寄托家园留学论坛

标题: 好可怕。。一个护肤品安全评测的结果 [打印本页]

作者: joyht    时间: 2010-6-21 06:28:37     标题: 好可怕。。一个护肤品安全评测的结果

资生堂这款防晒竟然这么危险...会致癌?!!

SHISEIDO ULTIMATE SUN PROTECTION CREAM, SPF 55, PA+++
Ingredients in this product are linked to:

Cancer
Developmental/reproductive toxicity
Violations, restrictions & warnings
Allergies/immunotoxicity
Other concerns for ingredients used in this product:
Neurotoxicity,Endocrine disruption, Persistence and bioaccumulation, Organ system toxicity (non-reproductive), Miscellaneous, Multiple, additive exposure sources, Irritation (skin, eyes, or lungs), Enhanced skin absorption, Occupational hazards, Biochemical or cellular level changes
(来自:http://www.cosmeticsdatabase.com/product/247054/Shiseido_Ultimate_Sun_Protection_Cream%2C_SPF_55%2C_PA%2B%2B%2B/

前段时间买了好多德国世家的东西。。结果今天去那个网站上搜索了一下。。发现也是一堆危险成分。。。
还有以前用过的好多东西评分都不容乐观。。
这个世界上到底还有什么护肤品是安全的?
作者: DriverEntry    时间: 2010-6-21 06:40:33

还好我一般都不用这些东西。。。。。

逃。。。。。
作者: jiang08    时间: 2010-6-21 06:58:37

hoho  刚在huaren看到你的这个贴~~
作者: joyht    时间: 2010-6-21 09:43:03

咔咔 下次我要注意 勤换马甲保持低调
作者: hischild    时间: 2010-6-23 00:56:46

我现在买东西基本都是先查成分后下手。。。
作者: sunskystar    时间: 2010-6-24 08:46:11

所以啊, 虽然觉得SHESHIDO的很好用,成分不好不敢买...不过这脸不都是实验田的嘛...
作者: dearmonet    时间: 2010-6-24 09:32:59

我现在基本都用成分简单的东西了,植物系的应该还好~
作者: gener    时间: 2010-6-24 09:44:33

用清水的路过。。。
作者: joyht    时间: 2010-6-24 12:08:06

我现在买东西基本都是先查成分后下手。。。
hischild 发表于 2010-6-23 00:56

求妖正在用的清单
作者: Tyliay    时间: 2010-6-24 12:16:31

所以啊, 虽然觉得SHESHIDO的很好用,成分不好不敢买...不过这脸不都是实验田的嘛...
sunskystar 发表于 2010-6-23 18:46

幸好它家很贵,不然我就用了。。。。。。。。。。。。。
作者: 睡到自然醒    时间: 2010-6-24 20:57:06

还有什么是安全的,,求
作者: joyht    时间: 2010-6-25 04:22:08

还有什么是安全的,,求
睡到自然醒 发表于 2010-6-24 20:57

不知道啊。。。德国世家不是号称全植物提取。。
结果也好多不安全成分。。
我仔细看了下被指的不安全的东东。。。比如有银。。。
华丽丽的重金属标在成分里。。。然后旁边一个注释:这是植物萃取出来的。。
我就-  -了。。植物萃取的银也是银啊。。
作者: jiang08    时间: 2010-6-25 05:10:05

我不懂成分。。。目前准备全身投入大葡萄  之前用过的东西都很好
作者: jiang08    时间: 2010-6-25 05:10:42

还有什么是安全的,,求
睡到自然醒 发表于 2010-6-24 20:57

你用?还是VS用?
作者: 睡到自然醒    时间: 2010-6-25 08:38:43

你用?还是VS用?
jiang08 发表于 2010-6-25 05:10
...我用,有很多男士的吧,问问
作者: 睡到自然醒    时间: 2010-6-25 08:39:08

华丽丽的重金属标在成分里。。。然后旁边一个注释:这是植物萃取出来 ...
joyht 发表于 2010-6-25 04:22
谢谢,明了了
作者: 银落    时间: 2010-6-26 18:18:34

华丽丽的重金属标在成分里。。。然后旁边一个注释:这是植物萃取出来 ...
joyht 发表于 2010-6-25 04:22

话说不是美白的都含银的嘛。而且银还都超标的。
这个这个。。。避免不了吧。。
作者: 银落    时间: 2010-6-26 18:18:47

会不会不用那些东西比用了好?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2