寄托家园留学论坛

标题: 护肤品记录帖——20页9月好多入货+几乎可忽略的空瓶= = [打印本页]

作者: shuro    时间: 2011-5-13 06:17:03     标题: 护肤品记录帖——20页9月好多入货+几乎可忽略的空瓶= =

干脆我也开成新买的和用光了的护肤品贴,记录下

P1——5月空瓶贴
P3-4——6月入货&空瓶
P5——10月空瓶&入货+2靴子
P6——10月淘宝
P7——11月总结
P9——12月入货&淘宝萌物
P10——2月总结
P13——3、4月空瓶&入货
P13——5月入货小更新
P16——6月总结+2搭配
P17——7月大量空瓶+一点点入货
P18——8月
P20——9月好多入货+几乎可忽略的空瓶

以前用了都扔,这次不容易啊
拍完照之后全部扔了,感觉那个爽啊
还有洗发水护肤素发膜就懒得拍了

[attach]165298[/attach]

面霜类
NYR的康复利,烂大街的,刚开始用还不错,后来就闲置了一段时间
后来又捡起来用,又是刚开始不错,现在又觉得厚重了
就是那种冬天保湿不够,天气热了又厚重的东西,而且后面涂防晒也容易搓泥

清芬家的空谷幽兰
味道就像名字一样,很好闻!!!
成分是黄玉兰精油还有什么的,标签被我撕掉了。。然后网上这个东西也暂时买不到了。。。
保湿还OK,据说有美白作用,暂时没见到。。

小黑瓶啊AQ循环套装什么的就不说了
小黑瓶也是属于冷落了一段时间,后来冬天快完了的时候,我以为不用那么保湿
结果干到了,回头用小黑瓶,觉得确实对促进后续精华的吸收 还是有那么点用
AQ木感觉,不会买了
作者: shuro    时间: 2011-5-13 06:17:13

作者: yangzexin    时间: 2011-5-13 06:56:59

作者: lingli_xiaoai    时间: 2011-5-13 07:21:31

羡慕 我最近唯一的空瓶是 body cream。。不过很大罐那种。。。还是挺有成就感的。。
作者: jiang08    时间: 2011-5-13 07:48:04

左上和右上的我都有!可能就是口味不一样~
作者: shuro    时间: 2011-5-13 08:29:39

羡慕 我最近唯一的空瓶是 body cream。。不过很大罐那种。。。还是挺有成就感的。。
lingli_xiaoai 发表于 2011-5-13 07:21

哇body cream就不说了
自从我搬家来这后,因为包气的,冬天暖气开得特别热
干到全身发痒,然后我就2个月把用了1年都没用到一半的Eucerin用完了
后来又去买了凡士林,又用完了
作者: shuro    时间: 2011-5-13 08:30:04

左上和右上的我都有!可能就是口味不一样~
jiang08 发表于 2011-5-13 07:48

哈哈。。。。。搞得跟可以吃似的
作者: lingli_xiaoai    时间: 2011-5-13 08:44:44

haha 确实要尽量多涂。。。尤其是防晒 涂少了也没用。。我只有精华不舍得涂太多。。因为用完以后我会舍不得买。。。
作者: Tyliayss    时间: 2011-5-13 08:49:59

占坑!
作者: jiang08    时间: 2011-5-13 08:52:46

太伤心了,我想卖NB的清洁面膜了
作者: shuro    时间: 2011-5-13 08:55:42

占坑!
Tyliayss 发表于 2011-5-13 08:49

占了坑就要填!
作者: shuro    时间: 2011-5-13 08:58:23

太伤心了,我想卖NB的清洁面膜了
jiang08 发表于 2011-5-13 08:52

为啥,不好用么。是上次beautybar买的么
作者: Tyliayss    时间: 2011-5-13 08:59:12

填坑!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jiang08    时间: 2011-5-13 09:02:48

