寄托家园留学论坛

标题: 最近在用的东西 [打印本页]

作者: yogurt4    时间: 2011-5-9 12:17:24     标题: 最近在用的东西

洗完脸后
1 神仙水
刚开的时候只有酒精味道,越放越臭。第一星期效果很明显,现在用得跟白开水一样。皮厚,没感觉到神奇的效果。控油,保湿一般。
用起来特别费,屯了一个正装。现在有点小后悔,还不如买cpb呢。

2 多元(晚上),hope in a jar (白天)
多元,控油保湿好抹开。貌似有点收缩毛孔的效果,挺大一罐。神仙水用了感觉还成,这个多元用了脸上很容易起红疙瘩。。。很痒= =+
就当支持汤唯了。不是汤唯做广告我可能不会买。
hope in a jar我说过了,在美国怎么用怎么搓泥,在国内怎么用怎么不搓泥。保湿,清爽。洗完脸还是一塌糊涂,应该是硅的假滑吧。
这个屯了几个月,最近水油分离了。不过我把水倒出来还是天天用,最近穷呀。我想说这个绝对保湿,因为一瓶子里倒出好多水来哈哈哈

3 bobbi brown extra eye balm
垃圾。60刀肉痛啊,还没他们家便宜的眼霜好使。超爱它家的眼霜,结果不小心踩到地雷。绿色膏体有黄瓜的味道,不论是颜色还是这个清新的味道经过我成分研究发现来自色素和香料。

4 olay 抹脖子
出门旅游忘了带家当。在大润发买了这个涂脸。巨香,油腻不饱湿,小农的我只好拿来抹脖子

5 玫瑰花蕾膏
绝对有比它更好用的唇膏,但是再没有比它性价比更好的唇膏了。价格便宜,大碗,淡化唇纹。有草莓、原味、薄荷的,原味的最好用。和jack black并为平价唇膏双煞。

6 jurlique day cream
闲置。冬天用的。第一管很喜欢,第二管有点受不了了,100ml的cream用起来还是很有压力的。25%off时候买的,东西当然是好东西。

7 jurlique 去角质膏
jurqlique家no 1 好用产品。温和有效果,最重要的是。。。。这个味道实在是吸引人,涂在脸上想把自己吃了!真好吃啊哈哈

8  shiseido 艳阳夏
我真的很想说再也不买这个防晒了。。。手贱啊   大碗,防晒黑。不过涂起来好白,呆脸上好干好不顺服,卸起来一定要卸妆油好烦人。。。。。
作者: yogurt4    时间: 2011-5-9 12:30:24

美丽日记   价廉物美  可以天天用
露德清 细白   织布面膜里面明星产品,精华不油腻,裁剪很合适。买了很多年了,大推荐。
露德清 保湿   保湿么,还可以,比细白贵,没细白好使。
哲学加VC    这是贴猛药,推荐给毛孔大的同志。华人上关于这个面膜的讨论很多。
作者: yogurt4    时间: 2011-5-9 12:33:14

贝家斯  绿泥  最喜欢的清洁面膜,有做清洁的效果,毛孔干净了第二天鼻子上好多油。
蓝泥  干的太慢,主打保湿,还成。
相宜睡眠面膜  用了很多罐了,没神么效果,洗完脸涂上,洗澡的时候洗掉,缓冲用
作者: yogurt4    时间: 2011-5-9 12:38:04

body lotion  愚昧竟最好用啊
hand cream   美加净这种东西怎么可能往脸上涂。我严重怀疑推荐国货的人,尤其是推荐这个银耳霜的人,根本就没有把它涂在脸上过!当手霜使还成。
作者: yogurt4    时间: 2011-5-9 12:42:04

彩妆下次晒。。
本来想早上起来好好整理一下东西 照个相
结果。。。下午要奋力洗厨房了orz
作者: dearmonet    时间: 2011-5-9 12:43:33

