寄托家园留学论坛

标题: 现在准备材料申请南洋理工的msc来的及吗? [打印本页]

作者: songpei888    时间: 2009-11-9 00:48:29     标题: 现在准备材料申请南洋理工的msc来的及吗?

现在准备材料申请南洋理工的10年秋季的msc来的及吗?(土木工程专业)中介说他们本月中旬就差不多截止了,可是看学校网站上好像还有一段时间,怎么回事啊,呵呵。各位给个意见啊
作者: ning-jt    时间: 2009-11-9 00:58:07

来得及的
申请1月份才开放
2月底才截止的
看来现在误导人的中介蛮多啊
作者: songpei888    时间: 2009-11-9 01:22:27

谢谢楼上的回答。还有几个问题,盼高人回答(估计我的问题有代表性):
1.我是想报土木工程的,学校网站说这样专业不一定需要托福,我是以前大学时过的 CET6,不知可否?
2.我已经工作几年了,在设计院工作,现在这个材料不是要推荐信吗?我怎么弄啊?叫老板给我些推荐信?
老板估计不会太高兴,万一没申请上,工作又没了,怎么办?大家有没有这种忧虑啊?
作者: youzi2009    时间: 2009-11-9 13:06:20

来的及得
作者: youzi2009    时间: 2009-11-9 13:09:08

没有说不需要英语成绩 考个托福和雅思都可以的
作者: EAMONN    时间: 2009-11-9 13:17:13

申by coure是那时
申master of research和PHD好像是11月15吧
作者: jaysharp    时间: 2009-11-9 14:00:52

谢谢楼上的回答。还有几个问题,盼高人回答(估计我的问题有代表性):
1.我是想报土木工程的,学校网站说这样专业不一定需要托福,我是以前大学时过的 CET6,不知可否?
2.我已经工作几年了,在设计院工作,现在这 ...
songpei888 发表于 2009-11-9 01:22

最好是考一个,只有其它方面优秀才拿CET6去过关。

这个事情吧,中国国情决定的,劝你不要找现在的主管写了(或者找你的直接主管写,但要确定跟你关系够好不会告诉上边)。
作者: songpei888    时间: 2009-11-9 21:06:40

我听说推荐人最好是在这个学术方向上混得,要不我找原来学校的教授可以吗?大家看怎么样啊

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2