寄托家园留学论坛

标题: 求定位 EE专业 [打印本页]

作者: 寒静    时间: 2011-9-10 00:41:10     标题: 求定位 EE专业

同济大学本科, EE专业 GPA4.1/5
托福98,单项都够22
托福是否需要重考 ?
想申多大麦吉尔有多大可能?
作者: hycqy    时间: 2011-9-10 01:16:44

1# 寒静 mcgill对托福要求是不是100来着? 你去看看 我不知道4.1/5是百分制的多少分 不过我建议别一上来就瞄着加拿大最好的那几个学校... 期望越高失望越高  尽量合理定位
作者: 寒静    时间: 2011-9-10 01:32:03

2# hycqy 嗯,对那些学校只是抱着争取的态度,并不是一定要上~就是不知道有没有必要重考托福了~
作者: 寒静    时间: 2011-9-10 01:33:39

2# hycqy 是的 麦吉尔是要100 所以想问一下这个分数是必然会被卡死还是有些许可能 想要重考托福但苦于没有考位不能下定决心 我只是想选两个冲刺的学校 不知道这些学校我现在的背景有没有冲刺成功的可能性 GPA百分制应该是83-86的样子
作者: hycqy    时间: 2011-9-10 01:45:25

4# 寒静 mcgill如果你能套到老师那还可以试试  我是86.6成绩 103T被拒了 我的经历在之前一个帖子里写过  总觉得mcgill很不负责... 但是当时一个套的老师说GT都有的商量 不知道是不是真的 另外mcgill似乎有一套非常扯淡的成绩算法  会把你算的很低...
作者: 寒静    时间: 2011-9-10 01:52:05

5# hycqy 谢谢你的解答~那多大是什么情况呢
因为现在刚开始弄这些事情,对自己也许定位不合理。还请帮忙分析一下~
作者: hycqy    时间: 2011-9-10 02:08:58

6# 寒静 没申请多大 我觉得多大最难... 而且学费比较贵貌似  所以我当时就没考虑 不过多大似乎对托福要求是93
作者: gardenia324    时间: 2011-9-10 04:08:29

一般申请多大麦吉尔这种学校的学生GPA和TOEFL分数都暴高
你的GPA一般,TOEFL没上100,不排除运气好套到老师的可能性
但还是慎重点吧
作者: 寒静    时间: 2011-9-10 11:44:05

7# hycqy 那我这个情况有什么推荐的学校吗?感觉比较稳妥的
作者: 寒静    时间: 2011-9-10 11:44:58

8# gardenia324 嗯,我也只是冲击~并不求一定录取~有什么稳妥的方案么
作者: Guessy    时间: 2011-9-10 11:46:40

mcgill有一套很神奇的GPA算法。。。
另外 你要是想申 就申吧 努力陶瓷 不过个人认为希望渺茫
作者: hycqy    时间: 2011-9-10 13:02:06

7# hycqy 那我这个情况有什么推荐的学校吗?感觉比较稳妥的
寒静 发表于 2011-9-10 11:44
加拿大学校本身就不多 我很难说哪个学校稳妥...我申请的时候被UA录取 被windsor拒....这东西没法儿说
作者: 寒静    时间: 2011-9-10 13:17:49

12# hycqy
不能够吧。。。
作者: Guessy    时间: 2011-9-10 13:22:19

12# hycqy
不能够吧。。。
寒静 发表于 2011-9-10 13:17

本来就是呃 我老公被所有学校都拒了 但被ubc录了。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2