沙发啊
作者: yogurt4    时间: 2011-5-9 12:47:13

沙发啊
dearmonet 发表于 2011-5-9 12:43

哎,最近好懒啊。。。
作者: dearmonet    时间: 2011-5-9 12:48:48

摸摸酸奶~~
话说你每次涂完防晒之后脸上会不会有点亮亮的赶脚?我涂防晒不多,今年才正正经经搞了支100ml SPF30的防晒,不过涂脸上我妈说看起来脸有点油亮,囧
作者: dearmonet    时间: 2011-5-9 12:50:41

哎,最近好懒啊。。。
yogurt4 发表于 2011-5-9 12:47

同懒啊,改天出来逛街吧,我最近脸上痘痘又爆发了,囧
作者: yogurt4    时间: 2011-5-9 12:52:41

摸摸酸奶~~
话说你每次涂完防晒之后脸上会不会有点亮亮的赶脚?我涂防晒不多,今年才正正经经搞了支100ml SPF30的防晒,不过涂脸上我妈说看起来脸有点油亮,囧
dearmonet 发表于 2011-5-9 12:48

扑点散粉啊
我是刷墙式的,每次用量倒满整个手背,盖到脸上看不见下面毛孔的。再清爽也清爽不起来。
所以涂好以后等个5分钟,上腮红,再全脸散粉

你就用你上回给我看的那盒嘛
不过上完要用大刷子把脸扫一下,把多余的粉扫下来,这样才自然
作者: yogurt4    时间: 2011-5-9 12:55:20

同懒啊,改天出来逛街吧,我最近脸上痘痘又爆发了,囧
dearmonet 发表于 2011-5-9 12:50

没问题啊  
豆豆爆发是热毒吧,这两天可真够热的啊啊啊啊啊
作者: dearmonet    时间: 2011-5-9 12:56:27

扑点散粉啊
我是刷墙式的,每次用量倒满整个手背,盖到脸上看不见下面毛孔的。再清爽也清爽不起来。
所以涂好以后等个5分钟,上腮红,再全脸散粉

你就用你上回给我看的那盒嘛
不过上完要用大刷子把脸扫一下 ...
yogurt4 发表于 2011-5-9 12:52

你皮肤好啊,我最近长包了,囧,LMDB那个粉饼我现在也是加在防晒后的,效果还不错,不过有时候懒了就直接防晒就出门鸟
刷散粉/粉饼之后怎么继续补擦防晒呢?
作者: dearmonet    时间: 2011-5-9 13:00:41

没问题啊  
豆豆爆发是热毒吧,这两天可真够热的啊啊啊啊啊
yogurt4 发表于 2011-5-9 12:55

是啊,热死了>_<我最近比较懒,没有敷花水了,长了小包T.T
作者: yogurt4    时间: 2011-5-9 13:03:11

你皮肤好啊,我最近长包了,囧,LMDB那个粉饼我现在也是加在防晒后的,效果还不错,不过有时候懒了就直接防晒就出门鸟
刷散粉/粉饼之后怎么继续补擦防晒呢?
dearmonet 发表于 2011-5-9 12:56

拿tissue 打湿  擦擦脸再补
我现在不补的,补了我的腮红眼影全得擦
作者: dearmonet    时间: 2011-5-9 13:06:52

拿tissue 打湿  擦擦脸再补
我现在不补的,补了我的腮红眼影全得擦
yogurt4 发表于 2011-5-9 13:03

好麻烦,我懒得折腾了。。。
作者: shuro    时间: 2011-5-9 13:29:02

啊才看到
囧你用多元居然会痒啊 。。我用好像就没啥感觉。。。

话说你直接贴你最喜欢的东西。嗯嗯。。就是推荐的。。嗯嗯
你还没说你的皮是啥皮呢
作者: shuro    时间: 2011-5-9 13:40:47

我都不补涂的。。
现在太阳不是很厉害,就涂SPF 30多的
以后夏天正式来了就涂SPF 55得了
补涂最多补身上。。手臂神马的。。。

哎又想起周六了。。涂了防晒霜
结果去学校后来下大雨了。。
淋湿了之后手臂上全部黏糊糊的。。。。。
想把水擦掉,结果一抹,雨水都泛白了
作者: yogurt4    时间: 2011-5-9 13:50:58

