寄托家园留学论坛

标题: 求助啊!!!!!!关于港澳通行证过期,逗留签注不满一年!!! [打印本页]

作者: kid718    时间: 2011-7-30 11:07:04     标题: 求助啊!!!!!!关于港澳通行证过期,逗留签注不满一年!!!

当初由于个人原因,在申请entry permit的材料上未写明我已有港澳通行证。但在收到香港入境事务处签发的entry permit之后去当地出入境机关办理往来港澳通行证时候被告知我在2007年已申请港澳通行证(我到现在才知道)且将在2012年8月2日过期,由此导致我户口所在地出入境机关给我签发的逗留D签注的有效期仅至2012年7月19日,不满一年且学业未结束,现在都不知道怎么解决,发邮件问了MEAO和入境处,吐血!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有童鞋遇到过类似情况吗?现在该如何处理有没有人指点一下!!
作者: hkwok    时间: 2011-7-30 11:34:33

還好當初馬上就給補上了
作者: hkwok    时间: 2011-7-30 11:35:32

https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... age=2#pid1775320138
作者: showwin89    时间: 2011-7-31 10:38:56

1# kid718
话说,你是读几年的?难道到明年7月还不能毕业吗?你是Mphil?
我是明年7月30日到期,我是读MA的。看到你这个帖子,我犹豫着要不要申请新的,申请新的,我怕是来不及了~都这节骨眼上了,我打算周一去问清楚
作者: kid718    时间: 2011-7-31 11:42:33

4# showwin89

因为我们有summer course,,,,,,,,,,,
作者: surplus    时间: 2011-7-31 15:23:56

同问,我是5月31日到期~
作者: dustinxh    时间: 2011-7-31 17:15:18

我直接换了一个本
作者: hkwok    时间: 2011-7-31 19:00:52

現在是不是只能到時申請延期?
作者: yuezai    时间: 2011-8-1 18:05:02

明年快过期前 可以找港中旅代办换通行证
作者: 艾妮的天空    时间: 2011-8-2 22:46:27

沒事的,先用,明年快到期前4個星期去入境處辦學生簽註三個月延期,或iang。。內地簽註的話,港中旅是可以代辦的
作者: 武彩霞    时间: 2014-8-15 22:53:14

港中旅可以把通行证延期吗
作者: lemontea3313    时间: 2014-8-16 02:08:53

武彩霞 发表于 2014-8-15 22:53
港中旅可以把通行证延期吗

通行证是不能延的,只能换
作者: 武彩霞    时间: 2014-8-16 13:38:02

请问换了新通行证,有效期就自动延长五年吗

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2