寄托天下

[租房] 被人爽约啊!!继续招租!急需女室友!沙田第一城!两房一厅!免佣! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

先简单介绍一下本人情况吧,我是城大法律专业(仲裁)今年毕业的,打算留在香港工作,应该说我现在已在一家律所工作3个星期啦!原来的舍友打算回家发展,所以就不会再租啦。

现在诚心实意招新舍友,希望能与你在香港留下一起共同生活,共同奋斗的美好回忆。首先来看看房子照片吧~顺便看看我的描述~

1.整体情况
    本次招租地点是沙田第一城8座12楼H室,离城大4站地铁,离理工大学6站地铁,离港中文交通也十分方便,离机场更是方便,直接有大巴A41/A41P直接到达。
沙田第一城小区的便利之处也众所周知的,百佳超市,游泳池,商场,餐厅,菜市场就在楼下,可谓一般的生活所需场所应有尽有。同时,环境十分干净优雅,更重要的是十分安全,每一栋楼都有保安,晚上回家根本不用担心。周边住的人群基本素质很高的单身人士或者普通家庭,还有很多来港读书的学生。周边还有一条护城河,晚上可以去饭后散步,学姐我呢就经常去跑步。第一城真的是一个非常方便,有宜居宜家的好地方,使得我即使现在上班很远,都不舍得搬家,想继续租下去。好啦~再看看房子内部环境吧~

2.客厅
    这套房子是两房一厅,总面积大概有30多平吧,不要嫌弃小了,香港的房子全部都是这样的,港剧里都是骗人的。

照片就可以看到啦,两个房间的并排的,开着门的是我现在住的,左边关上门的是现在要出租的,因为现在的舍友暂时回家了,但是还没有把东西收拾走,所以就锁住啦。不过在你搬进来之间,我保证给你钥匙。
    家里可是非常干净整齐的,因为我比较爱干净,经常打扫,所以在这里说一下,也希望你也是一个爱干净的好朋友啦~客厅里有一张沙发床,和一个餐桌,两把椅子,一个书架,全是房东去年我们租的时候给我们配好的,也就说基本是新的。

3.厨房
    厨房该有的锅碗瓢盆全部都是齐的,冰箱、洗衣机也是房东新买的。真心话,你来了就可以直接用了。根本不用操心。因为平时要上班,我不经常做饭,基本都是周末在家做一下,你要是做饭爱好者,这个厨房简直就是你的小天地啦!

4.厕所
    厕所也没啥好说的,就看照片吧~

5.你的房间
    最后当然最重要的就是你的房间啦。但是因为我拍照片的时候舍友已经离开锁上门了,所以我也没法拍照片。所以就给你看看当时我们租房子时候拍的吧。

里面的有床、挂衣架、衣柜、最重要的是有书桌!在家学习都完全没问题!在香港的房子能有这么大这么好的书桌,真的不多见。这些也是全是房东配好的,你直接拎包入住!房间里的摆布你来了到时候可以按照你喜欢的方式摆。

6.招租要求
    现在诚心找一名可爱、老实、爱干净、诚信的舍友一枚。因为我现在工作啦,所以整个房子白天基本就你自己一个人啦,自由空间度非常高,所以真的非常值得租!至于客厅,是否还要再租一个人,我还在考虑中。因为一直以来都是两个人住,比较方便,各自都有各自的空间。

我本身是广东人,但是在北京长大,但是我会讲粤语哦,想学粤语的朋友们,抓紧这个机会啦!我本身会讲粤语,本来在工作上没什么特别的感觉,但是我身边的同事都说,如果以后你想留香港,粤语非常重要!并且,我没有不良嗜好,不抽烟不喝酒,爱锻炼,热爱生活,希望你也是,这样我们肯定有很多共同话题。

还有一点就是,跟学姐住,我是说跟过来人住,我可以把我知道的所有在港学习工作遇到的事情都讲你听,你有不懂的可以直接问我,这样真的少走很多弯路啊。我保证毫无保留细心解答。

最关心的一点就是租金啦,现在我们租金是港币12000一整套,房东要求年付,跟去年一样,这个价格是6月27日刚刚谈下来的,房东已经很好说话,到处都涨价,这个价格是降价之后的啦,而且现在这个价格真心不算贵了,楼层比较高,房子又比较新。而且在第一城,基本房价都是这样的。房子是今年8月1日到期,所以今年起租日期当然就是今年的这个日期直接须啦。到时候我们是直接跟房东签合同,没有二房东,如果你方便的话,可以来香港看房,但是最好是周末哦,因为平时周一到周五我要上班,而且经常加班,不过周末一般都在家。来之前给我电话((852)69388908)就好。

如果两个人住,租金、水电煤、网费等所有费用当然全部一人一半。这也是很合理的,到时候会有账单的,按照账单上的价格一人一半就好。房子里面的家具、电器也是全部都是齐的,不用重新买。直接拎包入住。

好啦~我就不啰嗦了,详细情况可以加我qq:361919248或者微信: yuanfangzheng 进一步咨询吧。我相信缘分,如果我们有缘能住在一起,那么就是我们注定要相识的。天南海北,各自天涯,相聚沙田第一城8座12楼H室,期待与你见面。

欢迎看房。
回应

声望
寄托币
沙发

有需要的可以联系我

声望
寄托币
板凳
看过来:D

声望
寄托币
地板
顶起来

声望
寄托币
欢迎咨询

声望
寄托币
我在线上

声望
寄托币
up

声望
寄托币
up

声望
寄托币
up

声望
寄托币
还在招租。两个朋友的也可以。我也接受3个人。可以多一个厅长

声望
寄托币
您好 请问离房子最近的地铁站是哪站?

声望
寄托币
wen308912705 发表于 2015-6-21 11:10
您好 请问离房子最近的地铁站是哪站?

叫做第一城 地铁站。从家里走过去5分钟左右

声望
寄托币
fangzheng613 发表于 2015-6-21 11:19
叫做第一城 地铁站。从家里走过去5分钟左右

那附近有没有综合性的大商场呢

声望
寄托币
wen308912705 发表于 2015-6-21 11:21
那附近有没有综合性的大商场呢

有啊。小区里面就有一个叫做置富商场。。而且去沙田新城市广场也几站地铁而已

声望
寄托币
fangzheng613 发表于 2015-6-21 11:26
有啊。小区里面就有一个叫做置富商场。。而且去沙田新城市广场也几站地铁而已

哦哦 那就好 以后败家就方便啦:lol  能不能再详细介绍一下 小区的物业  最后能上几张小区环境的图?

RE: 被人爽约啊!!继续招租!急需女室友!沙田第一城!两房一厅!免佣! [修改]