啊才看到
囧你用多元居然会痒啊 。。我用好像就没啥感觉。。。

话说你直接贴你最喜欢的东西。嗯嗯。。就是推荐的。。嗯嗯
你还没说你的皮是啥皮呢
shuro 发表于 2011-5-9 13:29

干皮,黄,敏感= =|||||||
作者: 11yaoyao    时间: 2011-5-9 14:14:25

很多东西啊
作者: shuro    时间: 2011-5-9 14:25:28

干皮,黄,敏感= =|||||||
yogurt4 发表于 2011-5-9 13:50

那你推荐的东西和不喜欢的东西,完全跟我没关系
叫08和太阳来看吧
我匿了。。
写好彩妆了叫我
作者: lingli_xiaoai    时间: 2011-5-9 21:05:29

我是毛孔大的人士。。不过酸奶你要是是干皮怎么会有毛孔问题呢。。。
作者: jiang08    时间: 2011-5-9 21:08:45

我是毛孔大的人士。。不过酸奶你要是是干皮怎么会有毛孔问题呢。。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-5-9 21:05

,,,,,i have that issue too......55555
作者: yogurt4    时间: 2011-5-9 21:11:19

lingli_xiaoai 发表于 2011-5-9 21:05

年纪大了啊,没毛孔到有毛孔,圆形毛孔到椭圆形毛孔。。。
最悲剧的是,现在洗完脸,皮肤都不像以前那样软软的了,三角区摸着有点硬
难道要上A酸?我又没豆,纠结啊
作者: yogurt4    时间: 2011-5-9 21:11:55

很多东西啊
11yaoyao 发表于 2011-5-9 14:14

现在走少而精路线,不瞎屯了
作者: lingli_xiaoai    时间: 2011-5-9 21:13:18

,,,,,i have that issue too......55555
jiang08 发表于 2011-5-9 21:08

OTZ
我一直以为干皮不会有毛孔和痘痘的问题。。看来我又把事情想得太美好鸟。。。

我都快对我的毛孔问题放弃状态了。。看别人推荐粉底。。一看到说会卡粉我就不敢尝试了。。那我的毛孔更悲剧了。。。
作者: lingli_xiaoai    时间: 2011-5-9 21:15:47

年纪大了啊,没毛孔到有毛孔,圆形毛孔到椭圆形毛孔。。。
最悲剧的是,现在洗完脸,皮肤都不像以前那样软软的了,三角区摸着有点硬
难道要上A酸?我又没豆,纠结啊
yogurt4 发表于 2011-5-9 21:11

A酸可以小毛孔么。。

对了 酸奶 我想买完全不闪的眼影。。那个牌子比较好 上色和持久度etc的
作者: hischild    时间: 2011-5-9 21:20:35

昨天章子终于发下来啦!!
作者: yangzexin    时间: 2011-5-9 21:23:13

我是来秀章子的
作者: yogurt4    时间: 2011-5-9 21:47:51

A酸可以小毛孔么。。

对了 酸奶 我想买完全不闪的眼影。。那个牌子比较好 上色和持久度etc的
lingli_xiaoai 发表于 2011-5-9 21:15

mac啊。。我现在也喜欢matte的粉底、matte的眼影,matte的口红啊!
作者: lingli_xiaoai    时间: 2011-5-9 22:57:17

mac啊。。我现在也喜欢matte的粉底、matte的眼影,matte的口红啊!
yogurt4 发表于 2011-5-9 21:47

俺等着你晒彩妆。。。
我化了一段时间 以后 还是觉得matte适合我。。不喜欢太闪的。。
作者: hischild    时间: 2011-5-10 00:51:27

等彩妆啊等彩妆!!!!
作者: dearmonet    时间: 2011-5-10 07:42:18

俺等着你晒彩妆。。。
我化了一段时间 以后 还是觉得matte适合我。。不喜欢太闪的。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-5-9 22:57

