寄托家园留学论坛

标题: 有人收到NUS的acknowledgement slip么? [打印本页]

作者: provencehu    时间: 2012-3-13 22:19:41     标题: 有人收到NUS的acknowledgement slip么?

我人在学校,不过邮寄地址填的都是家里地址,刚刚老妈打电话给我说nus寄来一张纸头,她不懂英语,但是听她描述就是我当初申请的时候寄的acknowledgement slip。我当初财产证明没搞,所以怕是不是交全材料。但是刚刚挖出了去年的一个帖,看到她拍照片,据说大四在读因为没有学位证明和最后一年成绩单之类的,所以几乎都是收到的,而且去年她收到的纸上面要求寄过去的时间是7月多份。

所以我想问问大家有没有也收到的阿。上面的截至寄送材料的日期是多少?
作者: kiotoz    时间: 2012-3-13 23:04:40

俺前几天才收到的 上面写的截止日期是7月1日
作者: provencehu    时间: 2012-3-13 23:10:57

恩恩,谢谢~~~ 2# kiotoz
作者: provencehu    时间: 2012-3-13 23:11:39

你是申MSC的吗? 2# kiotoz
作者: kiotoz    时间: 2012-3-13 23:21:29

不客气啦~
对啊 你申什么专业呀~
作者: provencehu    时间: 2012-3-13 23:42:00

我申EE 5# kiotoz
作者: 月森眠    时间: 2012-3-14 22:21:35

啊啊 楼上都是什么时候寄的材料
我2月18号寄得还没收到slip。。。
作者: kiotoz    时间: 2012-3-14 22:47:19

7# 月森眠 俺2.13寄的
作者: 月森眠    时间: 2012-3-15 19:52:16

8# kiotoz 这样,那希望我过段时间也能收到,感觉收到了才心安=。=
作者: 20165377    时间: 2012-3-15 20:38:10

我也收到了。要我寄成绩单和学位证
作者: fionaj    时间: 2012-3-15 22:05:01

那是不是材料齐全就不会受到slip了?
作者: fionaj    时间: 2012-3-15 22:05:20

那是不是材料齐全就不会受到slip了?
作者: 20165377    时间: 2012-3-15 22:22:01

也不是,我申请的另一个项目就EMS给我一张完全空白的acknowledgement slip
作者: 月森眠    时间: 2012-3-16 22:15:59

应该是齐全了也会寄回来吧
作者: provencehu    时间: 2012-3-16 22:42:36

要求你何时寄过去阿。我大四,但是他没要求我寄学位证,勾了最后一年成绩单和资产证明,寄的时间居然是once available,前面有人说她上面写的是7月1日。 10# 20165377
作者: provencehu    时间: 2012-3-16 22:43:22

我觉得是如果你当初寄了那张纸过去,无论怎么样,应该都会寄回来的吧 12# fionaj
作者: 离岸东流蓦然回首    时间: 2017-1-25 20:31:41

想问下楼上各位acknowledgement slip 上面要贴邮票么
作者: summy-wong    时间: 2017-2-2 18:14:53

离岸东流蓦然回首 发表于 2017-1-25 20:31
想问下楼上各位acknowledgement slip 上面要贴邮票么

不用的 只有新加坡本地的才要贴
作者: 离岸东流蓦然回首    时间: 2017-2-3 11:09:24

summy-wong 发表于 2017-2-2 18:14
不用的 只有新加坡本地的才要贴

好的!谢谢啊!:lol

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2