寄托家园留学论坛

标题: Learning Science and Technologies M.S.Ed. AD @ UPenn [打印本页]

作者: 倾城之恋19432    时间: 2012-7-31 18:42:48     标题: Learning Science and Technologies M.S.Ed. AD @ UPenn

下午刷邮箱突然收到UPenn的邮件,说“Decision is now available.”。然后看到以Cong...开头的邮件真的挺开心的~

OFFER雨即将来临,希望各位Gter都能拿OFFER拿到手软哈!祝大家春节快乐~
作者: 倾城之恋19432    时间: 2012-8-5 20:22:24

再顶顶先~
作者: sym0818    时间: 2012-8-12 10:55:58

作者: 倾城之恋19432    时间: 2012-8-13 20:20:04

sym0818 发表于 2012-8-12 10:55
同申请13fall的顶你下,不过我申东亚,我GT也没考好,9G10T,感觉时间不够用呀,好焦虑好焦虑

先好好复习G,然后T再准备起来就简单了~加油加油!
作者: 倾城之恋19432    时间: 2012-9-18 20:39:00

0826的T成绩出来了,105(R27+L27+S23+W28)。
现在正在全力以赴地准备GRE中,身边有不少人说GRE的成绩其实没有T的重要,也有人说越高越高。离1020还有一个月,暂且把目标定在320吧~加油!
还有即将要给老师做的项目,希望考完G以后可以完全投入其中哈~现在自然是希望工作量可以少一点点啦,毕竟还有GRE要准备~~
作者: chenyining0805    时间: 2012-9-20 19:42:16

倾城之恋19432 发表于 2012-9-18 20:39
0826的T成绩出来了,105(R27+L27+S23+W28)。
现在正在全力以赴地准备GRE中,身边有不少人说GRE的成绩其实 ...

和楼主差不多,826T1021G,呵呵~加油!
作者: 倾城之恋19432    时间: 2012-9-20 20:20:17

chenyining0805 发表于 2012-9-20 19:42
和楼主差不多,826T1021G,呵呵~加油!

同加油哈!我1020是第一次G,所以为了保险今天又报了1125的那次~~八过不知道还来不来得及...
作者: imnida    时间: 2012-10-5 10:41:41

我是纽约州立大学ALbany分校教育心理学的Master's student advisor, 如果你对我们专业感兴趣,可以和我联系。我们系虽然侧重于Learning, 儿童发展,和统计方法,但是有教授和相关课程是关于教育技术研究的。 Email: edpsyadvisor@gmail.com
作者: 倾城之恋19432    时间: 2012-10-23 19:13:36

看了之前发的帖子才发现,自己给当初定的分数就是320。这次果然也考了这么一个分数(152+168),囧~(画外音:谁叫你不背单词的...)
八过...这个分数肯定还是远远不够的,所以单词继续刷起吧~1125二战,加油!
作者: 倾城之恋19432    时间: 2013-2-8 21:33:02

把自己之前求定位的帖子改成报OFFER/AD的帖子了,希望大家都能有好的收获!
作者: arcyoung    时间: 2013-2-9 03:08:40

倾城之恋19432 发表于 2013-2-8 06:33
把自己之前求定位的帖子改成报OFFER/AD的帖子了,希望大家都能有好的收获!

希望楼主可以常常回来答疑 并且帮助大家
作者: 倾城之恋19432    时间: 2013-2-10 21:18:19

arcyoung 发表于 2013-2-9 03:08
希望楼主可以常常回来答疑 并且帮助大家

好的~谢谢版主哈!
作者: arcyoung    时间: 2013-2-11 02:24:06

倾城之恋19432 发表于 2013-2-10 06:18
好的~谢谢版主哈!

作者: 倾城之恋19432    时间: 2013-3-4 15:58:23

很久没过来啦,更新一下~
继收到UPenn的AD之后,又收到了Penn State Univ.,U of Michigan - Ann Arbor和Indiana U of Bloomington的AD,都是本专业教育技术学专业嗒~
还有收到了Stanford的拒信,果然是大牛校高攀不起呀呀呀...
作者: arcyoung    时间: 2013-3-4 23:56:14

倾城之恋19432 发表于 2013-3-4 00:58
很久没过来啦,更新一下~
继收到UPenn的AD之后,又收到了Penn State Univ.,U of Michigan - Ann Arbor和I ...

恭喜恭喜
决定去哪儿?
作者: 倾城之恋19432    时间: 2013-3-5 19:42:17

arcyoung 发表于 2013-3-4 23:56
恭喜恭喜
决定去哪儿?

因为还有三个申请的学校没有下来,所以现在还没有确定啦~等定下来以后会向大家汇报嗒!
作者: arcyoung    时间: 2013-3-6 00:30:29

倾城之恋19432 发表于 2013-3-5 04:42
因为还有三个申请的学校没有下来,所以现在还没有确定啦~等定下来以后会向大家汇报嗒!

好的

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2