米兔
作者: shuro    时间: 2011-5-10 09:57:09

我觉得还是要有一点闪的
完全matte质地的不容易画好
其实对啥有兴趣就可以去店里试啊
我去SEPHORA店里能玩好久
试试再买最好了

不过腮红和唇膏我喜欢matte
我最不喜欢用唇彩了
作者: jiang08    时间: 2011-5-10 10:00:02

我觉得nars唇彩相当好,一点都不粘,而且比较sheer
作者: shuro    时间: 2011-5-10 10:03:36

嗯米用过
NARS的腮红最糟糕了
不过我用了ILLA,也还是最喜欢GA
作者: yogurt4    时间: 2011-5-10 10:15:18

不过我用了ILLA,也还是最喜欢GA
shuro 发表于 2011-5-10 10:03

re !
作者: dearmonet    时间: 2011-5-10 10:21:58

GA的腮红很好用吗?我现在只有一块MAC
nars的唇彩确实不粘,但是那味道实在让人受不了,我有一支Chihuahua,试过一次之后就不想用了:(
作者: dearmonet    时间: 2011-5-10 10:24:33

nars的腮红我曾经看到有mm说用的时间久了里面会结块,可能是刷子里的油份和腮红起了反应,不过我之前用过的一块deep throat好像还好
作者: Julia服部    时间: 2011-5-10 20:09:20

酸奶还用别的啥防晒啊
求推荐
作者: lingli_xiaoai    时间: 2011-5-10 20:20:01

GA的腮红也太贵了。。。
作者: Tyliayss    时间: 2011-5-11 06:13:10

神仙水和哲学那个hope我心仪了很久啊,华人上各种评价都有
作者: Tyliayss    时间: 2011-5-11 06:13:54

哎,我是凹凸曼,你们一直都在聊彩妆我一直都在专注护肤
作者: jiang08    时间: 2011-5-11 07:16:13

不凹凸
我买彩妆几乎=玩具,所以我也是专注护肤,很久没买彩妆了
作者: lingli_xiaoai    时间: 2011-5-11 07:26:47

护肤我跟你们没什么聊得。。肤质不同。。。问题也不同。。。
作者: hischild    时间: 2011-5-11 07:27:57

我不爱涂唇彩,口红神马有颜色的东西在嘴上。。。无色唇膏除外

涂了唇彩神马的总想添掉
作者: jiang08    时间: 2011-5-11 07:35:13

小猪和水猪是混合皮吧
作者: jiang08    时间: 2011-5-11 07:36:16

hope好像评价满极端的,我还是不尝试了……
作者: lingli_xiaoai    时间: 2011-5-11 08:03:51

我不爱涂唇彩,口红神马有颜色的东西在嘴上。。。无色唇膏除外

涂了唇彩神马的总想添掉
hischild 发表于 2011-5-11 07:27

我也是。。。主要是因为我嘴巴很干也很容易干 涂了以后 唇纹好难看。。。
作者: lingli_xiaoai    时间: 2011-5-11 08:05:20

小猪和水猪是混合皮吧
jiang08 发表于 2011-5-11 07:35

是嘛。。我还以为大家都是干皮呢。。。
但是我是混合偏干 不是偏油 所以我夏天都不用怎么控油的。
估计只有额头中间会出油。。

都是美国把我搞干的。。我在国内都是偏油的。。
作者: lingli_xiaoai    时间: 2011-5-11 08:06:28

hope好像评价满极端的,我还是不尝试了……
jiang08 发表于 2011-5-11 07:36

我也是扔了的 hope in a jar,其实最开始我觉得质感还不错。。但是确实是怎么用怎么搓泥 而且味道很难闻。。。
你啥时候找个小样用吧。。
作者: dearmonet    时间: 2011-5-11 08:08:32

我应该也是混合偏干,不过有时候感觉调理一下就还好了,前几天估计是用错了东西脸上长小包,这两天调理好了就好多了
SK-II的东西我一直都不长草,不知道为什么,上次在天使看到有个学化工的mm还分析过神仙水,灭草了,我觉得精油还是不错的,用对了效果显著
作者: dearmonet    时间: 2011-5-11 08:09:44

我也是扔了的 hope in a jar,其实最开始我觉得质感还不错。。但是确实是怎么用怎么搓泥 而且味道很难闻。。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-5-11 08:06

