寄托家园留学论坛

标题: 爪子进来撒 [打印本页]

作者: yogurt4    时间: 2010-9-4 23:17:19     标题: 爪子进来撒

爪子你有没羽毛球拍?没有的话等等我先,我去搞两个羽毛球拍。我爸单位有羽毛球馆,我爸说我弄到球拍就去给我买打羽毛球的卡,职工有打折,他老人家看不惯我每天家里蹲。
这样我们两个就可以去打羽毛球了嘿嘿嘿嘿,地点在帅府饭店对面的中科院职工活动中心。
离你现在住的地方是步行距离以内啊哈哈哈
作者: Napery    时间: 2010-9-5 00:23:10

爪子你有没羽毛球拍?没有的话等等我先,我去搞两个羽毛球拍。我爸单位有羽毛球馆,我爸说我弄到球拍就去给我买打羽毛球的卡,职工有打折,他老人家看不惯我每天家里蹲。
这样我们两个就可以去打羽毛球了嘿嘿嘿嘿, ...
yogurt4 发表于 2010-9-4 23:17

好啊好啊 我还想说等我这几天完了 就可以去游泳了
我知道你说的地方了,,,,我暑假就在那里实习
3奶JJ 你爸爸是中科院的职工?

嘿嘿 我绝对奉陪呀
给我机会运动实在是太爽了 我好久没动了啊
你找到工作没呀
你要是在武汉工作 就可以经常找你打球游泳啥的了 嘿嘿
作者: Napery    时间: 2010-9-5 00:25:31

游泳我觉得还是英东比较好啊
距离我们是最近的 而且里面的环境真的很好

看来你的感冒好了啊 嘿嘿
武汉最近真凉快啊
我今天穿长裤了都 晚上睡觉要盖被子
不过好像明天开始又要回到三十度以上了啊 哎
作者: yogurt4    时间: 2010-9-5 16:10:32

是的是的,今天又稍微有点热
我还没有找到工作呢,悲摧啊
那等我弄到拍子跟你约具体时间:kiss:
作者: MTRL2009    时间: 2010-9-5 18:05:30

围观ing
羡慕ing
刚游完的人飘过~
作者: Stefana    时间: 2010-9-10 19:08:56

在长沙不陪我游泳!!!
作者: DriverEntry    时间: 2010-9-19 01:39:46

围观ing
羡慕ing
作者: sharkangle    时间: 2010-9-19 03:29:28

武测里头应该有些个场子吧哈哈哈
不晓得现在维护的怎样了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2