寄托家园留学论坛

标题: Offer from Nus,华政。 大家帮我看看 [打印本页]

作者: Xinglomg.Yang    时间: 2010-4-19 13:27:43     标题: Offer from Nus,华政。 大家帮我看看

大家好,之前一直关注寄托,但是从来没有好好的发一篇文章。今天终于空了,所以先感谢前辈们以前的帖子,特别是阿泰,谢谢啦!!!!!!
1,4月6号打开邮件,Offer就到了,我本科时一个很烂的2本学校,能申请到的确很满意了,也坚定了去读的信念。的确,人应该满足于自己现在得到的。
2,邮件写明5月初回寄很多材料过来,但是都是soft,所以现在还在等最终会有什么东西,不知道前辈们知道不?
3,2个月新加坡,大家知道办什么签证不,那边怎么安排住宿。(实在等不及啦)希望回答仔细,谢谢啦。
4,还有这个读完,申请新加坡的博士难不难,我觉得还是得根据自己的能力吧,所以这是一个垃圾问题,而且还要读那个llm research作为前提。
5,不知道里面的考试难不难,主要是想把GPA弄好,帮助申请jd
6,我个人的申请材料(1,雅思6.5    2,GPA:3.00     3,美国交换学习半年    4,其他要求的材料)

谢谢大家了,有被录取的这一届的同志没有?大家留一下MSN,方便交流
作者: xueprincess    时间: 2010-5-9 17:59:20

MSN?
作者: Xinglomg.Yang    时间: 2010-5-10 11:34:36

额,是的!!!!!! 2# xueprincess
作者: 阿泰    时间: 2010-5-10 11:55:50

请FOLLOW THE PROCEDURE就可以,具体的问题就直接给NUS学院的小米写邮件就可以

关于办理去NUS学习的手续,学校会给你详细的指南的,难度没有

关于继续读博士,LLM期间的GPA肯定是必须高的,然后还有最好有发表的文章,英文文章为先
作者: Xinglomg.Yang    时间: 2010-5-10 16:50:41

谢谢!!!!!!
上次看见你申请了LLM research,不知道你去不去!!! 4# 阿泰
作者: 阿泰    时间: 2010-5-10 17:06:49

不去
作者: KK    时间: 2010-5-11 04:10:56

(i) 學校會給你指示各項步驟,或許在給你的package內,或許會告訴你如何看得到,反正會通知你的

(ii) 個人認為,成功申請NUS的PhD的難度是,很難。別問我怎麼知道,我前老闆現在在那裡管收生……咦?我說了甚麼了嗎?

(iii) 想讀JD不需要有LLM,讀得好固然有點幫助,但不會被看得太重。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2