天使的化工mm说化妆品搓泥说明是化妆品在脸上起了反应,囧,两种不同的东西在脸上打仗。。。。
作者: jiang08    时间: 2011-5-11 08:27:46

lingli_xiaoai 发表于 2011-5-11 08:06

我我我都不好意思说了。。。最近又囤了几个面霜,遥遥无期了。。
我觉得水珠说的对。。。我这个得治治了。。。啊啊啊就是手欠!!!
作者: jiang08    时间: 2011-5-11 08:29:05

我应该也是混合偏干,不过有时候感觉调理一下就还好了,前几天估计是用错了东西脸上长小包,这两天调理好了就好多了
SK-II的东西我一直都不长草,不知道为什么,上次在天使看到有个学化工的mm还分析过神仙水,灭草了 ...
dearmonet 发表于 2011-5-11 08:08

我最近皮肤好悲催得啊,春天容易长小疙瘩,鼻子还蜕皮=.=
现在天天敷洋柑橘水,不知道会不会稳定点,这个味道好好闻,像茶叶。。
作者: lingli_xiaoai    时间: 2011-5-11 21:10:42

现在天天敷洋柑橘水,不知道会不会稳定点,这个味道好好闻,像茶叶。。
jiang08 发表于 2011-5-11 08:29

洋甘菊味道好闻?乃用得是纯花水么。。。那个味道应该算是很难接受得花水之一。。。
不过也许乃跟我嗅觉不同。。
我觉得薰衣草和芦荟胶也不错。。我上次不知道用了啥 眼睛都肿了。。用这个敷了就好了。。
据说薰衣草花水喷在头上还可以消除头屑和痒
作者: Tyliayss    时间: 2011-5-11 22:37:26

小猪和水猪是混合皮吧
jiang08 发表于 2011-5-10 18:35

混合加超级敏感皮。。。。。。

所以,用茶树油要慎之又慎
作者: Tyliayss    时间: 2011-5-11 22:42:38

天使的化工mm说化妆品搓泥说明是化妆品在脸上起了反应,囧,两种不同的东西在脸上打仗。。。。
dearmonet 发表于 2011-5-10 19:09

那为啥我以前用BF用的挺好,现在屡用屡搓泥。。。。。。
难道它看我痘痘好了它就不干了辞职了
作者: dearmonet    时间: 2011-5-11 22:43:00

jiang08 发表于 2011-5-11 08:29

握手握手,最近就是长小疙瘩了,不过你还真是干啊,敷花水吧,然后注意保湿锁水,我只买过一次洋甘菊花水,感觉有点小臭啊,汗
作者: dearmonet    时间: 2011-5-11 22:44:24

Tyliayss 发表于 2011-5-11 22:42

哈哈,那我就不清楚啦,我没用过BF,听说BF后来好像改了成分了。。。
作者: Tyliayss    时间: 2011-5-11 22:45:01

jiang08 发表于 2011-5-10 19:29

patpat,我现在稍微碰点酒精就开始痒和过敏,toner是绝对不敢用了,面霜也要小心试了再试才敢上脸。花水是绝对不能再敷了
作者: dearmonet    时间: 2011-5-11 22:45:21

洋甘菊味道好闻?乃用得是纯花水么。。。那个味道应该算是很难接受得花水之一。。。
不过也许乃跟我嗅觉不同。。
我觉得薰衣草和芦荟胶也不错。。我上次不知道用了啥 眼睛都肿了。。用这个敷了就好了。。
据说 ...
lingli_xiaoai 发表于 2011-5-11 21:10

薰衣草花水确实不错啊,我也很喜欢呢
作者: jiang08    时间: 2011-5-11 22:46:17

=.= you both feel 洋甘菊 is smelly? I actually like it...
I'm now 敷花水ing every day, hope to get through the tough time.
作者: dearmonet    时间: 2011-5-11 22:46:38

patpat,我现在稍微碰点酒精就开始痒和过敏,toner是绝对不敢用了,面霜也要小心试了再试才敢上脸。花水是绝对不能再敷了
Tyliayss 发表于 2011-5-11 22:45

含有酒精的东西我也是不敢用了,还好我买的花水里没有酒精,上次估计就是用了一个含有酒精的妆前搞得长包了>_<
作者: Tyliayss    时间: 2011-5-11 22:51:46