为啥,不好用么。是上次beautybar买的么
shuro 发表于 2011-5-13 08:58

嗯,不好,我T区3分钟就蜕皮了。
而且好大一只,,,
作者: shuro    时间: 2011-5-13 09:57:18

填坑!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tyliayss 发表于 2011-5-13 08:59

哈哈哈。。。。。。。
作者: shuro    时间: 2011-5-13 09:58:00

嗯,不好,我T区3分钟就蜕皮了。
而且好大一只,,,
jiang08 发表于 2011-5-13 09:02

那就给尘烟用吧
或者看身边谁油皮的给她用
作者: jiang08    时间: 2011-5-13 10:05:39

尘烟。。。他有绿泥。。。
我上换版吧
作者: 爱烤鱼的小伙    时间: 2011-5-13 11:05:53

水猪姐姐囤货真不少啊!我也超爱雅漾,尤其是它家的喷雾,感觉能听到水被皮肤吸收的声音~~~
作者: alexanderhe    时间: 2011-5-13 11:36:56

洗手液都在里头。。。。。。
作者: Tyliayss    时间: 2011-5-13 14:10:24

尘烟。。。他有绿泥。。。
我上换版吧
jiang08 发表于 2011-5-12 21:05

我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: shuro    时间: 2011-5-13 14:50:03

水猪姐姐囤货真不少啊!我也超爱雅漾,尤其是它家的喷雾,感觉能听到水被皮肤吸收的声音~~~
爱烤鱼的小伙 发表于 2011-5-13 11:05

这还多啊。。这才一小半。。不过我还是很开心
消灭掉很多了
我比版上那谁谁和那谁谁囤货都要少了
我很得意
作者: shuro    时间: 2011-5-13 14:53:06

洗手液都在里头。。。。。。
alexanderhe 发表于 2011-5-13 11:36

说了是凑数嘛hoho
没把牙膏放进来算好的了。。。。。。。
下次放洗厕所的
作者: shuro    时间: 2011-5-13 14:53:41

我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Tyliayss 发表于 2011-5-13 14:10

小猪情何以堪得“情何以堪”这四个字都说不出来了
作者: Tyliayss    时间: 2011-5-13 15:08:51

你早说啊,我就把那个洗衣液瓶子留着了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Tyliayss    时间: 2011-5-13 15:09:16

anyway, keep my words
我说了再也不欺负尘烟的!!!!
作者: dearmonet    时间: 2011-5-13 16:55:47

哈哈,康复利我也是用了一罐之后就没买了,清芬家的空谷幽兰升级了,不过我还没买,汗。。。。
水珠不要对绿泥有偏见呀,粉状的绿泥我觉得效果不错,如果小蜜蜂的粉状面膜用得不错的话那也挺好呀,反正适合自己就行
作者: dearmonet    时间: 2011-5-13 16:57:03

NB的东西我觉得太强劲了,之前有人给我推荐NB的果酸,我都没敢尝试,一来价格有点高,二来暂时还没敢用果酸这种强劲的东西
作者: yogurt4    时间: 2011-5-13 19:20:28

雅漾的洁面。。。我也同意,超级好用!
就是不太适合喜新厌旧的人,一瓶用好久啊
作者: 草薰风    时间: 2011-5-14 06:17:09

我飘过~~~~~~~~~~~~
作者: shuro    时间: 2011-5-15 04:58:21

你早说啊,我就把那个洗衣液瓶子留着了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tyliayss 发表于 2011-5-13 15:08

哎我现在改用洗衣粉了。。。
不过洗洁精快用完了:lol
作者: shuro    时间: 2011-5-15 04:59:38

哈哈,康复利我也是用了一罐之后就没买了,清芬家的空谷幽兰升级了,不过我还没买,汗。。。。
水珠不要对绿泥有偏见呀,粉状的绿泥我觉得效果不错,如果小蜜蜂的粉状面膜用得不错的话那也挺好呀,反正适合自己就行
dearmonet 发表于 2011-5-13 16:55

