寄托家园留学论坛

标题: 我的wish list [打印本页]

作者: yogurt4    时间: 2009-12-3 12:51:34     标题: 我的wish list

我的wishlist有
1. cpb清爽隔离,这个是一定要买的;
2. 理肤泉spf50的防晒,在换版团购的,巨好用,就是太费了。能买到一定多买两瓶。
3.LP的眼霜
4. shiseido white lucent的洗面奶,aveeno新出的ultra-calming creamy洗面奶,或者是雅漾的洁面gel;
5. O家花水或者是mountainroseherb家的花水,面膜用
6.MAC家的卸妆油,洗刷子的水
7.jurlique家的任何护肤,我是它家的大扇子
8.夏天的粉底还没想好,多半是cpb家的旋转光润
9.lunasol的眼影我一块都没有
10. 德世的唇膏

暂时想到这么多
作者: yogurt4    时间: 2009-12-3 12:54:49

哦,还有make up forever的海绵。。。
作者: sunskystar    时间: 2009-12-3 12:55:27

sofa
这个里面我一个也不知道...
作者: yogurt4    时间: 2009-12-3 12:58:39

sofa
sunskystar 发表于 2009-12-3 12:55

不要紧,跟着咱们的新斑竹混,最终都会知道滴^_^
作者: jiang08    时间: 2009-12-3 13:17:59

;P
作者: 节俭的D同学    时间: 2009-12-3 20:02:42

1. cpb清爽隔离,这个是一定要买的;我用完了2支了,最近有新欢,Chicca的Perfect Readiness Face Protector,好用到爆,在南方北方冬天夏天一样好用,就是死贵,我上淘宝找代购买的480RMB一支,40G,比香缇卡LAMER还贵啊。。。
2. 理肤泉spf50的防晒,在换版团购的,巨好用,就是太费了。能买到一定多买两瓶。推荐你试试ORBIS的防晒,便宜好用
3.LP的眼霜 agree
4. shiseido white lucent的洗面奶,aveeno新出的ultra-calming creamy洗面奶,或者是雅漾的洁面gel;洁面的我屯太多了,没感觉
5. O家花水或者是mountainroseherb家的花水,面膜用  ;P 叫懂懂或者08给你带花水吧
6.MAC家的卸妆油,洗刷子的水  MAC那个fix的喷雾,巨好用
7.jurlique家的任何护肤,我是它家的大扇子 不饭。。。
8.夏天的粉底还没想好,多半是cpb家的旋转光润  我的粉底太多了,这个旋转光润不是我最喜欢的
9.lunasol的眼影我一块都没有 加上上个星期买的,我现在手头应该超过25块了。。。
10. 德世的唇膏 我的唇膏是自己做的。。。
作者: hischild    时间: 2009-12-3 22:53:14

我的wishlist有
1. cpb清爽隔离,这个是一定要买的;
2. 理肤泉spf50的防晒,在换版团购的,巨好用,就是太费了。能买到一定多买两瓶。
3.LP的眼霜
4. shiseido white lucent的洗面奶,aveeno新出的ultra-calmin ...
yogurt4 发表于 2009-12-3 12:51

刚起床来晚了,

。。。要淡定~~~话说酸奶现在囤货有多少?
改天来晒一下吧?;P

LUNASOL的眼影我也一个没有,一起大风刚起的时候草过,后来看到天使上几乎人手一堆,而且一些化妆达人用普通眼影如smashbox也能画出那样效果,再说这边买比国内贵,就渐渐灭草了,如今已经完全免疫了。。。

MAC卸妆油好么? 我用卸妆油长封闭粉刺,用过Shu家一次直接就转手给别人了,现在都是用cetaphil温和那个干洗,觉得卸日常妆足够了,洗完很干净也不干。。。

唇膏这东西俺用carmex。。。平价的已经够用了~

LP眼霜也是我的草,但是木钱买。。。等以后自己挣钱再说~

Jurlique,握手!!

