寄托家园留学论坛

标题: polyu finance新鲜面经~攒个rp【已收录】 [打印本页]

作者: 洛慕晨    时间: 2012-2-24 17:59:28     标题: polyu finance新鲜面经~攒个rp【已收录】

下午2:45面的,笔试题目和iceberg那个一样,估计一天的笔试题目都是一样的。
面试:
1 自我介绍
2 why polyu
3 你考了GMAT那你为什么不去US
4 谈谈你对investment bank的了解(是因为我之前有提到)
5 你为什么想做一个investment banker呢?为什么想要过那种生活?

攒个rp,顺便求来个心水的offer~
作者: yaanko    时间: 2012-2-24 18:43:28

楼主能说下你的学校情况和专业背景嘛?我12月就申请了polyu finace,现在一点消息都没有,泪:dizzy: 1# 洛慕晨
作者: 洛慕晨    时间: 2012-2-24 19:33:58

2# yaanko 双非本科,专业金融学,再等等吧····祝好运
作者: yaanko    时间: 2012-2-24 21:51:25

嗯,谢谢,我本科学的是工科,但工作经验是财务相关的,不知道会不会要呢 3# 洛慕晨
作者: iceberg370    时间: 2012-2-24 22:22:57

1# 洛慕晨 看来每人都会有一两个金融相关的技术问题~
作者: 洛慕晨    时间: 2012-2-25 00:18:32

这个我也不知道咯~如果成绩好应该会考虑的吧···:) 4# yaanko
作者: 洛慕晨    时间: 2012-2-25 00:19:25

恩啊···你应该不去这个吧? 5# iceberg370
作者: iceberg370    时间: 2012-2-25 10:55:01

7# 洛慕晨 是不去,但我面得那么烂人家估计也不会要我。。。
作者: 洛慕晨    时间: 2012-2-25 15:32:50

应该还可以吧你~那你决定去HKUST么? 8# iceberg370
作者: 24lam    时间: 2012-2-25 16:11:54

楼主什么时候申的这个项目阿?~~T T~
作者: 洛慕晨    时间: 2012-2-25 17:32:03

12月底 10# 24lam
作者: zliycsz1    时间: 2012-2-26 23:26:10

请问您的申请地区是哪里啊,有人说是按地区,安排笔试面试的,您是在广州或华南区域申请的么
请问您的申请地区是哪里啊,有人说是按地区,安排笔试面试的,您是在广州或华南区域申请的么
请问楼主是哪个申请地区的啊, 是广州或华南区的吗,有人说面试是按区域有先后的进行的。。。。 11# 洛慕晨
作者: 肉肉小木    时间: 2012-3-2 16:36:13

亲,求你City U Finance的面经,如有链接直接帮我贴吧。多谢了~BTW,CITY U 和 HKU 的offer 拿到了吗? 5# iceberg370
作者: qzhguan    时间: 2012-3-4 16:26:06

请问笔试题目是什么呢?我3月16号才开始面试加笔试,很担心笔试哦!笔试问的问题如果我的ps上有提到可以直接用ps上的回答么?
作者: qzhguan    时间: 2012-3-4 16:27:57

你好!请问你笔试的题目是什么呢?我3月16号才开始笔试面试!很紧张啊! 5# iceberg370
作者: yihanjun    时间: 2012-3-4 16:31:09

沾沾喜气,我也是12月底申的,毫无消息的飘过~
作者: flcywd    时间: 2012-3-4 16:51:42

可以问一下收到面试的孩纸背景嘛...
作者: 洛慕晨    时间: 2012-3-8 15:52:50

笔试题目就是 这个项目能让你学到什么···大约是这样,有点忘记了,你可以看看iceberg的帖子 14# qzhguan
作者: 洛慕晨    时间: 2012-3-8 15:54:21

我也是12月底申的,祝好运 16# yihanjun

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2