寄托天下

[经验] 重庆大学的路线和考场的情况(原创献给寄托) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
    为了感谢寄托,也为了方便其他托友。我把去重庆大学的路线和考场的情况介绍给大家。
(1)交通:如果乘飞机到达重庆江北机场,出机场后门口坐机场巴士(15元)到上清寺终点站,下车作公车801到重大站下车。
(2)住宿:重大的松园宾馆,离考场很近,在重大后门的小山上。房间条件一般,标准间,可以讲价。24小时热水,有线电视。最大特点是安静,比学林宾馆和临街的科苑宾馆都安静,是能休息好的住处。
(3)购物和娱乐:重大正门或者后门坐车都很方便。坐车到解放碑,江北阳光城,或者在重大所在的沙坪坝逛都可以。
(4)考场情况:老师都很友好,我提前几天去看考场,问办公室老师,老师很客气的给我回答。是新建的考场,2人一组的座位,人与人之间的隔板比较高,如果你做题投入,可以沉浸在自己的小天地里:)当然刚开始试音时其他人的影响是在所难免的,试音结束后就没有任何问题了。考试中间也可以举手换铅笔和稿纸。乐意回答大家的其他问题:)
回应

声望
寄托币
沙发

ewn

隔板是两个人一隔还是每个人都有隔板?
一个考场里大概有多少个人呢?

声望
寄托币
板凳
楼主,有图吗?:loveliness:

声望
寄托币
地板
请问好像重大考场分A和B吧,两个有区别吗?

声望
寄托币

回复 #6 niuniuswine 的帖子

没区别的,我119在重大考场考的,考场环境蛮好的

RE: 重庆大学的路线和考场的情况(原创献给寄托) [修改]