 5 赞一个!!!!!

总评分: 寄托币 + 152  声望 + 66   查看全部投币

回应

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

沙发

赞赞赞赞~~~

我会偷偷的告诉你  你把几个版主都感动到了吗?????

努赞!!!!!!

声望
寄托币

备考先锋 AW小组活动奖 IBT Zeal IBT Smart Virgo处女座 满1年在任版主 US-applicant

板凳
看见这个帖子真是眼泪哗哗的~~
谢谢你~!!!
祝下次和托福分手!
加油!

声望
寄托币

地板
喵呜~ 发表于 2014-1-13 23:45
赞赞赞赞~~~

啊,有这么大威力。。。不好意思了。

声望
寄托币

sodapeng 发表于 2014-1-13 23:47
看见这个帖子真是眼泪哗哗的~~
谢谢你~!!!
祝下次和托福分手!

谢谢谢谢!!!

声望
寄托币

备考先锋 IBT Zeal 满1年在任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 烤鸭大厨

byumi 发表于 2014-1-13 23:53
啊,有这么大威力。。。不好意思了。

就是这么大威力~~~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托与我 Sagittarius射手座 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance

声望
寄托币

喵呜~ 发表于 2014-1-13 23:54
就是这么大威力~~~

:loveliness:介个么,是各位版主首先让人感动的,真的,当我看到只有我和bus,可是版主仍然在出题,仍然在分组的时候,我心里特别特别温暖。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
homuncilus + 25 + 5 赞一个

总评分: 寄托币 + 25  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

luketc3580 发表于 2014-1-13 23:55

声望
寄托币

IBT Zeal IBT Smart Golden Apple 荣誉版主 2015 US-applicant

赞~

声望
寄托币

新任版主

嗯,寄托的版主的确是很sweet
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
homuncilus + 10 + 10 不能更认同

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 10   查看全部投币

RE: 寄托天下里的小组 [修改]