看!我是多么会过日子,谁说我爱花钱啦?
作者: hischild    时间: 2009-12-3 23:12:40

sofa
sunskystar 发表于 2009-12-3 12:55

我也有不知道的,比如cpd,因为听说它贵,所以一般看见我都pass。。。长太多草又买不了难受,囧
作者: jiang08    时间: 2009-12-4 03:08:40

大D  要看自制唇膏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 节俭的D同学    时间: 2009-12-4 03:16:58

大D  要看自制唇膏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jiang08 发表于 2009-12-4 03:08

这个很容易的啊
当年我无聊自制手工皂的时候顺便学会了做这个。。。蜂蜡+N种有机浸泡油+精油就行了
我一次做10个,送人用的,啊哈哈
作者: yogurt4    时间: 2009-12-4 03:19:24

刚起床来晚了,

。。。要淡定~~~话说酸奶现在囤货有多少?
改天来晒一下吧?;P

LUNASOL的眼影我也一个没有,一起大风刚起的时候草过,后来看到天使上几乎人手一堆,而且一些化妆达人用普通眼影如smashbo ...
hischild 发表于 2009-12-3 22:53

MAC跟fancl都不含植物油,不致豆。其实fancl更好用,但是fancl很厚,用起来特别费,还容易变质。
综合来说MAC比fancl好,特别是有减价的时候hoho
作者: 节俭的D同学    时间: 2009-12-4 03:20:58

酸奶啊,你试试那个像葫芦一样的海绵吧,也挺好使的
我囤了好几块了
作者: yogurt4    时间: 2009-12-4 03:23:45

酸奶啊,你试试那个像葫芦一样的海绵吧,也挺好使的
我囤了好几块了
节俭的D同学 发表于 2009-12-4 03:20

哪个牌子的?对了,Mac家的海绵特别不好用,很硬。。。。
ps我也常跟楼兰的风,不过最近的结论是人家长的好,画啥都漂亮,泪奔~~~~~!!
作者: jiang08    时间: 2009-12-4 04:05:29

问问大D:ORBIS的防晒 taobao买?
作者: yogurt4    时间: 2009-12-4 04:12:23

问问大D:ORBIS的防晒 taobao买?
jiang08 发表于 2009-12-4 04:05

在日本官网买,他家东西都不贵,直送美国,你可以去huaren搜一下帖子
其他地方估计bgo能买。。。。
作者: jiang08    时间: 2009-12-4 04:18:00

怎么这么便宜= =b
作者: 节俭的D同学    时间: 2009-12-4 05:22:56

怎么这么便宜= =b
jiang08 发表于 2009-12-4 04:18

你回来的时候再给你说这个
作者: 节俭的D同学    时间: 2009-12-4 05:28:54

哪个牌子的?对了,Mac家的海绵特别不好用,很硬。。。。
ps我也常跟楼兰的风,不过最近的结论是人家长的好,画啥都漂亮,泪奔~~~~~!!
yogurt4 发表于 2009-12-4 03:23

Sonia Kashuk
作者: 节俭的D同学    时间: 2009-12-4 05:30:24

现在BG买CPB光润的话118-25=93,没税没运费,酸奶要不要跳?
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 05:43:14

有没有适合男人的wish list啊。。。
作者: jiang08    时间: 2009-12-4 05:53:48

有没有适合男人的wish list啊。。。
Amerigo 发表于 2009-12-4 05:43

http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=347&Id=668903

注明:此ID是男滴
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 05:59:05

用LA MER的男银。。。 我连一瓶lotion都没有 柜子里翻来翻去除了洗澡用的香皂就只有一瓶爽肤水了。。。
作者: 节俭的D同学    时间: 2009-12-4 05:59:20

http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=347&Id=668903

注明:此ID是男滴
jiang08 发表于 2009-12-4 05:53

我刚刚真想跟帖说“求交往”。。。
作者: 节俭的D同学    时间: 2009-12-4 05:59:36

用LA MER的男银。。。 我连一瓶lotion都没有 柜子里翻来翻去除了洗澡用的香皂就只有一瓶爽肤水了。。。
Amerigo 发表于 2009-12-4 05:59

是爽肤水还是须后水啊
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 06:01:56

就是普通抹脸的爽肤水。。。差距。。。我真节约。。。
作者: jiang08    时间: 2009-12-4 06:09:11

我刚刚真想跟帖说“求交往”。。。
节俭的D同学 发表于 2009-12-4 05:59

:lol
他妈妈也很厉害……
作者: jiang08    时间: 2009-12-4 06:09:27

Amerigo 发表于 2009-12-4 06:01

;P
作者: 节俭的D同学    时间: 2009-12-4 06:09:51

:lol
他妈妈也很厉害……
jiang08 发表于 2009-12-4 06:09

“工薪”
作者: jiang08    时间: 2009-12-4 06:12:57

我也看到这个了 觉得差距太大了 5555
作者: yogurt4    时间: 2009-12-4 06:20:16

现在BG买CPB光润的话118-25=93,没税没运费,酸奶要不要跳?
节俭的D同学 发表于 2009-12-4 05:30

不要了,跳了收不到,我房子还没找,6号人在机场ing
手上有一个by terry,一个GA lsf 一个shu的粉霜 都是上个月跳的
先用着再说
作者: yogurt4    时间: 2009-12-4 06:52:53

