寄托家园留学论坛

标题: 414机经,,边吃饭边分享 [打印本页]

作者: kuaido    时间: 2012-4-14 14:46:06     标题: 414机经,,边吃饭边分享

作者: 秋雨荆州    时间: 2012-4-14 15:43:21

支持分享!
作者: 寄生战士    时间: 2012-4-14 15:45:15

lz记忆力超强。。。
作者: 寄生战士    时间: 2012-4-14 15:46:12

第二个口语记得是大学第一年参加活动的。。。具体忘了
作者: 小乔木    时间: 2012-4-14 15:51:02

多谢,28号考的人也期待rp爆发
作者: princess谜    时间: 2012-4-14 15:53:12

女生办GATHERING为了庆祝J的SCIENCE PAPER成功,但是暖气坏了,想去意大利神马餐厅,但是大家手头TIGHT.然后提出多带点衣服去她的APARTMENT。。

第二个口语是问你,是倾向于一进大学就参加课外活动,还是等个一二学期再参加。、

作文第一个是说什么和玻璃一样的那个墙。
作者: laren    时间: 2012-4-14 16:12:09

作文针对文章3个提出的可能性 文章第一个是说啥religious的 第二个说是进攻城的时候 无意间烧了 变成这样的 讲座就说要很高温度才行 烧是烧不到这样高温的。第三个文章说故意造成这样的,因为玻璃没有gap.不过讲座说,很brittle
听力加试的是:ID卡丢了, 神经细胞,浪漫主义

唉,今天阅读我做的不咋地。。。伤心啊
作者: kuaido    时间: 2012-4-14 16:13:34

作者: laren    时间: 2012-4-14 16:14:12

听力有一个讲 art 啥 paper 的说~~讲3个部分分别写啥 恩恩 还有个排序题呢
作者: kuaido    时间: 2012-4-14 16:17:36

作者: mole3    时间: 2012-4-14 16:30:12

+10086。。。阅读坐毁了。。。 冰川篇太臭长了。。。前面时间没把握好,感觉阅读比TPO略难。。。
后面都比较顺,只有一点小错误,独作最后一个单词没打完但是有400+字数应该还行吧。。。
最囧的是口语behavior contract一篇,昨天晚上临阵磨枪,侥幸做了TPO21的第四题,叫disruptive behavior,例子都一样,连那个不听话的小孩sherry都没被改名,就是把behavior不同的地方换了一下。。。我默默囧过后就淡定地说完了。。。
可见TPO还是很重要的。
作者: kuaido    时间: 2012-4-14 17:54:21

作者: laren    时间: 2012-4-14 18:18:10

呵呵 恩 我当时也觉得很熟悉 跟当时那个不举手的例子一模一样~呵呵
我也是阅读做的不好 第一篇感觉还挺顺的 还多了2分钟检查了遍 到第二篇 就不行了。。。唉。。。现在就希望大家都能好点吧~~
作者: laren    时间: 2012-4-14 18:19:46

10# kuaido

呵呵~~希望大家今天都能取得理想的成绩~~祈祷
作者: mole3    时间: 2012-4-14 20:28:07

12# kuaido 刚看了寄托里某所谓答案。。。感觉阅读果然啊。。。综作也略毁了。。。
作者: mole3    时间: 2012-4-14 20:34:31

对了,求助lz,414大概什么时候出成绩啊??
作者: kuaido    时间: 2012-4-14 21:16:44

作者: zh8788    时间: 2012-4-15 10:29:37

呜呜~~口语第二题貌似跑题了.....口语居然也跑题了。。。当时一紧张就把题目中的比较长得那个单词忽略了。回答的内容是:我prefer第一种(照着念),特别是student organization。然后讲了2点:(1)可以和很多人交流,提高personal skill(2)分享experience,扩大horizon。跪求大家,觉得我跑题了没?跑了的话会不会死得很惨。。。。呜呜

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2