寄托家园留学论坛

标题: 2012Fall Cornell CIPA新生交流群(有师兄师姐在) [打印本页]

作者: fyf711    时间: 2011-11-28 14:42:03     标题: 2012Fall Cornell CIPA新生交流群(有师兄师姐在)

QQ群号:193522538
作者: Bright_Idea    时间: 2011-12-13 08:45:41

已经有人录到了嘛???
作者: sn_89930    时间: 2011-12-13 22:08:06

同问!
作者: ncm12    时间: 2011-12-14 01:44:05

这。。。我还没提交呢。。
作者: Bright_Idea    时间: 2011-12-16 09:45:50

小米三个星期前说给我送去审核材料了,然后就音讯全无鸟~~~= =
作者: IluvatarMartin    时间: 2011-12-18 19:47:21

lz你们是好人啊……我也打算加一下你们组,hoho。
作者: mylittlejojo    时间: 2011-12-22 11:06:12

小米三个星期前说给我送去审核材料了,然后就音讯全无鸟~~~= =
Bright_Idea 发表于 2011-12-16 09:45

同啊。。。都泪奔了。。。今天去查application status竟然说还是incomplete。。。都不知道肿么了TT
作者: helluin    时间: 2011-12-22 14:33:28

汗啊  一月份才能申请的人伤不起
大家动作都好迅速
作者: ncm12    时间: 2011-12-22 21:43:54

lol same here. wait for my T score in Jan.
作者: mylittlejojo    时间: 2011-12-23 11:53:52

听说已经有人录了。。估计圣诞放假前发了一批TT 继续等。。。。。:funk:
作者: lilyhoho    时间: 2011-12-23 16:08:05

今天查邮件收到offer了,比我想象中要快啊!终于能轻松一下了
作者: qiuchizhou    时间: 2011-12-25 23:41:58

楼上的同学,恭喜啊!!能不能报个背景?你的GRE成绩多久前寄的?我12月12号寄的现在学校还没有收到。
作者: lilyhoho    时间: 2012-1-2 21:01:22

我大概11月1日左右就寄了以及submit申请的,所以你不用着急~

12# qiuchizhou
作者: xiaxi21    时间: 2012-1-13 13:46:25

昨天拿的offer 基本决定去了 有谁在北京也要去的么?
作者: 夏诺多    时间: 2012-1-13 16:06:51

有人知道那个video interview怎么弄吗,sample显示不出来。是看到问题马上回答还是能自己准备一下之后再择日提交?

急啊,已经3天了我还没开始弄。。
作者: mialu    时间: 2012-1-14 00:10:48

问楼主,读MPA多学一门语言有必要或好处吗?那种语言比较好呢?
作者: yedan    时间: 2012-1-19 00:05:06

拿到offer又决定去CIPA的各位,你们谁收到研究生院发的instruction for funding proof没?
作者: 新手上路2012    时间: 2012-1-19 14:39:44

昨天拿的offer 基本决定去了 有谁在北京也要去的么?
xiaxi21 发表于 2012-1-13 13:46

14楼好快!

可以分享一下背景么? 我11月就提交完所有材料, xiaomi说3周内会有结果,但是之后就杳无音讯了

主要我寄了两次TOEFL成绩, 一次104的,口语只有20,xiaomi说不行,我就又寄了99分的t, 口语刚好22

不知道是不是因为这个原因?
作者: galadriellee    时间: 2012-1-19 14:59:59

被据了。。。。

到底康奈尔这个项目好申不?
作者: Bright_Idea    时间: 2012-1-29 15:57:05

圣诞节前被拒= =。。。
被拒的来报个背景大家参考下= =。。。
985行政管理, GPA 3.66(WES做的认证), T 112 GRE 1360+3.5
木有工作经验,金融公司和市政府的水实习两个。。。木有paper,木有牛腿。。。
觉得自己硬件应该没啥大问题,感觉是academic interest和学校的不match,然后软件不行~

CIPA是dream校啊!!!羡慕楼上拿到offer的。。。TT________TT
各位好运~~~
作者: 新手上路2012    时间: 2012-1-30 16:58:47

谢谢LS的分享,好offer会有的

等了一个多月xiaomi妹妹终于回复我说,接受了99分的成绩,正在review材料中

继续35啊
作者: SYangtze    时间: 2012-1-31 10:40:31

看她之前邮件里说的是following weeks,是不是要二月份才会发过来。。。你已经决定要去了么? 17# yedan
作者: qiuchizhou    时间: 2012-1-31 13:00:09

21号把视频及所有材料提交后没有收到任何confirm邮件的孩子飘过~~各种联系小蜜不理啊~~
作者: yedan    时间: 2012-1-31 16:03:46

我决定要去了哈 22# SYangtze
作者: SYangtze    时间: 2012-1-31 23:36:31

嗯嗯 我还没完全决定 不过我们保持联系吧 如果那个文件到了互通一下有无 哈哈 24# yedan
作者: rollaround    时间: 2012-2-3 12:25:14

凌晨收到offer,一阵激动哇。
17号上传video的,18号收到Jennifer的邮件说材料齐了。
CIPA是dream school, 虽然是第一个有消息的学校但是也基本决定去了。
LS 差不多定了要去的各位,能沟通交流下不
作者: 新手上路2012    时间: 2012-2-3 15:39:54

恭喜rollaround啊! CIPA给了多少钱啊?
作者: coco3263    时间: 2012-2-3 18:17:10

已经收录到QQ群汇总贴:https://bbs.gter.net/bbs/viewthre ... p;page=1&extra=
作者: joeywang314    时间: 2012-2-3 18:25:22

我也收到offer了,保持沟通呗,QQ:53691053.

24# yedan
作者: joeywang314    时间: 2012-2-3 18:26:27

26# rollaround
作者: joeywang314    时间: 2012-2-3 18:27:04

25# SYangtze
作者: rollaround    时间: 2012-2-3 19:09:17

恭喜rollaround啊! CIPA给了多少钱啊?
新手上路2012 发表于 2012-2-3 15:39

谢谢咯~~
15000刀。感觉现在fellowship越来越少了 anyway有总比没有好
作者: mylittlejojo    时间: 2012-2-6 11:39:33

jennifer12月就通知说材料全了到现在还没有消息,到底什么情况?焦虑。。。
作者: qiuchizhou    时间: 2012-2-7 09:34:06

33# mylittlejojo 我提交了视频也是一直没有回复,等了好久也发了好多邮件都没有人回。后来上个星期五我一个电话打过去,那边告诉我他们只有2个人,人手不够,表示很抱歉,没有能把我的材料及时送上去。然后马上提交给委员会。不过你是已经提交给委员会了,还没有答复,我建议你打电话过去问问。Jennifer人很好,她会帮你查状态的。正常3个礼拜左右给答复。我也是现在焦急等待中。
作者: jasmine_xyj    时间: 2012-2-9 01:17:36

想问问各位的ESSAY 怎么写的?时间紧迫可是思路很混乱啊...

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2