要不我把手上140个玛姬儿都拿来敷脸吧,每天敷纯净水或者矿泉水的,连敷140天看看皮肤有改善没
作者: dearmonet    时间: 2011-5-11 23:17:07

要不我把手上140个玛姬儿都拿来敷脸吧,每天敷纯净水或者矿泉水的,连敷140天看看皮肤有改善没
Tyliayss 发表于 2011-5-11 22:51

我也有大概八九十个纸膜,之前趁便宜屯了一百个,我觉得可以试试看,日本不是有个什么大师就说天天敷化妆水或者什么水可以改善皮肤嘛
作者: Tyliayss    时间: 2011-5-11 23:21:37

大学的时候试过,是有效果,不过现在年纪大了,也不知道好不好。干脆周末去买个依云回来试试先
作者: shuro    时间: 2011-5-12 01:14:20

小猪和水猪是混合皮吧
jiang08 发表于 2011-5-11 07:35

是啊猪皮都油

不过小猪敏感,问题多一点
作者: shuro    时间: 2011-5-12 01:15:01

神仙水和哲学那个hope我心仪了很久啊,华人上各种评价都有
Tyliayss 发表于 2011-5-11 06:13

神仙水是偏油的皮用的
hope是偏干的用比较合适
因为我同学干皮说很保湿
作者: shuro    时间: 2011-5-12 01:26:33

我我我都不好意思说了。。。最近又囤了几个面霜,遥遥无期了。。
我觉得水珠说的对。。。我这个得治治了。。。啊啊啊就是手欠!!!
jiang08 发表于 2011-5-11 08:27

;P

我BSO用掉了好多东西
过几天晒空瓶
作者: shuro    时间: 2011-5-12 01:30:04

SK-II的东西我一直都不长草,不知道为什么,上次在天使看到有个学化工的mm还分析过神仙水,灭草了 ...
dearmonet 发表于 2011-5-11 08:08

wendy有空讲下精油的用法吧
我不知道怎么用,汗死
据说用法很多的
作者: shuro    时间: 2011-5-12 01:31:45

Tyliayss 发表于 2011-5-11 22:42

BF芦荟胶我一直搓泥
不过无所谓
那个东西我觉得温和得很,对我来说哈
所以用得很放心
太舒服鸟
作者: shuro    时间: 2011-5-12 01:33:31

Tyliayss 发表于 2011-5-11 22:51

啊我也看到这种说法的
不过我觉得都不一定依云呢
就矿泉水就可以吧哈哈
作者: dearmonet    时间: 2011-5-12 01:36:25

wendy有空讲下精油的用法吧
我不知道怎么用,汗死
据说用法很多的
shuro 发表于 2011-5-12 01:30

我也在摸索中,到时候真正有效果的可以说说啊,不过我今晚发现我哥哥以前用MZONE积分换的灯竟然是香薰灯,我今晚用来熏薰衣草精油了,嘻嘻
作者: shuro    时间: 2011-5-12 01:48:25

没事你现在就可以说
我用黄玉兰、荷荷巴、西番莲
悲剧的西番莲刚拿着就打翻了,只剩一半了

我就只滴在花水里敷过面膜,不过觉得这样没啥用,油又不溶于水
还调过面油自己涂,但是觉得太油,而且不知道涂面油,是把面油当精华还是什么顺序
作者: Tyliayss    时间: 2011-5-12 02:08:25

啊我也看到这种说法的
不过我觉得都不一定依云呢
就矿泉水就可以吧哈哈
shuro 发表于 2011-5-11 12:33

你知道为啥雅漾大喷那么受欢迎么,人家的主打成分就是spring water
然后你再去看看依云。。。。。。

所以我不明白为啥那么多人花那么多钱去买那么便宜的东西,买个依云就好了么。。。
作者: shuro    时间: 2011-5-12 02:19:29

哦?原来依云很便宜?
我以为贵呢。。不知道。。。。。
作者: shuro    时间: 2011-5-12 02:21:11

GA的腮红很好用吗?我现在只有一块MAC
nars的唇彩确实不粘,但是那味道实在让人受不了,我有一支Chihuahua,试过一次之后就不想用了:(
dearmonet 发表于 2011-5-10 10:21

