寄托家园留学论坛

标题: sat1 阅读分数不够怎么办? [打印本页]

作者: jessieisagirl    时间: 2009-12-22 22:20:27     标题: sat1 阅读分数不够怎么办?

如果SAT 阅读部分达不到学校的的分数要求,是不是就没有希望被录取了呢?
作者: lengygf    时间: 2009-12-22 23:37:05

作者: t890825    时间: 2009-12-23 09:32:08

如果你是用CR顶托福那就不能了
作者: jessieisagirl    时间: 2009-12-23 10:10:26

楼上的 我不太明白你说的CR顶托福是什么意思啊 能在说说什么意思吗?
作者: jessieisagirl    时间: 2009-12-23 10:17:41

T890825 我们的情况差不多 还有些问题想请教你 想加你qq行吗?我qq号是1150065860
作者: t890825    时间: 2009-12-23 10:34:28

本帖最后由 t890825 于 2009-12-23 10:35 编辑 # Q6 }* ^7 p  T8 [& x9 L8 c

, R5 K# W) j$ o( J' z+ b" R) h4# jessieisagirl
' n7 B2 |5 p: q; z. A
4 S4 [" f) k- j0 [# U" b- X: v$ H4 m
# f! }' J! C3 s5 @5 w9 ^
" i7 a8 ?0 S5 S% r就是有的学校你SAT的阅读部分过了一定的分数可以免掉托福: x; e; X9 Y% }* o6 q  s) o
但是如果你托福过了就另当别论了
9 t. }2 k* N5 M6 U& S, y: N! @1 ~7 c4 G: H5 k1 r
CR没过学校的要求如果不是差很多应该还是有机会的
作者: jessieisagirl    时间: 2009-12-23 10:38:00

楼上的朋友,关键是我现在的阅读分还不够学校的要求分数,托福还正在等分,有些绝望了。貌似今年没的书念了!!
作者: t890825    时间: 2009-12-23 10:51:54

你的时间很紧啊 你是铁定了要去那所学校?为什么不换一下?
7 V! U1 D3 u9 u
: g& g" Q4 }6 F/ H$ B( Z% t如果没过确实机会很小很小
作者: jessieisagirl    时间: 2009-12-23 10:54:35

也不是, 现在不知道怎么办了?可以加你的QQ吗?我qq1150065860
作者: t890825    时间: 2009-12-23 10:57:27

我的QQ被盗后就一直没有。。。。。我也是申10fall的啊
% P. |3 h, X2 V+ t都是新手 呵呵" k5 q0 A, I- J7 v6 A4 U6 x
我时间同样很紧,不准备托福了9 ?( s- D+ X4 _# f5 s+ V# |
SAT CR6108 K% _: f! }6 L' t# l& B
准备用这个申一些,托福等年初考以后签证用
作者: t890825    时间: 2009-12-23 11:00:21

挺多学校现在马上交还来的及吖。。。。。
作者: jessieisagirl    时间: 2009-12-23 11:04:40

谢谢你的热心回答 我的网申都提交了 还有一些纸质的材料没有邮呢 我的总分也不是很理想 你说我现在再找一些截止期晚一点的还来得及吗?
作者: jessieisagirl    时间: 2009-12-23 11:05:54

比如说排名比较靠后的建议一下吧!
作者: jessieisagirl    时间: 2009-12-23 11:09:25

你也是gap吗?
作者: t890825    时间: 2009-12-23 11:37:00

什么热心不热心的,病了休了一年学
) h5 B* t2 N6 N这个没法建议的,建议就是去usnews上面去查,有很多都是1.15的,还有几所2.1的。问题是你托福现在没出来不好讲啊,
作者: hyacinth    时间: 2009-12-28 13:12:22

SAT又不像T.... 有个分数线在那里...6 D! k/ F& v7 F" C

6 I/ r( I6 J% V: J, iLZ说的是学校的MID RANGE SAT SCORE么...
作者: 神雕侠侣    时间: 2010-2-7 19:17:19

什么叫SAT分数线啊?……貌似还没看见过哪个学校明确说过自己对SAT分数的硬性要求呢,从来只有T的要求。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2