寄托家园留学论坛

标题: 大家IBMG的情况都怎么样啊? [打印本页]

作者: daisyst    时间: 2012-3-17 00:12:43     标题: 大家IBMG的情况都怎么样啊?

刚收到committee的邮件,说是waitlist了。不知道大家都是什么情况啊?
作者: kalsade    时间: 2012-3-17 00:26:20

lz  发现和你的邮件不一样了。。我是 The committee will meet soon, and we hope to have a decision or a status update to you within the next few weeks. 估计离拒信不远了。。。
作者: daisyst    时间: 2012-3-17 00:45:57

2# kalsade 谁知道committee是怎么想的呢,真心觉得这种命运捏在别人手里的滋味不好受。他家是我现在唯一的面试,满手抓拒信,只有一根救命稻草的滋味啊,真心酸。
作者: wanglx89    时间: 2012-3-17 09:20:45

今天早上收到电邮,也是waitlist了。LZ你二面完了吗?前两天是不是你说拿到二面了?悲催的是我的二面还没完呢。我以为本周他们学校放春假,可能录取工作暂停一下,所以还想下周一开始就发信问一下二面的事情呢。结果直接来WL了。虚。。。
作者: catdd    时间: 2012-3-17 10:12:17

他家发了多少waiting list啊?真的是等不起了,cincinnati让我3.21回复,多半只能从了;真的很喜欢IUPUI诶~
作者: D-fish    时间: 2012-3-17 10:26:59

6# catdd
楼上,你申的辛辛那提哪个program呢?我申了neuroscience,还没有消息呢。IBMG目前说是有16个waiting list
作者: fireflyerlly    时间: 2012-3-17 11:07:45

我也是waitlist 擦
作者: daisyst    时间: 2012-3-17 11:28:02

4# wanglx89 我是周四晚上面完的二面,周五晚上就来WL的邮件了。
你是收到二面通知了么?因为好像不是所有人都要面两次的。
作者: daisyst    时间: 2012-3-17 11:30:07

5# jiagaoxiang 真心赞美~
他家WL上人这么多,也不知道怎么ranking,GT都不高,不知道机会有多大啊。
作者: Namelessone~    时间: 2012-3-17 11:48:16

wl上机会应该蛮大的,我IBMG下周估计会锯掉。
作者: daisyst    时间: 2012-3-17 11:57:23

11# Namelessone~ 谢谢谢谢~~~大家都是好人啊~~LS又拿到别家的offer了咩?恭喜啊~
作者: Namelessone~    时间: 2012-3-17 15:35:48

12# daisyst 谢谢,拿到一个Rutgers/UMDNJ的,感觉和IUSM的档次差不多。有点犹豫,不知道怎么比。。。
作者: 小蘑    时间: 2012-3-17 15:39:30

13# Namelessone~ Rutgers是地理位置上胜出很多啊
作者: D-fish    时间: 2012-3-17 16:28:22

13# Namelessone~
觉得Rutgers的学术氛围不如IUSM。不过地方确实好啊。。。我也申了Rutgers,还没有消息。你申的啥program?
作者: catdd    时间: 2012-3-17 19:09:02

7# D-fish 我的是药学院的pharmaceutical science哈,16个...好纠结的数字
作者: Namelessone~    时间: 2012-3-17 19:33:07

15# D-fish 我报的是pharmacology,molecular and cellular。好像他们是慢慢地发offer,2月初面试到现在才来消息。祝愿~
我听说药学院的pharmaceutical science今年还没有开始审理,似乎因为funding招生名额相当有限,幸好挑个带医院的报了。
作者: Toramaru    时间: 2012-3-17 19:43:24

17# Namelessone~
LS什么时候收到OFFER的?@@我1月20号面试现在还没消息呢。。。
作者: D-fish    时间: 2012-3-17 20:00:43

18# Toramaru 楼上,你昨晚没收到邮件么?12点左右的时候发的。
作者: Toramaru    时间: 2012-3-17 20:09:39

19# D-fish
还真没有。。。什么情况。。。LS也收到OFFER啦@@?
作者: Toramaru    时间: 2012-3-17 20:10:39

19# D-fish
(。﹏。*) 我错了……。。。我问LS的是问他Rutgers。。。。我没申IBMG呢。。。
作者: Namelessone~    时间: 2012-3-17 22:43:37

18# Toramaru 周五早上看到的。千万别急,他们是慢慢发的。
作者: Toramaru    时间: 2012-3-17 23:08:35

22# Namelessone~
嗯嗯~~但愿能收到好消息吧~~
作者: D-fish    时间: 2012-3-21 11:30:10

今天一早收到IBMG的offer了。决定从了。邮件里说4月16号以后再决定给waitlist发offer。祝waitlist的同学好运哈。
作者: cobracharmer    时间: 2012-3-21 11:46:10

一周前收到信说在waitlist上,今天收到信说要二面,不知道他家是怎么想的
作者: daisyst    时间: 2012-3-21 14:35:36

24# D-fish 请问你也是本来周五晚上收到waitlist的邮件,然后今天收到的offer吗?
作者: D-fish    时间: 2012-3-21 15:03:41

26# daisyst
我没在waitlist上面,是直接收到offer的。只面了一次。
作者: daisyst    时间: 2012-3-21 15:05:23

27# D-fish 酱紫啊~~~但愿能做同学啊~
作者: daisyst    时间: 2012-3-21 15:06:41

大家联系他家是给program的邮箱里发邮件吗?我发了都木有人理我啊~
作者: cobracharmer    时间: 2012-3-21 15:10:45

直接打电话吧,最迅速了
作者: daisyst    时间: 2012-3-21 15:17:42

30# cobracharmer 打电话容易说错话啊。。。暴露口语大短板啊。。。好吧。。。我承认我心虚。
作者: smqbest    时间: 2012-3-22 10:17:28

问下,那个是什么大学?
作者: daisyst    时间: 2012-3-29 23:36:35

6# catdd 想问下你是从了cincinnati,还是决定继续等IUPUI啊?
作者: daisyst    时间: 2012-3-29 23:37:01

32# smqbest Indiana U School of Medicine

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2