我只有个10号,但是自然,低调,气质
illasmaque做不到
不过便宜,有兴趣就收两个玩玩就好了
作者: Tyliayss    时间: 2011-5-12 02:40:20

依云总比雅漾那个大喷便宜吧
人家 雅漾一瓶多少水啊,依云一瓶又多少啊,后者划算多了,而且光喷的效果肯定不如敷脸的
作者: shuro    时间: 2011-5-12 02:52:33

嗯嗯嗯
说得我也想搞了
不过等我把花水用完吧。。还有1000多ml呢
作者: dearmonet    时间: 2011-5-12 09:39:41

没事你现在就可以说
我用黄玉兰、荷荷巴、西番莲
悲剧的西番莲刚拿着就打翻了,只剩一半了

我就只滴在花水里敷过面膜,不过觉得这样没啥用,油又不溶于水
还调过面油自己涂,但是觉得太油,而且不知道涂面油, ...
shuro 发表于 2011-5-12 01:48

清芬她们说过精油滴在花水里是起不到作用的,我觉得很多时候大家都忽略了花水的作用,我看到清芬轩里乳香姥姥给一些长痘痘的mm的建议都是先用温和的洁面配合适合的花水以及绿泥,别的护肤品就暂时都停下来。
精油用在花水之后,我没买黄玉兰精油,我手里用的面油都是她们配好的。
我买了一个干皮套装的面油,分别是茉莉清晨和橙花之吻,还有一个5毫升的美玉无瑕面油,前两个我感觉一般般,主要是保湿吧,后者我感受特别深刻啊
美玉无瑕主要是均与肤色,淡化疤痕,我脸上有痘印,涂了这个之后感觉有点效果,不过因为只有5毫升,我最近差不多快用完了,打算再屯一瓶三十毫升的。前几天我长小包,用绿泥之后,倒了几滴这个美玉无瑕按摩了一下脸,这两天皮肤就稳定多了,感觉小包也少了,下次我打算试试她家那个深层清洁面油,配合绿泥应该不错吧
现在我也是在尝试中,手里还同时又两个精华等着用,囧,然后换购了她家一个印尼草药浸泡油,按摩身体用的,还没用几次,不过草药味儿很浓郁,我很喜欢,呵呵
还买了一个玫瑰手部护理油,用过几次,老想不起来用,汗
下次我打算试试黄玉兰精油,这个油据说有点厚重,你要配合其他的油用吧
每次我涂面油一般是滴三到四滴,然后在手心搓搓,再按在脸上,晚上会稍微按摩一下,喷点花水可以加快面油的吸收,然后也不会太过油腻,你可以试试啊
作者: dearmonet    时间: 2011-5-12 09:42:42

嗯嗯嗯
说得我也想搞了
不过等我把花水用完吧。。还有1000多ml呢
shuro 发表于 2011-5-12 02:52

1000多ml,你好有钱。。。我打算以后主要买清芬家自产的花水了,她家橙花之类的都有点贵
作者: dearmonet    时间: 2011-5-12 09:44:52

你知道为啥雅漾大喷那么受欢迎么,人家的主打成分就是spring water
然后你再去看看依云。。。。。。

所以我不明白为啥那么多人花那么多钱去买那么便宜的东西,买个依云就好了么。。。
Tyliayss 发表于 2011-5-12 02:08

雅漾大喷我曾经用过很有效果,后来连续用了五瓶左右就感觉一般般了,现在就不买了,这个在欧洲买挺便宜的,每次我都找经常飞法兰克福的空姐帮我买,基本上七八十块人民币一瓶,欧洲好像卖5欧吧?
作者: Tyliayss    时间: 2011-5-12 10:33:10

就一瓶spring water。。。。。。。还卖那么贵,买买提有个WSN说真不明白这些女人都是怎么了,这是我第一次这么赞成买买提WSN的话。
你买个依云泡纸膜敷,你天天敷,敷上三个月,我就不信效果比雅漾大喷差
人家也就是补个水,你时时记得补水,皮肤肯定差不到哪里去啊,超市买个一块钱的小喷瓶子。。。
作者: supersoupsoup    时间: 2011-5-12 13:51:47