我都没看到空谷幽兰有新的
不过我估计也不会再用了

小蜜蜂我还没想好回购不,还是买别的东西用
不过8刀的价格很好
找不到更好的替代品,我就买一个用着也挺好的
作者: shuro    时间: 2011-5-15 05:00:54

雅漾的洁面。。。我也同意,超级好用!
就是不太适合喜新厌旧的人,一瓶用好久啊
yogurt4 发表于 2011-5-13 19:20

是啊是啊。。。。。
所以我后面想到说说这么消耗囤货这件事情。。。。。
可惜你是干皮,没办法找你推荐东西了

对了,我看了你的防晒贴
眼部防晒到底怎么搞啊
是就用涂脸的,还是专门买眼部的
作者: jiang08    时间: 2011-5-15 05:18:58

我也想问眼部防晒
貌似kiehls有个stick口碑不错
作者: shuro    时间: 2011-5-15 05:21:31

嗯一起问,等酸奶
作者: shuro    时间: 2011-5-15 05:21:56

我就是被你天天说自己什么色素沉淀
搞得我也觉得我眼部皮肤比较黑了
作者: 奔跑蜗牛    时间: 2011-5-15 18:40:34

都用光了 表扬一下
作者: yogurt4    时间: 2011-5-15 20:20:18

我也想问眼部防晒
貌似kiehls有个stick口碑不错
jiang08 发表于 2011-5-15 05:18

我就用的这个。。。不过用起来很费,膏体很软。补涂很方便,涂多了会模糊视线。
problem在于眼部防晒都是噱头,我认为不用区分眼部面部。唇膏还是单独搞搞,会吃到嘴里。
作者: Tyliayss    时间: 2011-5-16 00:44:19

都用光了 表扬一下
奔跑蜗牛 发表于 2011-5-15 05:40

她把用光了的摆出来了,然后没用光的藏起来了。啦啦啦
作者: shuro    时间: 2011-5-16 02:15:45

我就用的这个。。。不过用起来很费,膏体很软。补涂很方便,涂多了会模糊视线。
problem在于眼部防晒都是噱头,我认为不用区分眼部面部。唇膏还是单独搞搞,会吃到嘴里。
yogurt4 发表于 2011-5-15 20:20

OK那就不分了,mua
作者: shuro    时间: 2011-5-16 02:16:14

Tyliayss 发表于 2011-5-16 00:44

是啊是啊
家里洗手液还囤得不少呢
作者: 奔跑蜗牛    时间: 2011-5-21 23:48:57

Tyliayss 发表于 2011-5-16 00:44

赞我主号慧眼啊
作者: hischild    时间: 2011-5-22 05:56:54

我这四月和五月扔了好多瓶子。。。明天晒~~
作者: shuro    时间: 2011-5-27 03:21:14

明天晒的,晒到哪了啊?
作者: shuro    时间: 2011-10-11 05:03:43

[attach]171984[/attach]
六月下旬的某一周买的CPB淡斑精华,买来去痘印和晒斑的
JACK BLACK的洁面
理肤泉喷雾
Philosophy的VC粉
前面那个是小样
作者: shuro    时间: 2011-10-11 05:03:48

[attach]171985[/attach]
8月去ATLANTA的时候买的kose的kracie的发膜
jack black的润唇膏,是洋甘菊和柠檬味的
LUSH面膜:BB seaweed ,下面的是catastrophe cosmetic
作者: shuro    时间: 2011-10-11 05:06:48

[attach]171986[/attach]
1.理肤泉喷雾:挺好的有舒缓的感觉,会再买,不过现在更想试试没用过的Uriage依泉
2.Q网问题乳,这瓶子的设计我以后就再也不买了,早就见底了,可是最后一点倒过来放还是搞不出来,今天加花水在里面才搞完
3.日版妮维雅防晒,也是早就见底,但是倍数太低夏天没用,春天用来涂身上挺好的
4.雅漾洁面小样,以前写过正装
作者: shuro    时间: 2011-10-11 05:06:54

