寄托家园留学论坛

标题: offer@UGA PHD [打印本页]

作者: atmoszh    时间: 2010-2-12 14:12:04     标题: offer@UGA PHD

RT,很开心。
我有一个老师原来是georgia毕业的,给我推荐过,可能这个帮助比较大。
作者: yuyuhn    时间: 2010-2-12 14:51:43

我也收到这个了,想问一下你是不是TA+tremendous tuition reduction,这个是免学费的吗?
你打算怎么回复呢 ?我还在等别的学校。
作者: atmoszh    时间: 2010-2-12 14:56:00

2# yuyuhn

应该是免学费的,我就说谢谢,然后先去 check 一下official letter,
作者: hyacinth    时间: 2010-2-13 09:20:57

CONGRATS!!!!
可以去帖子里分享一下背景么。。。还是已经有了一个AD 已经报过了?
作者: atmoszh    时间: 2010-2-13 17:12:11

我也忘记了,再报一下好了哈
普通211小本 统计学
GPA:87.4, Major:90   rank:3/78 ,2/20
GRE:580+790+5
T:106
作者: 爱里克    时间: 2010-2-13 23:54:25

沾喜气啊~~ 恭喜LZ~
作者: 蓝田的神    时间: 2010-2-14 14:59:59

恭喜啊!我也申了但还没消息吖
作者: landafrank    时间: 2010-2-17 14:47:54

恭喜啊!我也申了但还没消息吖
蓝田的神 发表于 2010-2-14 14:59

我也是没消息,然后问小米,问出来的。被拒了……UGA
作者: 蓝田的神    时间: 2010-2-17 19:12:08

8# landafrank 搞的我都不敢问了。。。
作者: eversigma    时间: 2010-2-17 22:43:03

我也是被默拒 叹
作者: QazCaly    时间: 2010-2-18 00:40:15

我看到这里报offer就也email问了一下,结果比想象中的还要悲剧,被告知差两封推荐信......
不知道他们家怎么查status 一直以为complete,小米说可以直接email给他,现在再发希望还大吗?
无论如何我也会喊老师尽快email过去,但是想问一下,这个影响到底会有多大?
作者: yuyuhn    时间: 2010-2-18 01:30:33

11# QazCaly 可能第一批offer不可能了,因为都已经发完了,但是有可能排在waiting list上面,有人据了offer,就可能轮到你了。
作者: lostconch    时间: 2010-2-18 01:55:48

我看到这里报offer就也email问了一下,结果比想象中的还要悲剧,被告知差两封推荐信......
不知道他们家怎么查status 一直以为complete,小米说可以直接email给他,现在再发希望还大吗?
无论如何我也会喊老师尽快email ...
QazCaly 发表于 2010-2-18 00:40

可能因为你材料没齐他们根本没审过你的材料,第二批offer还是有机会的
作者: maple2    时间: 2010-2-19 23:30:35

各位的offer 是统计 还是数学?
UGA 的推荐信是网上交的,那位同学怎么会差两封呢?
我还正有些担心我的推荐信,网上显示是齐的。
作者: lostconch    时间: 2010-2-20 00:00:07

各位的offer 是统计 还是数学?
UGA 的推荐信是网上交的,那位同学怎么会差两封呢?
我还正有些担心我的推荐信,网上显示是齐的。
maple2 发表于 2010-2-19 23:30
LZ的offer是统计
作者: sndzy2002    时间: 2010-2-22 14:51:35

怎么我发邮件去问人家坚决不理我呢?根本都不回复!是死是活来个痛快的吗,非得折磨我! 11# QazCaly
作者: yuyuhn    时间: 2010-2-22 21:59:56

16# sndzy2002
打电话过去吧,不用死等。
作者: QazCaly    时间: 2010-2-22 22:29:50

网上我确实不知道他们家怎么查状态,还想请教请教
现在是周末,应该不回邮件,我那天好像是当天就回了
作者: atmoszh    时间: 2010-2-23 18:59:06

怎么我发邮件去问人家坚决不理我呢?根本都不回复!是死是活来个痛快的吗,非得折磨我! 11# QazCaly
sndzy2002 发表于 2010-2-22 14:51

打电话过去试试
作者: atmoszh    时间: 2010-2-23 19:02:24

网上我确实不知道他们家怎么查状态,还想请教请教
现在是周末,应该不回邮件,我那天好像是当天就回了
QazCaly 发表于 2010-2-22 22:29

https://gems.webapps.uga.edu

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2