对那个哲学的vc粉很有兴趣亚,可惜只有美国才有卖
作者: shuro    时间: 2011-5-12 17:05:26

1000多ml,你好有钱。。。我打算以后主要买清芬家自产的花水了,她家橙花之类的都有点贵
dearmonet 发表于 2011-5-12 09:42

我在VV家买的很便宜啊
我觉得花水差别不是特别大 吧,或许有的有差别,但那价钱我也负担不起
我觉得国内买的都差不多,所以就买的VV家的了

另外精油,我都2、3滴就够了,4、5滴脸就油死了
而且我觉得夏天不是特别合用呢。。。
不知道怎么用,囧啊
作者: lingli_xiaoai    时间: 2011-5-12 20:52:02

之前在美国 79刀买了3000ml花水。。用了很久很久很久。。
作者: jiang08    时间: 2011-5-12 22:08:52

3000ML.........................
作者: shuro    时间: 2011-5-13 05:36:16

79刀。。。。。。。。。。。。。
作者: shuro    时间: 2011-5-13 05:36:47

哦价钱好像差不多哈。。3000ml确实好多。。。
作者: lingli_xiaoai    时间: 2011-5-13 05:41:52

对啊。。。3L很多瓶啊。。。价钱并不特别贵啊。。
作者: yogurt4    时间: 2011-5-13 19:21:46

对啊。。。3L很多瓶啊。。。价钱并不特别贵啊。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-5-13 05:41

哪家的啊。。。
作者: yogurt4    时间: 2011-5-13 19:23:19

=.= you both feel 洋甘菊 is smelly? I actually like it...
I'm now 敷花水ing every day, hope to get through the tough time.
jiang08 发表于 2011-5-11 22:46

我也喜欢,是一种很镇定心情的洗碗水的味道
特别臭,但是效果好哈哈哈
作者: lingli_xiaoai    时间: 2011-5-13 21:07:09

yogurt4 发表于 2011-5-13 19:23

至少你觉得不是香的啊。。。

to 酸奶 http://www.alteya.com/

这个不是很出名。。但是比较好买。。在美国
作者: shuro    时间: 2011-5-15 05:02:22

这家的花水如何啊
我觉得花水还是要买口碑的

上次买了个就不是很满意
我下次还是打算MRH
作者: shuro    时间: 2011-5-15 05:05:07

yogurt4 发表于 2011-5-13 19:23

赞洗碗水,这个形容很给力
我经常觉得有护肤品像洗洁精味道
KORRES美白精华就是。。。

不少宣称纯植物的品牌,加了不少artificial fragrance
而我的鼻子对这种又特别的敏感
kiehl's那种不少人宣称刺激的牌子我也不会尝试的

现在就对欧舒丹持续兴趣中。。。

哦哦Q家的乳液也是越用越喜欢,感觉很天然,有洋甘菊,薰衣草,敏感长痘的时候用,超级放心无负担
作者: jiang08    时间: 2011-5-15 07:27:16

body lotion  愚昧竟最好用啊
hand cream   美加净这种东西怎么可能往脸上涂。我严重怀疑推荐国货的人,尤其是推荐这个银耳霜的人,根本就没有把它涂在脸上过!当手霜使还成。
yogurt4 发表于 2011-5-9 12:38

严重同意美加净,我也是拿来抹手抹脖子
我觉得国货护肤品太不放心了,连个成分也没有,添加剂和香料很多,一点都不好用
作者: sharkangle    时间: 2011-5-15 09:03:46

J开头的瓶子挤得好销魂啊
作者: shuro    时间: 2011-5-16 02:25:34

;P
作者: shuro    时间: 2011-6-16 13:39:22

彩妆还没晒呢
酸奶我现在用多元脸也痒
不知道是不是因为它长了痘,这两天没用了555
作者: 奔跑蜗牛    时间: 2011-6-16 19:06:27

SK2 贵妇级别啊

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2