[attach]171987[/attach]
神仙水和多元面霜小样都还挺喜欢的
多元刚开始不适用的时候,涂上去脸会痒,酸奶说是pietra含量比较高的原因,就是他们家那个专利成分
然后我就先每天只用一次,少量,然后适当加量到正常量,最后到每天用两次
现在反应完全没有奇怪的感觉了

有一次照镜子,竟然有脸上的皮肤变得更有弹性的感觉,or错觉
多元的小瓶子我还留着把正装每一个月装一瓶出来用,免得污染正装
反正买了正装,会继续用下去

最右边的是个曼秀雷敦的润唇膏的俯看图
作者: joyht    时间: 2011-10-11 05:28:51

雅漾的洁面好好用 嗷嗷嗷
我也想败SK-II。。。等我找到工作!
作者: shuro    时间: 2011-10-11 05:30:00

雅漾的洁面好好用 嗷嗷嗷
我也想败SK-II。。。等我找到工作!
joyht 发表于 2011-10-11 05:28

hoho推荐了那么多个人,不容易终于有人去买啊~~~mua毛虫,爱毛虫
我也才又囤了一瓶呢。。
作者: joyht    时间: 2011-10-11 05:34:06

长草那个理肤泉喷雾了。。但是我还有两瓶子雅漾的喷雾没用完
我觉得我和水猪皮肤可能很相似。。水猪喜欢的我都喜欢呢!
作者: shuro    时间: 2011-10-11 05:49:46

长草那个理肤泉喷雾了。。但是我还有两瓶子雅漾的喷雾没用完
我觉得我和水猪皮肤可能很相似。。水猪喜欢的我都喜欢呢!
joyht 发表于 2011-10-11 05:34

哈哈,雅漾的比较适合敏感皮薄的人,它会增加角质层的厚度
但是如果不敏感了之后,就不要一直用,角质层太厚会阻碍护肤品的吸收
作者: jiang08    时间: 2011-10-11 05:52:31

我也买了个小神仙水,还木有开始用~
作者: shuro    时间: 2011-10-11 09:14:07

我也买了个小神仙水,还木有开始用~
jiang08 发表于 2011-10-11 05:52

摸囤货妞
作者: jiang08    时间: 2011-10-11 09:59:35

摸囤货妞
shuro 发表于 2011-10-11 09:14

我今天用了两个空瓶出来,非常满足啊
作者: Tyliayss    时间: 2011-10-13 06:08:54

啊啊啊啊神仙水的中文是啥。。
作者: jiang08    时间: 2011-10-13 07:13:38

啊啊啊啊神仙水的中文是啥。。
Tyliayss 发表于 2011-10-13 06:08

神仙水
作者: joyht    时间: 2011-10-14 02:39:59

神仙水
jiang08 发表于 2011-10-13 07:13

哈哈哈 为毛我觉得这个一问一答好好笑
作者: Spectoria    时间: 2011-10-14 04:15:21

哈哈哈 为毛我觉得这个一问一答好好笑
joyht 发表于 2011-10-14 02:39

作者: shuro    时间: 2011-10-26 10:50:16

准备发这个月的空瓶先
终于拍了照,就可以把空瓶一起都扔啦。。爽。。。。。
作者: shuro    时间: 2011-10-26 10:50:26

等我翻个页
作者: shuro    时间: 2011-10-26 10:52:33

10月空瓶贴

[attach]172368[/attach]

1、JACK BLACK洁面
你们看我前面什么时候买的,这才多久啊,一个180ml的洁面就用完了
而且不是每天两次的用,这个听说像Avene一样洗了不干,买来专门早上用的
我要挤好多,才洗得干净,所以用起来很费,我是混油皮
更适合稍微干一点的,所以中性皮肤肯定很喜欢

