寄托家园留学论坛

标题: 草熏风~08~来来来 [打印本页]

作者: 节俭的D同学    时间: 2009-12-9 21:21:41     标题: 草熏风~08~来来来

你们有没有在韩国转机的啊。。。
我。。。我。。。我。。。
好多东西想买啊。。。
50刀一套的lunasol圣诞限量
超级便宜外加送好多小样的雪花秀
作者: Napery    时间: 2009-12-9 21:31:14

爪子呼唤大D姐原来头像的那个小女孩。。。
请转告她,爪子好想她。。。
真想有一个和她一样阔爱的小baby。。。哈哈
作者: 节俭的D同学    时间: 2009-12-9 21:53:33

噢啊
我隔壁家的小孩
我明天帮你转告
作者: hischild    时间: 2009-12-10 02:14:11

我来的时候是在韩国转机滴,理智滴只买了bb霜~~~
飘过~~
作者: hischild    时间: 2009-12-10 02:15:03

大D。。。眼影已经成海了吧?

还买?
作者: 节俭的D同学    时间: 2009-12-10 07:30:13

眼影是败不完的
作者: jiang08    时间: 2009-12-10 07:51:05

wo zai korea transfer de
but i only have 3 hrs and this is my 1st time transfer, not sure if i have time to go to the stores
作者: 草薰风    时间: 2009-12-10 07:58:24

我是一路直飞到上海。。。节约
作者: 奔跑蜗牛    时间: 2009-12-10 14:31:00

去内版吼 看谁在韩国 托他or她买
;P还可以使劲血拼了
作者: Amerigo    时间: 2009-12-12 01:38:45

wo zai korea transfer de
but i only have 3 hrs and this is my 1st time transfer, not sure if i have time to go to the stores
jiang08 发表于 2009-12-10 07:51

你居然还要转机。。。ORD不是每天早上10点多直飞PVG的嘛。。。
作者: jiang08    时间: 2009-12-12 02:50:12

你居然还要转机。。。ORD不是每天早上10点多直飞PVG的嘛。。。
Amerigo 发表于 2009-12-12 01:38

直飞的贵啊
韩国航班便宜
作者: Amerigo    时间: 2009-12-12 03:01:51

好吧。。。顺便可以领略棒子风光
作者: hischild    时间: 2009-12-12 06:09:48

直飞的贵啊
韩国航班便宜
jiang08 发表于 2009-12-12 02:50

我来的时候就是坐的大韩,韩国航班挺好的,空姐漂亮,服务也好,而且便宜

对了,08如果有什么想买的可以先在航空公司网上订,到时候在飞机上的付款就可以了!我来的时候特想买那个BB两个眼线胶+刷子那个套装,45刀很划算,只有飞机免税店有,可惜推车到经济舱的时候已经卖完了

如果先订了就可以留给我一套的!悔~~
作者: jiang08    时间: 2009-12-12 06:13:22

啊啊啊啊 谢妖妖 我今天又有事做了
又有借口put off my homework了 :lol
作者: jiang08    时间: 2009-12-12 06:15:07

我可怜的钱包
觉得心跳又断了1个beat
作者: hischild    时间: 2009-12-12 06:41:10

一年在机场也买不了几次免税品,先做做功课,看看机场什么是比deal还划算的东西~~

如果是我,一定不会放过这个机会
作者: jiang08    时间: 2009-12-12 06:47:36

刚看了 有一个上次看得lolita香水的mini套装  剩下的都不草也  EA眼胶反正可以在TJ买
回家看看家里的储蓄有多少 再决定回程要不要买那个香水套装 嘿嘿
作者: hischild    时间: 2009-12-12 06:55:15

08经常使香水么?

我带过来5瓶25ml-50ml的,基本一瓶都没用过,每次买东西选小样都是试管香水,已经有一小堆了,想起来就喷着玩,喜欢的喷衣服,不喜欢的喷GG的干净袜子

估计短时间内还是不会动带过来的那几瓶,哎~省钱了
作者: jiang08    时间: 2009-12-12 06:57:01

不经常使香水  我也是一堆小样玩 哈哈 MM说的我的小草灭啦 不买不买了
我要攒钱!
作者: Amerigo    时间: 2009-12-12 11:53:39

不买不买了? 谁几个星期前说不跳不跳啦 嘿嘿。。。
作者: Amerigo    时间: 2009-12-12 11:54:54

我来的时候就是坐的大韩,韩国航班挺好的,空姐漂亮,服务也好,而且便宜

对了,08如果有什么想买的可以先在航空公司网上订,到时候在飞机上的付款就可以了!我来的时候特想买那个BB两个眼线胶+刷子 ...
hischild 发表于 2009-12-12 06:09

韩国飞美国坐的大韩?
作者: jiang08    时间: 2009-12-12 11:55:12

飞机上没有想买的东西
作者: Amerigo    时间: 2009-12-12 11:56:02

08经常使香水么?

我带过来5瓶25ml-50ml的,基本一瓶都没用过,每次买东西选小样都是试管香水,已经有一小堆了,想起来就喷着玩,喜欢的喷衣服,不喜欢的喷GG的干净袜子

估计短时间内还是不会动带过来 ...
hischild 发表于 2009-12-12 06:55

GG的袜子。。。
作者: 节俭的D同学    时间: 2009-12-12 18:15:34

对了,08如果有什么想买的可以先在航空公司网上订,到时候在飞机上的付款就可以了!我来的时候特想买那个BB两个眼线胶+刷子 ...
hischild 发表于 2009-12-12 06:09

香港有,248HKD

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2