寄托家园留学论坛

标题: 有没有同志们申请港中文、科大和浸会的中文系啊? [打印本页]

作者: bingleywang    时间: 2012-2-18 10:55:11     标题: 有没有同志们申请港中文、科大和浸会的中文系啊?

菜鸟提问:上述学校网上提交了很久了,而且资料也寄了,现在只有港中文的面试通知,其他都木有任何消息着急啊!同志们有木有消息笔试面试的呢?或者已经拿到offer的?:funk:

还有,有木有有经验的同志帮我分析下我的录取概率啊,本科:FDU 汉语言专业  GPA:3.3+ IETLS:6.5  实习经验还比较丰富,创业+媒体等:handshake 多谢多谢
作者: xuanhujishi    时间: 2012-2-19 12:04:47

1# bingleywang

我申的中大CLLA。。明天笔试。。楼主一起的?
作者: bingleywang    时间: 2012-2-19 14:05:47

啊,同仁!我也是,下午5点,你呢?
2# xuanhujishi
作者: wanderer_2011    时间: 2012-2-19 20:26:33

作者: bingleywang    时间: 2012-2-19 20:42:16

chinese lan &Lin aquisition

4# wanderer_2011
作者: wanderer_2011    时间: 2012-2-19 20:50:13

作者: bingleywang    时间: 2012-2-19 21:31:30

不是的,不是的,就是语言学说白了,我本科就是语言学的

6# wanderer_2011
作者: wanderer_2011    时间: 2012-2-19 22:29:11

作者: leejnu    时间: 2012-7-17 21:41:47

你好同学 请问下你申cuhk最后的结果怎么样啊 我也打算申cuhk的语言学 谢谢!
作者: 鱼小姐    时间: 2012-7-24 17:59:03

不知lz现在结果如何了?我跟你一样是中文系的 想申CUHK 我是XMU的 求学姐指导啊!!
作者: vivianeing    时间: 2012-9-3 10:24:59

啊,找到同道中人了!本人也想申请港大,科大,中文的语言学啊,不知道能和前辈们交流一下不??:p
作者: Y墨雅兰    时间: 2012-10-4 20:12:50

本人现在学的不是语言学,但对语言很有兴趣,非常希望能在两年后去香港的大学读语言。求各位前辈指点一下,不知道现在要做些什么

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2