2、ORBIS卸妆
超级好用啊,好像有人也觉得比较费?因为我不是每天都化妆,所以觉得还好
还囤的有一个
oil-free的,痘皮必备

3、潘婷的啥头发serum,anti-frizz的
凑合吧。。当时drugstore用来凑单的

4、高丝Kracie发膜
用的时候都好舍不得。。直到在亚特兰大买到新的才把它解决掉了
很喜欢,用了之后头发比较顺滑

5、Lush一个发膜的sample
在那买唇部磨砂的时候要的,我觉得甚至比上面那个发膜还好用!
而且香味更天然!!等我现在的用完,合适的话会搞一个的

6、St Ives身体磨砂
小猪居然说用来擦厕所地板。。。。。
反正还将就吧,我觉得刚开始用的时候还挺好的
久了就没什么赶脚了
作者: shuro    时间: 2011-10-26 10:52:38

第二排

1、Lush的两个面膜
BB Seaweed,不推荐,里面有什么一些海草,太天然了,所以海草还是草状的
所以贴脸上有时候会掉根草下来,囧
而且感觉有点堵洗脸池啊。。。
其实用起来也还不错啦

catastrophe cosmetic:这里面是有蓝莓什么的,还有舒缓的洋甘菊
味道挺好闻的,这个我很喜欢,舒缓+清洁

Lush的面膜用下来就是觉得
面膜里面应该都是有加精油,所以洗掉绝对不会干
干皮如果想深层清洁,其实是不错的选择

2、CPB那个淡斑精华啊
也是差不多3个月用完了。。
还是差不多了,毕竟只有40ml
感觉是,痘印效果明显一点,新的晒斑有一定效果,那种1、2年的晒斑基本没变化了。。
sigh,谁来拯救我的晒斑

3、Orbis防晒
左边是清爽版,右边滋润版
更喜欢清爽的,右边有时候抹不匀,早上比较费时间
清爽版的是水状的,所以很容易就抹好了,还有一瓶囤货

4、螃蟹树手霜,garderner?
我最喜欢的还是绿色的那种,好像是叫citron
有蜂蜜和啥啥
garderner属于也还行
千万别买蓝色那个就是了

完了散花
等我过两天sephora和beauty的包裹都到了来晒新货
作者: yangzexin    时间: 2011-10-26 10:52:44

冒个泡
作者: shuro    时间: 2011-10-26 11:06:08

星星居然出现了!mua
作者: shuro    时间: 2011-10-26 11:14:46

orz干脆趁着有心情把现在收到的新货先拍了。。。
免得又懒了。。上面的空瓶可是拖了1个月才拍的。。。。。。

[attach]172371[/attach]

左边几个是在Vitacost下的一单,全是Giovanni的东西
听说这个牌子是因为他家的tea tree洗发水和护肤素
打算下次TJMAXX看到搬一套回来,TJ里面一瓶12刀
洗发水和护肤素应该至少都是800ml,甚至1L?

Vitacost上这个牌子的东西很便宜,比drugstore打折还便宜得多
这几个基本都是5、6刀一个

1、最左边是个增加头发shine的喷雾:用了几次还不错,不粘,讨厌很粘的头发喷雾
2、黑的那个是身体磨砂,还没开用
3、第三个是叫什么fast straitening elixir,就是洗了头把头发擦得不滴水了涂上去
然后梳直吹干,马马虎虎的,在我的直发膏还没到之前对付一下
4、也是这个牌子的润唇膏。。喜欢囤润唇膏的人。。。。

在BG跳的2个,都是一个叫Erno Lazslo的牌子
1、是个眼部的gel,叫antioxidant complex for eyes
说是有firming和去puffiness的功能,看名字那还有抗氧化?
只能涂外眼周,就是眉骨、眼下、外眼角
我第一天拿着,迫不及待的就往上涂,然后边等吸收边看说明书
结果等我看到说“避开睫毛一线”的时候,果然觉得刺激得流眼泪了。。。

