寄托家园留学论坛

标题: 有点忐忑(中大东亚研究) [打印本页]

作者: 久米    时间: 2010-2-3 00:21:10     标题: 有点忐忑(中大东亚研究)

又看了一遍小米今天发的邮件,其实觉得conditional offer还是很悬,毕竟还要过最后一关。
不知道研究生院到底怎么审核,我这里自报下背景吧:

一所211师范类学校  还是学的最冷门的哲学系
语言成绩 CET6- 607,托福 104,会那么一丁点的德语
一篇paper,不过是哲学类的。。。
GPA 才3.14,85.94/100
实习经验缺乏 只在一个政府部门做过一段时间
在学校给美国的音乐家主持过音乐会,也几次组织过国外教授的讲座

在准备材料的时候,因为中大是第一个准备的,所以材料比较粗糙,然后这个chinese studies 又是比较侧重于 文学 经济方面的(个人觉得),所以觉得自己的专业还是不对口,比较害怕研究生院会卡住我~~~不知道有没有过这样的历史:收到过conditional offer,但后来却被研究生院拒掉的;。。

现在就祈祷最后一步能走好,正式拿到证书 娶它回家过门~~~
作者: baroques_solari    时间: 2010-2-3 07:02:34

恭喜一下先~
作者: phonekiller    时间: 2010-2-3 08:19:59

楼主不要BSO啦~ Offer定了~
作者: 小恩小惠    时间: 2010-2-3 08:29:09

楼主多虑了...
CONG
作者: tina520    时间: 2010-2-3 08:50:06

cong
作者: Chiaki    时间: 2010-2-3 09:20:52

我不想看,看了难受~
作者: shulotsui    时间: 2010-2-3 09:31:51

此时此刻,
申请传播的我,
多么希望也能像你那样忐忑一下啊。

“忐忑的美好”
作者: 蔚蓝花    时间: 2010-2-3 09:56:14

sigh
作者: 汐飏米粒    时间: 2010-2-3 10:54:14

看到LZ了~~希望成为同学~东亚也是有哲学方面的丫
作者: saberina    时间: 2010-2-3 10:55:08

e~
我错过cong了,补上
作者: 久米    时间: 2010-2-3 10:55:34

谢谢大家!!!你们也会有中意的offer的,大家一起努力!
作者: uranus412    时间: 2010-2-3 10:58:28

哲学很不错 安啦 没问题的
作者: 久米    时间: 2010-2-3 10:58:43

7# shulotsui

加油~~~你会成功的
作者: 久米    时间: 2010-2-3 11:00:03

8# 蔚蓝花

小花,你可以的~~~你的翻译Offer就在路上
作者: 久米    时间: 2010-2-3 11:03:06

9# 汐飏米粒

嗯嗯~~~看到你们的留言我心里舒坦些了~~~谢谢谢谢!!!哦~~~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2