寄托天下
楼主: Cecilialoveca

[签证] 6.3老学签成功申请SIN card全过程@Edmonton [复制链接]

声望
寄托币

一帆枫顺   Aquarius水瓶座 枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

comfirmation 具体怎么申请啊,网上说填个form?

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   Golden Apple

Arthur M7 发表于 2014-6-26 08:33
comfirmation 具体怎么申请啊,网上说填个form?

LZ给了CIC的链接,里面有个enquiry,提交那个就好。。。30个工作日,天荒地老啊

声望
寄托币

一帆枫顺   Aquarius水瓶座 枫华正茂 寄托兑换店纪念章 US-applicant 新任版主

mikeleeob 发表于 2014-6-26 10:41
LZ给了CIC的链接,里面有个enquiry,提交那个就好。。。30个工作日,天荒地老啊

哦,没看到,谢谢哈~

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 US-applicant Golden Apple

额。。。请问Lz,我sp上有May accept employment on the campus,我直接去就能拿到sin了?
我拿到sin还需要comfirmmation letter吗?还是说旧sp+sin就直接可以校外工作了?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

jyttwc6590 发表于 2014-8-5 00:44
额。。。请问Lz,我sp上有May accept employment on the campus,我直接去就能拿到sin了?
我拿到sin还需要 ...

你得情况跟我一样,可以直接拿到sin

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

jyttwc6590 发表于 2014-8-5 00:44
我拿到sin还需要 ...

我现在上班的booster juice只看sin,甚至都没问我在加拿大是什么身份,但是我之前找的ikea的工作居然要求我出示work permit。但是据我朋友说,他们的雇主都是只要sin的,你只要写给他们就行了。

声望
寄托币

枫华正茂 一帆枫顺   新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章 US-applicant Golden Apple

Cecilialoveca 发表于 2014-8-5 01:43
我现在上班的booster juice只看sin,甚至都没问我在加拿大是什么身份,但是我之前找的ikea的工作居然要求 ...

好的。。。。thx。。。。

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

vancouvernick 发表于 2014-6-4 05:08
你这种情况下要去cic网站填个表格:http://www.cic.gc.ca/english/study/work-offcampus.asp
(看页面下 ...

我有点没弄明白,你已经在CA呆了好几年,之前一直没有SIN 吗?

还是说SIN 隔一段时间要update?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

shuaiman 发表于 2014-08-08 23:30
[quote]vancouvernick 发表于 2014-6-4 05:08
你这种情况下要去cic网站填个表格:http://www.cic.gc.ca/english/study/work-offcampus.asp
(看页面下 ...

我有点没弄明白,你已经在CA呆了好几年,之前一直没有SIN 吗?

还是说SIN 隔一段时间要update?[/quote]SIN的expiry date一般是跟学签的一样。拿毕业工签应该是要更新的,有身份时候你之前9字开头的SIN是要换成别的号的。

声望
寄托币
咦,两年前我办的时候sp上也写的是unless authorized,prohibited from employment啥的。
系里有RA/TA,给我了一张employment letter就办好了。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

littlelotuses 发表于 2014-8-9 05:36
咦,两年前我办的时候sp上也写的是unless authorized,prohibited from employment啥的。
系里有RA/TA,给 ...

你的情况属于on campus job,当然可以找学校要employment letter办SIN card了,我有朋友去年刚来就在学校找到工作了,办SIN card的过程跟你一样

声望
寄托币

枫情万种 一帆枫顺   Golden Apple

littlelotuses 发表于 2014-8-9 05:36
系里有RA/TA,给 ...

现在似乎这个employment letter不管用了,我一个同学也是要提供SIN才能拿funding,最后还是去找CIC等了几周拿的confirmation letter。

声望
寄托币
Cecilialoveca 发表于 2014-8-5 01:43
我现在上班的booster juice只看sin,甚至都没问我在加拿大是什么身份,但是我之前找的ikea的工作居然要求 ...

啊啊啊我最爱Booster Juice了!你怎么去的呀?能内推下不?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

littlelotuses 发表于 2014-8-9 09:24
啊啊啊我最爱Booster Juice了!你怎么去的呀?能内推下不?

booster juice看似是连锁,其实都是个人承包的,我老板在edmonton就有3个店,周边小城市也有几个店。

声望
寄托币

Libra天秤座 Golden Apple 枫华正茂 枫情万种 一帆枫顺   分享之阳 新加坡SG APPLICANT 新任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 2014飞向澳洲

Cecilialoveca 发表于 2014-8-9 00:31

还是说SIN 隔一段时间要update?[/quot ...

谢谢。。

我发现一个问题:你回复我,我并没有收到提醒,,,可能寄托服务器有点抽。。。

RE: 6.3老学签成功申请SIN card全过程@Edmonton [修改]