2、Erno的targeted blemish treatment
跟风的。。不过看着价格也还好。。
目前还不知道怎么样
作者: shuro    时间: 2011-10-26 11:14:52

[attach]172373[/attach]

前排是基本都是小样哇
去欧舒丹领那个免费护手霜的时候,买了一个眼霜
于是BA送了我3个sample
1个是蜡菊的brightening面膜
我连续用了两个晚上
我觉得很惊艳哇!很喜欢,香味自然好闻
不会觉得太干保湿不够,也不会觉得太油腻,正好!
第二天起来脸色很明亮,但是第二天早上起来脸色依然很好
等我耐心把sample用完,决定要不要收个正装,4.4oz用起来有压力啊

那2个绿色的angelica的小样还没用

后排,AP套装,啦啦啦sephora跳的
旁边是CPB淡斑精华的第二个
然后雅漾洁面的第二个,代替掉jack black
它后面是凡士林的一个body lotion,我最喜欢的,我不觉得比螃蟹树的rosewater差啊,价格便宜太多了

中间那支笔是make up forever的lip line perfector
涂唇膏之前在嘴唇周围描一圈,这样不会把唇膏涂到外面去

不小心旁边的IKEA的catalog 出镜啦
完工
作者: Tyliayss    时间: 2011-10-26 11:51:17

绿色的洁面那个不错
我最爱的还是桌子
你那个2012的台历还是日历哪里来的啊。。。
作者: shuro    时间: 2011-10-26 11:52:43

绿色的洁面那个不错
我最爱的还是桌子
你那个2012的台历还是日历哪里来的啊。。。
Tyliayss 发表于 2011-10-26 11:51

你爱上我家桌子了?

那个就是IKEA的catalog啊。。~~
作者: shuro    时间: 2011-10-26 11:55:21

作者: Tyliayss    时间: 2011-10-26 12:15:44

靠,真TMD的瘦
作者: shuro    时间: 2011-10-26 12:30:48

是错觉,腿粗了。。
小腿还好,,主要是大腿
还有几张明显的没敢放上来
作者: 草薰风    时间: 2011-10-26 12:34:37

吃面ing
JACK BLACK我觉得洗的很干净啊。。。你是不是没搓起泡。。。泡沫很丰富啊。。。
看到NYR拉。。。
等AP的心得。。我这里没有它家的东西。。上次去美帝试了那个30的防晒觉得不错。。
靴子好长。。恩长腿鉴定完毕
作者: shuro    时间: 2011-10-26 12:36:19

在网上找到了那双马丁靴的样子[attach]172378[/attach]

那个dolce vita的over the knee boots没找到╮(╯_╰)╭
作者: shuro    时间: 2011-10-26 12:44:17

吃面ing
JACK BLACK我觉得洗的很干净啊。。。你是不是没搓起泡。。。泡沫很丰富啊。。。
看到NYR拉。。。
等AP的心得。。我这里没有它家的东西。。上次去美帝试了那个30的防晒觉得不错。。
靴子好长。。恩长腿鉴 ...
草薰风 发表于 2011-10-26 12:34

我很努力的搓起泡
还不够让我觉得丰富。。雅漾的不用那么努力泡沫也比它丰富。。。
可能你没我油?

