寄托家园留学论坛

标题: 拿到了一家著名软件公司的offer 想放弃出国了 [打印本页]

作者: Charles901030    时间: 2011-10-14 01:54:09     标题: 拿到了一家著名软件公司的offer 想放弃出国了

小弟软件工程专业的 本科985 211 末流 成绩也中等
今天拿到了一家国内著名软件公司的offer(搞软件开发ERP方面的) 年薪有10W左右吧目前也陷入了两难的选择
父母还是希望我立刻出国深造的 他们觉得我不应该错过出国的机会 怕工作之后就身不由己了
但是我觉得自己更适合先去公司锻炼两年 因为现在自己的硬件水平、技术方面(GT GPA都不高 无paper)
确实不怎么样 前30的master估计是没戏的
所以有这么好的工作机会想去公司让自己有了一个对行业更清晰的认识 然后有机会再去出国深造( 因为一直以来自己的目标是留在美国工作的)

不知道各位有什么看法?谢谢大家
作者: Guessy    时间: 2011-10-14 05:55:20

I think you are right
作者: Charles901030    时间: 2011-10-14 12:24:19

I think you are right
Guessy 发表于 2011-10-14 05:55

thanks for your support...O(∩_∩)O~
作者: victor2100    时间: 2011-10-14 18:10:24

我觉得你说的很对啊~~~如果不是去前30的master,还是工作好。何况有工作经验了master更受欢迎呢。
作者: qitianwu    时间: 2011-10-16 18:24:26

不管怎么问,你自己早就有打算了。我今年刚本科毕业,马上看到在国内的局限性,英语啥啥不行,见地不够,打算工作两三年出国了。follow your heart,免得后悔。
作者: boluhaha    时间: 2011-10-18 21:46:56

既然有好机会就先锻炼锻炼了,工作还能再考啊。
作者: Julianlod    时间: 2011-10-21 23:01:14

工作还是比较好的,估计是用友一类的也不错。如果深造也更清晰的职业方向,不过以后再出考英语就有点累了。
作者: DriverEntry    时间: 2011-10-23 00:57:59

看家里经济情况吧。如果钱多的没地方用,去申请下也行。工作下也好。本科毕业,还年轻。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2