寄托家园留学论坛

标题: First offer from 南卡(chem) [打印本页]

作者: 524504603    时间: 2012-3-18 20:30:16     标题: First offer from 南卡(chem)

3.16早晨收到第一个OFFER,来自南卡,不过只是预申请,还要申研究生院的,想请问一下这个研究生院的申请会卡人么?因为之前是预申请,没有寄送官方的GT成绩,这次要求寄送官方成绩,想请问一下会不会因为官方成绩晚到而不给OFFER了呢?希望熟悉的朋友帮忙一下。非常感谢!(南卡要求4.1之前回复)
作者: 楚云霄    时间: 2012-3-18 20:53:57

big cong
作者: 524504603    时间: 2012-3-18 21:14:17

嘿嘿,谢谢!·~~ 1# 524504603
作者: lilimary    时间: 2012-3-18 21:14:38

Big Cong~~沾LZ喜气~~
作者: 524504603    时间: 2012-3-18 21:16:41

谢谢,嘿嘿~~谢谢 2# 楚云霄
作者: pipideyu    时间: 2012-3-18 21:32:45

恭喜LZ,我也申的南卡,至今没消息,sigh。。。
作者: lixiaoyue    时间: 2012-3-18 21:37:57

congrats~~
话说我被南卡拒的惨无人道,email通知都木有,冷不丁的拒信来两封..sigh
作者: juvecui    时间: 2012-3-18 21:55:18

Cong~~
作者: doctral    时间: 2012-3-18 23:02:30

恭喜恭喜!
作者: hbwhlzw    时间: 2012-3-21 12:56:53

楼主,我2.3号就面试玩他家了,到现在还没消息,面试老师说在等department chair's final approval. 是不是被默拒了呢,求助! 纠结中
作者: dyz    时间: 2012-3-21 15:47:18

这种时候最要紧的就是保持联系。。。天天保持联系 需要做什么套什么 赶快做 就不会有事了。。。不联系 人家以为你不去了
作者: kinghong    时间: 2012-3-21 19:36:03

Big Cong!
作者: lmking2002    时间: 2012-3-23 01:13:51

有人了解这个项目吗
作者: xmc811    时间: 2012-3-23 09:01:33

作者: donggc    时间: 2012-3-28 17:07:38

只要GT成绩没有问题,研院不会卡人的。
PS:LZ是男生还是女生,从这一家吗?我已经从了南卡biochem的offer了,准备去签证。要是你去南卡的话,可以考虑合租阿
作者: 524504603    时间: 2012-3-30 16:07:10

您好,我已经从了他家了,是化学,这个星期刚确定的,还没有收到I-20,我的QQ:524504603,有时间加下哈。ps: 我是女生~~如果你也是,咱来可以考虑合租哦~~~ 15# donggc
作者: 524504603    时间: 2012-3-30 16:24:22

您好,您最近有消息了么?我是面试后的第四个星期收到小米的信的。期间,一直联系小米,请她帮忙来者,好像陶瓷没什么用,小米人很好,去信必回的~~~好运~~~ 10# hbwhlzw
作者: hbwhlzw    时间: 2012-4-7 14:41:19

我收到的是南卡 chemistry offer, 已经回复了,能加下QQ吗,我的QQ是:961796702
作者: askiih    时间: 2012-4-13 23:31:38

南卡EE,女生求同行,合租。QQ450926077

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2