AP的防晒我也听说不错
我这里面没有,只要精华、霜、眼霜、peel
等我报告吧
作者: hulinlin24    时间: 2011-10-26 13:16:53

过膝靴好看。。。。。。。。
作者: shuro    时间: 2011-10-26 13:30:15

你们,都没看见我的空瓶贴么
好不容易用了拉莫多空瓶出来555
作者: yangzexin    时间: 2011-10-29 09:09:53

MM们都好咩!
作者: 爱烤鱼的小伙    时间: 2011-10-29 23:10:12

唇部磨砂是个什么情况……………………关于雅漾喷雾能增加角质层的说法还真没听过诶……我还在考虑入手一瓶的说……
水猪姐姐晒瓶子晒得好爽啊!等midterm过了我也来发一个哇哈哈哈
作者: jiang08    时间: 2011-10-30 00:23:54

我来参观空瓶的,过几天我也来弄个空瓶
作者: joyht    时间: 2011-10-30 00:38:54

刚扔了两个空瓶
忽然想到可以洗干净旅行的时候装东西。。。于是又捞回来了
作者: shuro    时间: 2011-10-30 05:24:14

唇部磨砂是个什么情况……………………关于雅漾喷雾能增加角质层的说法还真没听过诶……我还在考虑入手一瓶的说……
水猪姐姐晒瓶子晒得好爽啊!等midterm过了我也来发一个哇哈哈哈
爱烤鱼的小伙 发表于 2011-10-29 23:10

我是嘴唇很容易干的人哇
每天不用润唇膏都没法过。。。
有的时候,有那种干的皮皮,你不把它磨掉就怎么涂润唇膏都不够滋润
就跟皮肤去角质的概念一样哇
作者: shuro    时间: 2011-10-30 05:24:49

刚扔了两个空瓶
忽然想到可以洗干净旅行的时候装东西。。。于是又捞回来了
joyht 发表于 2011-10-30 00:38

哈哈。。毛虫好萌,mua。。。
作者: 爱烤鱼的小伙    时间: 2011-10-30 20:53:26

81# shuro

原来是这样滴……又多学到一个知识啊哈哈哈
作者: shuro    时间: 2011-11-1 10:26:40

淘宝来的东西。。。嘿嘿。。。
[attach]172556[/attach]

最左边是直发膏,然后是妮维雅的防晒SPF 30的
然后是原宿的2个小包,好可爱啊有木有
还有个小书包

上面的全是花王蒸气眼膜XDDDDD

[attach]172556[/attach]
作者: joyht    时间: 2011-11-1 11:05:11

赞目录!!!!!!!!!!!!!
蒸气眼膜听起来好高级 我每次都懒做眼膜。。。嘤嘤嘤嘤
作者: shuro    时间: 2011-11-1 11:45:27

我待会就去试试嘿嘿。。。。。。。。
作者: Tyliayss    时间: 2011-11-1 13:08:20

直发膏怎么用啊
作者: shuro    时间: 2011-11-1 23:31:33

不晓得呢。。。。。。。
你可以研究下 http://item.TB.com/item.htm?id=7909451570
那个地址发不出去,你把TB改成淘宝的拼音
作者: 草薰风    时间: 2011-11-2 04:37:16

花王蒸气眼膜
作者: hulinlin24    时间: 2011-11-2 05:40:03

直发膏好用。。。推荐。。自己配合夹板更好
作者: hulinlin24    时间: 2011-11-2 05:40:48

蒸汽眼膜我很爱。。。睡前用好舒服
作者: shuro    时间: 2011-11-2 23:53:30

最近几天太累
等我有时间慢慢试好心得了来说
作者: hischild    时间: 2011-11-3 00:49:34

咩蒸汽眼膜?听起来好高级
作者: shuro    时间: 2011-11-3 07:02:23

图上最多的那个东西
作者: 爱烤鱼的小伙    时间: 2011-11-3 21:45:23

大家用的东西都好高端啊……还停留在基本护肤阶段的人默默飘走……
作者: jiang08    时间: 2011-11-4 08:00:08

这个贴要不要加精哇?
作者: shuro    时间: 2011-11-4 10:12:19

好啊好啊:loveliness:
我会坚持更新的
作者: shuro    时间: 2011-11-29 05:26:25

翻页更新
作者: shuro    时间: 2011-11-29 05:26:36

翻页更新
作者: shuro    时间: 2011-11-29 05:26:43

翻页更新

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2