寄托家园留学论坛

标题: 最近买的两瓶香水。。。 [打印本页]

作者: 冰棒汽水ECHO    时间: 2010-2-6 12:34:28     标题: 最近买的两瓶香水。。。

打折~3.4oz的卖29.99~税后32.09~~味道超级清新
然后就冲动鸟~~~啊哈哈哈哈哈~~~最后一瓶~~~~被我买到啦~~~~超级高兴~~~~~~然后夹带着冲动的无比后悔~~~
之后再想买的就是Kenzo的风之恋了。。。不过这两瓶是一个属性的感觉。。所以可能要等用完这瓶,或者夏天的时候买来换着用

Burberry Summer Men 2009 by Burberry

This limited edition for men presented in 2009 and created by Emilie Coppermann, opens with fresh and pleasant aromas of green apple, mint, lime and yuzu. A heart incorporates cumin and driftwood, while a base hides cedar, amber and white musk. The nose behind this fragrance is Emilie (Bevierre) Coppermann.
作者: 冰棒汽水ECHO    时间: 2010-2-6 12:37:12     标题: L'Eau d'Issey

前两天在Sephora上买了瓶Issey Miyake当礼物送女生^^

女香里面最喜欢的就是这款勒~~

可惜木有Sephora的coupon= =原价买到,相比上面的Burberry实在是贵了好多T T

作者: yogurt4    时间: 2010-2-6 12:48:43

你喜欢的都是水香香水哈。。。Issey Miyake我觉得算是水香里面一个经典了,去年买了送bf的妈妈,其实我自己也想要,但是用不过来。推荐boss作为你的backup,他家几个水香都很清新,我觉得你会喜欢。
作者: 冰棒汽水ECHO    时间: 2010-2-6 12:53:38

嘿嘿~是呀是呀~很喜欢水生香呢~
boss之前有个很赞套装40刀~味道超级好~不过只剩一盒没有封塑的,盒子里面味道蛮大,怕是被用过所以就没舍得买^^谢谢酸奶推荐:loveliness:
作者: 冰棒汽水ECHO    时间: 2010-2-6 12:56:14

你喜欢的都是水香香水哈。。。Issey Miyake我觉得算是水香里面一个经典了,去年买了送bf的妈妈,其实我自己也想要,但是用不过来。推荐boss作为你的backup,他家几个水香都很清新,我觉得你会喜欢。
yogurt4 发表于 2010-2-6 12:48

听你一说我还真不知道能不能送GF了诶~俺GF才19,你都已经送BF的妈妈了。。。T T
作者: hischild    时间: 2010-2-6 13:09:25

偶现在不fan香水了~~~~~
作者: yogurt4    时间: 2010-2-6 13:21:10

听你一说我还真不知道能不能送GF了诶~俺GF才19,你都已经送BF的妈妈了。。。T T
冰棒汽水ECHO 发表于 2010-2-6 12:56

能送能送,我bf妈妈指定要味道比较清新的我才送的这个。不过小女人,可以考虑甜一点的香水。我一直喜欢花香调,最近喜欢甜一点的发现都有装嫩的嫌疑。
小女生要多多宠爱呵呵,祝你们小两口甜蜜呃~!
作者: jiang08    时间: 2010-2-6 13:24:30

我喜欢木调~
作者: 冰棒汽水ECHO    时间: 2010-2-6 14:42:01

能送能送,我bf妈妈指定要味道比较清新的我才送的这个。不过小女人,可以考虑甜一点的香水。我一直喜欢花香调,最近喜欢甜一点的发现都有装嫩的嫌疑。
小女生要多多宠爱呵呵,祝你们小两口甜蜜呃~!
yogurt4 发表于 2010-2-6 13:21

哈~~~谢谢酸奶祝福^^
花香调的话之前想买anna sui的那个紫色的娃娃头来着~不过比较难买到,而且我自己也没闻过,只是看过香调和一些评论所以没敢买:) 以后有机会试试
作者: yanhuangbaby    时间: 2010-2-6 16:08:57

Kenzo的风之恋 is the blue one ? It's used to be my tea when I was 20, I use both the blue one and the transparent one , both of them are so good !

anna sui的那个紫色的娃娃头 is not as good as the " secret wish",  secret wish is good for the young girl !

