寄托家园留学论坛

标题: 1st offer@Utah [打印本页]

作者: 学野    时间: 2012-2-24 13:38:28     标题: 1st offer@Utah

昨天一早打开邮箱,看到Utah的来信静静的躺在那里,我已经麻木的做好收据信的准备,结果开头就是个Congratulation,实在是惊讶,不过是系里录取,还在研院审核中, Fellowship 26000/y+TW+Health Insurance,Utah对国际学生没有面试,我申的是Biological Chemistry,背景一般,所以能拿到真的很幸运,祝大家好运,offer多多。另外想问有人有Utah Molecular Biology 的消息吗?BF申了这个program,但是还没任何消息。。。求双飞~
作者: Toramaru    时间: 2012-2-24 13:44:40

cong~申了Utah的Pharm/Tox 还没消息。。
作者: 学野    时间: 2012-2-24 14:06:24

2# Toramaru 不要着急哈~貌似美国本土的才面完,刚开始审核国际学生,所以应该还有一段时间的,bless~
作者: 路西法2009    时间: 2012-2-24 14:08:00

申了biology 还木有消息 cong
作者: beangt    时间: 2012-2-24 14:11:41

同申了Biological Chemistry没消息。。。
作者: Toramaru    时间: 2012-2-24 14:24:16

3# 学野
哦哦~~lz是美本吗?
作者: ad7023    时间: 2012-2-24 15:00:39

恭喜,和GF也都收到这个邮件了
作者: felix19890115    时间: 2012-2-24 15:26:10

cong
作者: 学野    时间: 2012-2-24 16:11:31

6# Toramaru 不是,国内小硕哈
作者: 学野    时间: 2012-2-24 16:14:26

7# jiagaoxiang 谢谢~是不是这个项目申请人太多,所以比Biological Chemistry审核要慢呢
作者: 学野    时间: 2012-2-24 16:15:56

4# 路西法2009 肯定会有消息的,我之前连收据信也是以为没希望了。。。
作者: 学野    时间: 2012-2-24 16:16:39

5# beangt 这么牛的背景,你肯定会有更好的offer啦~
作者: 信陵君    时间: 2012-2-24 16:18:26

楼主拿到的是ph.Doffer吗?没有面试,那你这个是套磁得来的吗?
到现在只有两个rej,好揪心
作者: 学野    时间: 2012-2-24 16:18:49

8# ad7023 太幸福了!!!!!!!!狂羡慕!!!!!!!赞双飞!!!!!!两个人申请真的挺不容易的,你们会去吗?应该会有更好的offer吧
作者: 学野    时间: 2012-2-24 16:19:33

9# felix19890115 谢谢~
作者: 信陵君    时间: 2012-2-24 16:20:14

都忘了恭喜了,big cong,祝你们双飞
作者: Toramaru    时间: 2012-2-24 16:21:20

10# 学野
哦哦~~
作者: 学野    时间: 2012-2-24 16:21:46

14# 信陵君 是PhD的,没有面试,也没套磁,当时申完就再也没管过,所以很出乎意料。。。我之前也是连收三个据信,别灰心,offer一个就够啦,此处不留爷,自有留爷处嘛
作者: 信陵君    时间: 2012-2-24 16:23:06

19# 学野 谢谢鼓励,bless us
作者: donggc    时间: 2012-2-24 19:29:44

同申molecular biology,但是也没有消息
作者: shdjnxy    时间: 2012-2-24 19:32:40

恭喜楼主!我目前只有4个据呢。
作者: H1BMatch2012    时间: 2012-2-24 19:49:33

Cong~ 沾喜气
作者: donggc    时间: 2012-2-25 11:50:26

给小米去信问什么时候有final decision,答曰:in three weeks if no sooner
仔细一看原来3.15是deadline,果真还有three weeks。
真是official
作者: daisydew    时间: 2012-2-25 21:53:15

同申biological chemistry
无消息呢
作者: yangsingle    时间: 2012-3-2 14:17:44

cong! lz厉害呀!
我也申了biology,木有消息。。。
弱弱地问一句,lz陶瓷了吗?
作者: donggc    时间: 2012-3-2 17:30:18

我看到utah的biochem已经开始发拒信了,是不是轮到molecular biology了?
作者: 学野    时间: 2012-3-2 18:30:29

27# yangsingle 我申的是biological chemistry,不是biology,不同项目出结果的时间肯定不一样,别担心,再等等哈,PS:没有套磁。
作者: 学野    时间: 2012-3-2 18:31:46

28# donggc 不是还没到3.15吗?这个项目好慢啊,bf同没消息。。。。bless
作者: beangt    时间: 2012-3-3 09:56:49

30# 学野 LZ,我今天早晨也收到这个Program的offer了,不知道你BF收到没。我可能不会去,不知道能不能把这个offer推荐给你BF。如果需要的话联系我~
作者: sunwenfei    时间: 2012-3-3 10:00:40

恭喜恭喜 学校不错 钱也花不完
作者: 学野    时间: 2012-3-3 12:16:17

31# beangt 好人啊,已经站短你了,太感动了!!
作者: 学野    时间: 2012-3-8 11:10:46

bf没拿到offer, 双飞失败。。。刚据掉这个Utah的offer,祝大家好运~
作者: donggc    时间: 2012-3-8 22:38:09

34# 学野
双飞不容易,祝双飞成功
作者: wuminzixin    时间: 2012-3-12 11:01:51

lz,我今年也想申请utah的生物,希望能和bf在一起。可不可以给我 你的qq,想具体跟你咨询一下。帮帮忙。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2