寄托家园留学论坛

标题: 求助!准考证还是打印不出来 [打印本页]

作者: sparksong    时间: 2011-6-10 17:50:52     标题: 求助!准考证还是打印不出来

给ETS发信一直没回。
自己按照大家的方法去打印,

confirmation no + email, error
confirmation no + PBT code, error

是哪里出了问题呢?我在北航,北航的code的确是10262呀
作者: lisq9989    时间: 2011-6-10 18:01:01

楼主是不是写了考试日期了,那项不要写,写了就出错哦
作者: sparksong    时间: 2011-6-10 18:12:11

2# lisq9989 谢谢,我没有选日期,还是不match...
作者: yahute    时间: 2011-6-10 18:12:53

写信问过吗?直接打印信件吧
作者: akluffy    时间: 2011-6-10 18:15:20

楼主我告诉你一个非常可能的出错的地方。
你姓名看看有没有写反。注册的时候
作者: akluffy    时间: 2011-6-10 18:16:23

比如你叫 勒布朗的话 要写成Le Bulang

而不是Bulang Le
作者: akluffy    时间: 2011-6-10 18:16:45

你去www. gre.org重新注册一下试试
作者: sparksong    时间: 2011-6-10 18:25:49

4# yahute 问过邮件,很久都没有回我。刚刚也刷到了,不知道什么原因可以了。谢谢!
作者: sparksong    时间: 2011-6-10 18:26:35

5# akluffy 刚刚又刷了几遍,不知道什么原因可以了。谢谢!祝考试顺利~
作者: hua11    时间: 2011-6-10 18:38:51

既然弄好了,祝考试顺利
作者: huaimingyun    时间: 2011-6-10 19:21:27

我的也没有打出来,老是说有错,我用邮件可以吗?
作者: likun95960    时间: 2011-6-10 20:08:32

帮两个解决过这个问题,都是出现在GRE账号的名字上面,和自己报名时的名字不一样,大小写,前后顺序什么的,只要把名字弄对了,就OK了,你可以试试,不知道你的是不是这个问题
作者: huaimingyun    时间: 2011-6-10 20:21:28

还是不行那,我看有的说不让选日期,可是我的不选就提示红字 12# likun95960
作者: likun95960    时间: 2011-6-10 20:33:30

13# huaimingyun 第一次注册的GRE账号时的名字,吧前后位置换换注册一个,把大小写换换注册一个
作者: likun95960    时间: 2011-6-10 20:36:31

日期没选,当时两个人都是重新注册新号改名字该成功的,注册了两个新的才凑对的,当时直接是永邮箱,没有日期,成功后会跳到一个界面,重新把机考的号输一遍
作者: cooooolboy    时间: 2011-6-10 20:41:49

祝考试顺利,我也是北航考的~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2