Issey Miyake means 一生之水, but I think it suits young girl and young woman, but the senior.

Also recommend Dior pure poison, very good for girl
作者: 节俭的D同学    时间: 2010-2-6 16:16:37

冰棒啊,bing现在在Sephora上有20%的CB啊
作者: ices    时间: 2010-2-6 16:19:40

LZ在哪个网站买的Burberry啊?给个链接吧,我也想要这款。多谢! 1# 冰棒汽水ECHO
作者: hischild    时间: 2010-2-7 00:20:04

回冰棒,我现在没钱了,啥也fan不起来,不过等有钱如果买香水的话,我会去弄瓶vera wang的。
作者: 冰棒汽水ECHO    时间: 2010-2-7 01:40:09

节俭的D同学 发表于 2010-2-6 16:16

D姐。。。你知道我这种白痴是完全不会找online的deal的。。。>"< 你还不如不告诉我T T
作者: 冰棒汽水ECHO    时间: 2010-2-7 01:41:12

LZ在哪个网站买的Burberry啊?给个链接吧,我也想要这款。多谢! 1# 冰棒汽水ECHO
ices 发表于 2010-2-6 16:19

我在Pittsburgh的一家店里买的额
作者: 冰棒汽水ECHO    时间: 2010-2-7 02:02:17

回冰棒,我现在没钱了,啥也fan不起来,不过等有钱如果买香水的话,我会去弄瓶vera wang的。
hischild 发表于 2010-2-7 00:20

赞 vera wang!
作者: 节俭的D同学    时间: 2010-2-7 02:27:55

D姐。。。你知道我这种白痴是完全不会找online的deal的。。。>"< 你还不如不告诉我T T
冰棒汽水ECHO 发表于 2010-2-7 01:40

以后跟D姐混,D姐是deal queen
作者: 冰棒汽水ECHO    时间: 2010-2-7 02:45:38

节俭的D同学 发表于 2010-2-6 16:16

木有看到20%额= =|||怎么用那个东西?
作者: 节俭的D同学    时间: 2010-2-7 02:48:55

http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardID=347&ID=689492冰棒看这个
作者: hischild    时间: 2010-2-7 04:32:54

以后跟D姐混,D姐是deal queen
节俭的D同学 发表于 2010-2-7 02:27

pai dui gen D jie hun~~

sorry, unable to type Chinese. I am using the pc in the school library~~
作者: 冰棒汽水ECHO    时间: 2010-2-7 10:16:27

http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardID=347&ID=689492冰棒看这个
节俭的D同学 发表于 2010-2-7 02:48

T T~~~有种白扔钱的感觉
作者: jiang08    时间: 2010-2-7 10:33:00

T T~~~有种白扔钱的感觉
冰棒汽水ECHO 发表于 2010-2-7 10:16

也不要太难过啦 bing经常出问题 要写信联系客服 估计男人没几个会高兴经常做这事。。。数目还挺小。。。
作者: 节俭的D同学    时间: 2010-2-7 11:39:28

没有deal没有CB的东西我都不跳
作者: jeraggio8307    时间: 2010-2-10 04:11:58

Abercrombie & Fitch FIERCE Cologne, 年轻派
作者: 奔跑蜗牛    时间: 2010-2-10 13:14:37

冰棒 蜗牛想要你那第二个瓶子
作者: 冰棒汽水ECHO    时间: 2010-2-15 07:56:12

冰棒 蜗牛想要你那第二个瓶子
奔跑蜗牛 发表于 2010-2-10 13:14

汗~~已经送GF了诶。。。等她用完吧^^
作者: srorange    时间: 2010-2-15 09:29:34

不懂,围观
作者: srorange    时间: 2010-2-15 09:30:12

不过凡是太甜的都不喜欢

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2