寄托家园留学论坛

标题: [打印本页]

作者: zeocin    时间: 2012-1-28 20:01:21     标题:

作者: xmc811    时间: 2012-1-28 20:13:57

作者: tj89-01nm    时间: 2012-1-28 20:21:30

第一轮是小秘面,挺水的,LZ加油~~~我记得小秘说是rolling的,不知道是不是越早越好呢
作者: zeocin    时间: 2012-1-28 20:32:09

谢谢你!这只是第一轮啦,据说要录取得面3轮以上 2# xmc811
作者: zeocin    时间: 2012-1-28 20:34:27

申请截止期是1月15,我1月7号左右才完成的申请,不算早的。这一轮小秘面,确实水啊...也很忐忑呃..... 恭喜你啊,有offer了~厉害啊~ 3# tj89-01nm
作者: domudomu    时间: 2012-1-28 20:45:42

麻烦问下IGP全名是什么,因为也申了这家还没消息
作者: zeocin    时间: 2012-1-28 21:03:05

IGP 全称是interdisciplinary graduate program 6# domudomu
作者: domudomu    时间: 2012-1-28 21:12:02

你申请的main interest是什么啊,是IGP的小米联系的你还是选择专业所在院的小米联系的呢
作者: zeocin    时间: 2012-1-28 21:21:43

neuroscience, 小秘联系的 8# domudomu
作者: zeocin    时间: 2012-1-28 21:23:15

不好意思,刚才没说清楚,是VISP的小秘联系的,VISP:Vanderbilt International Scholar Program 8# domudomu
作者: domudomu    时间: 2012-1-28 21:28:19

哦,明白,谢谢你的回复啦,VISP和IGP是放在一起申请的还是分开的啊?
作者: zeocin    时间: 2012-1-28 21:33:31

我申的IGP,每个申请IGP的国际学生都自动被VISP认为是申请者,不用另外单独申的 11# domudomu
作者: domudomu    时间: 2012-1-28 21:43:50

哦哦,我都不知道,我也申请的IGP。。。
作者: 惨淡之后    时间: 2012-1-28 21:53:14

牛人出水,cong~
作者: tj89-01nm    时间: 2012-1-29 14:06:45

1# zeocin 嗯,我就是第一轮面的,一面小秘,二三面是VISP的committee。当时小秘说第一轮发了20个左右的interview,一半左右进入二面。但因为截至日期晚,所以还会有第二轮面试,所以结果也就出的很晚。。。LZ现在拿到面试说明项目对你还是很有兴趣的~~~ 还有LZ说有25人的list要从选12人,是小秘说的吗?
作者: zeocin    时间: 2012-1-29 15:01:28

谢谢你的回答!这个话是我从另一个参加面试的人那里听说的。请问第一次给你面的是amanda吗? 15# tj89-01nm
作者: tj89-01nm    时间: 2012-1-29 17:22:48

对啊,就是那个小秘么~
作者: doctorshuo    时间: 2012-1-30 00:15:14

看着大家这么多面,真是紧张啊。
作者: 惨淡之后    时间: 2012-1-30 00:26:15

18# doctorshuo

不用紧张,都会有offer的~bless
作者: Anny.Y.Wang    时间: 2012-1-30 06:21:41

我老公也申请这个学校的PHD了,现在还没消息~~~楼主怎样的背景 阿?
作者: 信陵君    时间: 2012-1-31 12:16:27

有面试就有希望,到现在只有一个rej的cong一个~希望也沾沾好运
作者: missmumuxi    时间: 2012-1-31 13:00:06

你竟然都4个rej了,你申了多少学校吖?而且你申的学校真是神速。 18# doctorshuo
作者: 马脸乖宝宝    时间: 2012-3-4 20:21:32

dingxiadingxia
作者: 马脸乖宝宝    时间: 2012-3-4 20:22:04

dingxiadingxia

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2