寄托家园留学论坛

标题: ap考试成绩可不可以只挑好的送分给大学? [打印本页]

作者: feeling2347    时间: 2009-12-30 00:25:53     标题: ap考试成绩可不可以只挑好的送分给大学?

如果我得知ap成绩后有几门考得不理想,可不可以在以后给大学送分的时候只挑好的送?
7 M( p: c, O% h0 ]9 A6 J还是一句话:考了的成绩都会出现在成绩单上?! P  h) B! z  K5 T! Z
ap可以挑着送分吗?& `4 ^/ K3 P" k! m
谢谢
作者: hktonyc    时间: 2009-12-30 00:30:13

可以选科送分的,不过要在出分前(6月15日前)决定不送那科
作者: feeling2347    时间: 2010-1-1 11:16:00

谢谢, L2 o4 l9 U3 X/ ]6 H
如果在出分前我选择不送那一科,成绩出来后我发现那个考得好,还能不能恢复成绩呢?& u$ Y& ]+ u8 \" N$ d
ap成绩寄送的大学名单什么时候填?没决定好怎么办?
作者: t890825    时间: 2010-1-14 20:01:47

3# feeling2347
6 I3 N0 V$ W1 y. N6 K% ~6 q" |
/ K& M" y+ J0 n2 K" E不可以,你觉得考的不好处分前是取消成绩,是恢复不了的
( |. Q3 n' l6 Z" w如果可以的话那不有的人投机的一下考很多课等出分,然后只挑好的送~
8 s" q5 X; ^- R不关乎申请到无所谓,但如果申请时用上AP 3个4分绝对比3个4分+1个2分有利
作者: forap    时间: 2010-5-4 17:23:55

4# t890825 - e# ]/ i3 f- B  w* f7 R: M' A% @
3 }* b" O: t  L  y
若考完后想取消成绩,需要走什么流程?) x/ j& s+ V( V% l
/ E7 |& v0 B6 v6 F
谢谢。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2