寒  我的187(官网买的)毛掉的很多  看中新刷子了  。。。
作者: Amerigo    时间: 2009-12-4 07:32:28

Amerigo 发表于 2009-12-4 06:01
;P
jiang08 发表于 2009-12-4 06:09

被嘲笑了。。。我就是民工啊。。。
作者: 草薰风    时间: 2009-12-6 14:03:18

ORBIS也是我这次回国的list之一。。哈哈哈。。不晓得这个到底怎么样。。我草了N多年了一支米下手。。
原来可以在官方网站买。。。去看看。。别都是日文哈。。。。
顺便问下3奶。。。。shu的粉霜怎么样?选什么颜色。。我用by terry最白那色
还有我现在很草 le Metier de Beaute的Classic Flawless Finish Concealer SPF 18
这个可以全脸用吗???
作者: 草薰风    时间: 2009-12-6 14:05:29

哇噻。。ORBIS都是日文啊。。。。。:curse:
作者: jiang08    时间: 2009-12-6 14:09:18

哇噻。。ORBIS都是日文啊。。。。。:curse:
草薰风 发表于 2009-12-6 14:05

MM 看这个:
http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=347&id=565868&page=0&star=1
作者: 草薰风    时间: 2009-12-6 14:26:39

MM 看这个:
http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=347&id=565868&page=0&star=1
jiang08 发表于 2009-12-6 14:09

这个真不错。。。
作者: 节俭的D同学    时间: 2009-12-6 17:01:53

作者: hischild    时间: 2009-12-6 22:31:40

草~~
作者: 草薰风    时间: 2009-12-7 02:48:50

呼唤3奶童鞋。。。。。
再不来我的deal就要没啦。。。
作者: yogurt4    时间: 2009-12-8 14:31:15

concealer不能全脸用,点在有豆的地方,黑眼圈,鼻翼发红的地方就可以了。如果你的粉底遮暇力ok,那就不要用遮暇膏了嘿嘿     
我看中了白凤堂,今年的生日礼物就是它了。。。
作者: 节俭的D同学    时间: 2009-12-8 15:42:24

:victory:我收了今年圣诞那套白凤堂
作者: withyou    时间: 2009-12-8 16:25:05

3奶,你就败吧你。。。
作者: yogurt4    时间: 2009-12-9 12:31:37

节俭的D同学 发表于 2009-12-8 15:42

.....赤裸裸滴炫耀,bs呀bs>_<
作者: dearmonet    时间: 2009-12-9 12:36:56

我在财宝那里看到了,华丽丽啊...增美~
作者: yogurt4    时间: 2009-12-9 12:42:00

我在财宝那里看到了,华丽丽啊...增美~
dearmonet 发表于 2009-12-9 12:36

偶也要看!!!在哪里可以看到啊
我想买腮红刷跟散粉刷  s110跟s100怎么样?
我研究了一下华人那个羔羔的帖子,发现是因为我每次洗完刷子晾的方式不好所以mac的刷子都掉毛了。包括208,经过我暴力蹂躏,有些毛都分叉了晕
作者: tongwawaw    时间: 2009-12-9 12:49:02

有米人!!
作者: hischild    时间: 2009-12-9 12:54:01

有米人!!
tongwawaw 发表于 2009-12-9 12:49

re~~~大D实力强大!
作者: dearmonet    时间: 2009-12-9 13:07:16

偶也要看!!!在哪里可以看到啊
我想买腮红刷跟散粉刷  s110跟s100怎么样?
我研究了一下华人那个羔羔的帖子,发现是因为我每次洗完刷子晾的方式不好所以mac的刷子都掉毛了。包括208,经过我暴力蹂躏,有些毛 ...
yogurt4 发表于 2009-12-9 12:42

额,我是在财宝的淘宝店铺看到的,没钱买,就看看流流口水~mac的刷刷我只有两把,187和239,239不怎么掉毛啊,187倒是会掉~
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-b1093fe2bc6039ac56b490d0e8f3f63a.htm
作者: hischild    时间: 2009-12-9 13:11:49

赤果果滴炫耀~~~

刷子我pass了~
作者: 草薰风    时间: 2009-12-9 13:12:53

额,我是在财宝的淘宝店铺看到的,没钱买,就看看流流口水~mac的刷刷我只有两把,187和239,239不怎么掉毛啊,187倒是会掉~
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-b1093fe2bc6039ac56b490d0e8f3f63a.htm
dearmonet 发表于 2009-12-9 13:07

原来大家都混OL。。。。:lol

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2