寄托家园留学论坛

标题: 申请GRE综合版版主【已上任】 [打印本页]

作者: dandeliontt    时间: 2011-7-1 15:55:20     标题: 申请GRE综合版版主【已上任】

1.申请人id
dandeliontt
2.申请论坛名称

GRE综合论坛
3.自我介绍及申请理由

我是1106G考生,之前潜过水,在1106G复习期间才开始在G版发帖和大家讨论,在这期间,我得到了很多帮助,对G版有很深的感情。
至于申请理由,主要是想回报吧,毕竟版主和版友都给了我很多帮助和鼓励。再加上自己对这里有很深的感情,几乎每天上网必来,既然这样,如果能顺便给大家提供一点自己的帮助,也是我很乐意的事情啊~
4.平均每天上网时间
平均每天2小时以上吧,周末会多些。
5.自我专长以及管理方面的优势
在GRE方面,说不上专长吧,我对阅读有比较深刻的喜爱,也有一些自己的想法。同时也挺喜欢研究aw的(这个好似没什么关系的说。)
在管理方面,自己参加过两个小组,一个是早起打卡小分队,作为2号站的站长管理过一个打卡站,不过汗颜的是,到5月末由于复习的太纠结没有管理的太好;还有2002后真题行动小队,我是发起人也是组长,这个组是把任务从头到尾完成了的。在这些活动中,我觉得自己能够尽责任把自己该做的事情做好,同时也可以鼓励大家坚持。
6.版务构想:对版面氛围、信息规模、精华层次等各方面的现状看法和改进、管理思路
首先,GRE改革之后,我认为需要对精华区的资料做一次重新的整理,将仍然适用于新G的帖子归类,以方便考新G的童鞋。
其次,新G的作文和V、Q是在同一天考,这要求参加考试的同学更合理的分配备考时间,所以我觉得,有可能的话,可以提倡G版和aw版合作推出一些备考活动,以帮助童鞋们处理好作文和vq的关系。
最后,作为一名旧G的考生,我有必要好好补习有关新G的各种知识。
7.其它
嗯,推荐人是sz大人。
还有,我真的希望能够为G版做一些事情,还希望大家多多指导。

作者: szmanutd    时间: 2011-7-1 15:58:47

望尽快批准
作者: sunwei0    时间: 2011-7-1 16:03:25

欢迎!
作者: 萝卜须根多    时间: 2011-7-1 16:56:09

作者: 咖啡盐    时间: 2011-7-1 17:01:54

从小企鹅童鞋在AW的分析中可以看出,很有条理
作者: lz80521    时间: 2011-7-1 21:39:39

恩,确实是非常热心的版友。
作者: 苏梳眠    时间: 2011-7-1 21:49:34

各種支持。。。。
作者: dandeliontt    时间: 2011-7-1 21:53:23

感谢楼上各位的支持~
作者: dkflame    时间: 2011-7-1 23:45:46

欢迎一个~
作者: 镂字虎    时间: 2011-7-1 23:48:22

欢迎一个~
dkflame 发表于 2011-7-1 23:45

好久不见鸡哥
作者: trees    时间: 2011-7-2 16:11:24

热烈欢迎加入寄托版主大家庭!!!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2