寄托家园留学论坛

标题: 求助!!!麻烦大家进来帮我一下,谢谢 [打印本页]

作者: sngcrow    时间: 2010-8-28 22:06:46     标题: 求助!!!麻烦大家进来帮我一下,谢谢

我有个事儿,想请大家帮个忙。我暑假开始准备出国的,10月份要考出SAT1(我要申ED),现在在上SAT,TOEFL,但觉得这里的老师太水,大家能给我推荐一个好的培训机构么(包括SAT和TOEFL),VIP的吧(我现在不在XDF上课),谢谢!
作者: ximeng123    时间: 2010-8-28 22:13:48

这里不推荐- -被人说成广告- -关键靠自己。
作者: sngcrow    时间: 2010-8-28 22:47:18

3# unbroken
3 u5 q1 G1 K7 m0 a. q# ]9 B* [7 s) s5 W7 b# f  K; t, g7 K
不过现在时间有点紧,不是VIP的比较水啊
作者: ximeng123    时间: 2010-8-29 07:55:19

Unbroken哥正解- -应该先上大班然后自己研究
作者: ximeng123    时间: 2010-8-29 09:06:55

SAT是能力考试的培训,而机构大多是应试培训而且做得也不好
作者: 小牛牛怪    时间: 2010-8-31 17:50:36

作者: 冰棒汽水ECHO    时间: 2010-9-1 06:17:25

非要上XDF的话,北京上海二选一吧
0 u/ l+ M& v" I要是非要VIP的话,就在上述学校里找有名的老师吧,网上搜一下就有% Y* u! i# \# C3 X' k
决定了就早点去报名, 觉得来不及就别拖延了3 a  ]3 I! d! Z% ?
还有,现在开的课越来越多,VIP也只增不减,课程质量下降是在所难免的,希望楼主做好心理准备
, D' C+ |4 ]/ R/ f其实这东西主要是靠自己
作者: 风铃2010    时间: 2010-9-3 15:03:34

抓紧时间自己好好备考吧!寻找自己的弱项,然后挨个击破,这样应该提高比较快!加油!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2