寄托家园留学论坛

标题: 请教~~~本人想申请13年spring CS,请问可申请的米国top100学校有哪些? [打印本页]

作者: zhouyang3361    时间: 2012-2-2 00:35:25     标题: 请教~~~本人想申请13年spring CS,请问可申请的米国top100学校有哪些?

RT请教~~~本人想申请13年spring CS,请问可申请的美国top100学校有哪些?
作者: zhouyang3361    时间: 2012-2-2 09:28:37

ding下,真心请教
作者: shadow55    时间: 2012-2-2 10:54:31

自己看一下CS学校的排名,看看能申请哪个只有你自己知道。。
作者: nothingroom    时间: 2012-2-2 12:25:04

作者: zhouyang3361    时间: 2012-2-2 13:32:27

那学校大概什么时候会发13年spring的通知?
作者: arthurhawk    时间: 2012-2-2 17:30:09

这个你最好到学校的CS department的网页上看看admission里面是否说明有春季招生计划,如果没有说明就联系一下学院负责admission的小秘询问一下。录取结果的时间一般在网站上也能查到,一般都是在第四季度的时候出结果。
PS在我的影响中好像top50前的春季招生项目较少~
作者: zhouyang3361    时间: 2012-2-2 21:35:30

6# arthurhawk 谢谢你!!想申春季的呢~看来有点困难了。。
作者: arthurhawk    时间: 2012-2-3 21:22:35

7# zhouyang3361 春季貌似给奖的情况也少,不过竞争也会小一些~
作者: Julianlod    时间: 2012-2-5 18:52:19

基本有很多都会有把,如果是master的话,PHD的话有可能春季的比较少。自己看啊,这些学校网站上都有,不要做伸手党。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2