寄托家园留学论坛

标题: 菜鸟被撞车 [打印本页]

作者: mumfhu    时间: 2009-10-1 06:23:50     标题: 菜鸟被撞车

今天早上出门去学校, 我的车停在我住的apartment的停车场的出口处在等路上没车之后左转, 忽然,清洁公司运垃圾的卡车倒车的时候从后面撞上了我的车,我车的后保险杠被撞坏,后备箱变形.然后我就下车去找那个卡车司机,那个司机说他给他的manager和cops打了电话.他们一会就到, 结果只有他的manager来了,拍了一些现场的照片(那个时候为了不档出口, 我已经把车移到了旁边).警察一直没来, 我问那个manager 为什么cops没来. 他说这是private properties, cops不管(我怀疑那个司机根本就没报警). 我当时又着急,还要去学校上课,而且是第一次出车祸,脑子晕晕的,不知道怎么就相信了.后来那个manager留下了他的名片, 保险公司名称,policy number, 还有vehicle number, 就走了. 现在回想起来,我如果向对方的保险公司索赔(我保的是standard collision, 我的保险公司只赔500刀以外的部分),是需要cops的report证明我没错的.而且为了防止我的保险公司给我涨保费,我也需要cops的report证明我没错.我真的太stupid了,就这么被人骗了.我现在有什么办法证明我是受害者呀. 这关系到我的赔偿和保费问题.我在密西根, 急求各位回答,谢谢!
作者: cbf521    时间: 2010-6-18 14:14:45

1# mumfhu
作者: 狐狸大叔    时间: 2010-6-19 13:11:58

没办法了。。。
作者: 睡到自然醒    时间: 2010-6-19 16:18:10

pat,pat,有证人么?
作者: 睡到自然醒    时间: 2010-6-19 16:19:09

刚发现这是09年的帖子二楼何故要挖坟????????????
作者: 子辙    时间: 2010-7-1 15:26:14

这个帖子逗,楼主都不知道在哪里逍遥呢,低下还有一群小老鼠拼命干活!
作者: 风中的雨    时间: 2010-10-5 14:57:46

无奈

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2