寄托家园留学论坛

标题: WUSTL面经~2012fall MSW [打印本页]

作者: zwangie    时间: 2012-2-14 19:51:23     标题: WUSTL面经~2012fall MSW

坛子里好像还搜不到WUSTL SOCIAL WORK的面经,我来贡献一下!攒人品!!

一周前小米发邮件通知面试,让我定时间。我颤颤悠悠回了邮件说这周一晚上11点,关键是问为啥面试啊!wustl从来不发面试的啊。结果回邮件说想多聊聊。。。
好吧。。。

昨晚23:05分skype打来,正襟危坐打开准备面试。视频一开,我就乐了。
就看见一个米国小帅哥在那边手忙脚乱的捣鼓摄像头,背后是他凌乱的办公间。。。我hello了n声,才听到那边的声音。
他继续捣鼓摄像头。。。然后自我介绍,我说我听不清你说话啊。他说好吧,你等会儿。。。
然后我就看着他仰着头一直捣鼓摄像头。。。然后我继续正襟危坐。
边鼓捣边问我这边儿几点啊。我说晚上11点。他连说了一大串,什么不好意思啊这么晚了啊你还要等面试啊不好意思啊sorry啊==
又鼓捣了几十秒,他说现在好点儿了吧!我说好点儿了。他说好吧,这摄像头是我新买的还不怎么会用。。。我那一个汗=-=
然后我问你能看清我不?他说,我看着你的照片,我这里没有你的视频。啊啊啊!我可是如临大敌的正坐了半天!(这里不是我这边的问题。是他没开我的视频。。。所以全程都是我看着他,他看不到我。)

开始提问:
——为啥学社工咧?
——blablabla
——very good.
——你来到美国学习遇到的最大问题会是啥咧?
——blablabla
——你的长期规划短期规划是啥咧?短期规划就是你硕士毕业以后,长期规划就是可能二十、五十年以后。(汗,五十年以后=-=)
——blablabla
——你觉得中国现在最大的社会问题是啥咧?
——blablabla
——你有啥问题要问我?
。。。我心里又一颤啊。这倒要结束了?十分钟啊。我回答完也无互动无交流无追问,只有程式化的very good。我看他觉得他比我还要紧张=-=
然后镇定的问了几个问题,他回答的超级无敌详细,时间要比我以上回答四个问题都久啊。
然后拜拜。

希望早点拿到结果,good luck to everybody!!!
作者: 15weidi    时间: 2012-2-14 20:09:58

作者: LolaDu    时间: 2012-2-14 20:11:01

2# 15weidi

表示帅哥面试就是人品。。。帅哥不会是DEAN之类的吧。。。
作者: xxxxling    时间: 2012-2-14 20:51:56

哈哈哈哈哈哈very good好逗啊!好想调戏他啊!!
作者: zwangie    时间: 2012-2-15 16:49:01

3# LolaDu
不会啦 有这么年轻的dean嘛
作者: jjval    时间: 2012-2-27 10:39:34

1# zwangie
你出结果了咩~~还没面试的表示好紧张哇!。。跟我约的是个叫Krista的MM....
作者: xxxxling    时间: 2012-2-27 10:44:53

不用担心。~
作者: jjval    时间: 2012-2-27 11:00:49

7# xxxxling
哇!!你人好好哇T T...内牛满面哇。。我本来一直担心会不会是我 not good enough。。。毕竟室友已经拿到WUSTL 1万多的offer了。。压力好大啊!
作者: xxxxling    时间: 2012-2-27 12:27:17

有优势的真的不要太担心,好好发挥就行~所以不用乱想啦。
作者: nix4mi    时间: 2012-2-27 15:32:28

请问楼主 现在收到offer了吗
作者: zwangie    时间: 2012-2-27 17:41:08

回ls各位 我面试完隔了一天就收到录取了 要面试的mm不要紧张 很简单随便的面试 你没问题的!offer is coming!
ps 漠 你好神 别做中介了去侦探公司吧~
作者: zwangie    时间: 2012-2-27 17:42:38

对啦 跟我约的也是那个叫krista的 只不过后来面试我的是一个男僧
作者: jjval    时间: 2012-2-27 20:18:21

9# xxxxling 哇唔!太神奇啦!
作者: jjval    时间: 2012-2-27 20:19:42

12# zwangie 谢谢谢谢~太感谢你们啦~
作者: 燕鱼小窝    时间: 2012-2-28 09:14:35

谢谢分享!
作者: nix4mi    时间: 2012-3-6 23:10:10

哇!!!con!!!有奖不?好羡慕啊
作者: 洗灰灰    时间: 2018-12-28 12:35:08

终于找到一篇,谢谢楼主
作者: 洗灰灰    时间: 2018-12-29 14:34:53

mark

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2