寄托家园留学论坛

标题: 特殊情况啊 求赐教 [打印本页]

作者: hedypopo    时间: 2011-2-20 13:42:10     标题: 特殊情况啊 求赐教

我10年7月份毕业本来打算去澳洲读研的,offer拿到了。经过和家里商量决定放弃那个转为今年6月去美国,我申请了westminster的本科,但是要先读两个月的语言课程,因为没有考T和G。签证官问起这个我应该怎么回答才合适呢,我只考了ielts。这种情况好像很少见啊,求救!!!!!
作者: hedypopo    时间: 2011-2-20 14:10:01

:mad:帮帮我吧 拜托各位了
作者: hischild    时间: 2011-2-21 00:48:39

考雅思去美国不少见

你实话实说就好了,把你的澳洲Offer也带去,解释一下你转国家的理由,转学动机要有说服力
作者: gener    时间: 2011-2-21 01:43:24

考雅思去美国不少见

你实话实说就好了,把你的澳洲Offer也带去,解释一下你转国家的理由,转学动机要有说服力
hischild 发表于 2011-2-20 11:48

+1
作者: hedypopo    时间: 2011-2-21 10:23:12

谢谢了 3# hischild
作者: frank_chow    时间: 2011-2-21 11:48:19

同意;

楼主的口语可要解释清楚,让签管信服你的语言没有问题
作者: Lucy老师    时间: 2011-2-21 12:19:33

1# hedypopo
我只有有把握的情况下才回复, 请相信我给你的解答.

你这种情况并不少见,所以不需要太担心,就说到美国之后再考G。
另外 不建议你把澳州的情况告诉签证官,省得节外生枝。
作者: Lucy老师    时间: 2011-2-21 12:21:46

1# hedypopo

请相信我给你的解答。

你这种情况并不少见, 所以不用担心 就说到美国之后会再考G,读两个月的语言会能帮助自己更顺利地取得好成绩。

另外,建议不要到澳州的情况告诉签证官,以免节外生枝。
作者: 天使守护神    时间: 2011-2-21 16:25:41

先仰视下楼上这位“老师”!

有个问题很奇怪,楼主不是已经本科毕业了的嘛,怎么还会申请本科?另外westminster是哪里呀?好像国内很少听说这个名字。
如果是已经本科毕业了,应该去美国读硕士才对啊,就算没有GRE/GMAT,也可以拿个硕士的双录取啥的呀。。。更何况有些学校没有G也能录取呢。
作者: hedypopo    时间: 2011-2-21 18:44:39

我想拿美国的本科和研究生,我已经把国内的成绩在那边做了评估,本科大概需要读1年-1年半 然后接研。westminster 西敏 在salt lake city一个私立的小学校,呵呵,没有名气的。
作者: hedypopo    时间: 2011-2-21 18:46:15

谢谢您~ 8# Lucy老师

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2