寄托家园留学论坛

标题: 211电子信息GPA81/100求定位 [打印本页]

作者: zhaoyanqi    时间: 2012-9-26 13:10:04     标题: 211电子信息GPA81/100求定位

本人211院校电子信息一枚,本科成绩81/100,工作半年,托福正在准备中,打算申请香港大学的电气电子专业,请各位大侠帮忙看看,希望到底大不??
还有个问题就是gpa算不算选修课的成绩了?
授课型的我也能接受
作者: 宇宙婴儿    时间: 2012-9-26 14:59:15

严格地说GPA是要算选修课的。有些学校如果需要的话,会算你的专业课GPA。
作者: zhaoyanqi    时间: 2012-9-26 16:08:30

宇宙婴儿 发表于 2012-9-26 14:59
严格地说GPA是要算选修课的。有些学校如果需要的话,会算你的专业课GPA。

看了kk的定位贴,感觉自己的希望挺大的,因为是冷门的专业,而且想申请的是授课型硕士。但是问了新东方前途以后,希望又只剩下百分之50,再次弱弱的问下,我被港大的电气电子专业或者理工大学的房屋电子专业录取的概率大么??
还有就是雅思成绩是不是达到6.5就够了??
望点化
作者: 宇宙婴儿    时间: 2012-9-26 18:57:46

zhaoyanqi 发表于 2012-9-26 16:08
看了kk的定位贴,感觉自己的希望挺大的,因为是冷门的专业,而且想申请的是授课型硕士。但是问了新东方前 ...

联系学校那边问过相关情况吗?

作者: bunnyfanfan    时间: 2012-9-26 19:36:35

如果你成绩单写了选修课的成绩,那么人家当然要给你算进去了啊。。。
研究式你的平均分挺悬的,另外你的托福也木有考。。。研究式是需要套磁的
授课式虽然对背景要求不高,但也无法依据你目前的背景下一个有建设性的猜测
作者: zhaoyanqi    时间: 2012-9-27 08:09:41

宇宙婴儿 发表于 2012-9-26 18:57
联系学校那边问过相关情况吗?

还没有哦。不过我确实应该先联系下,听说没考托福雅思也可以先申请,学校那如果觉得学生还行会给个语言成绩要求,达到要求就能上了。
作者: zhaoyanqi    时间: 2012-9-27 08:12:08

bunnyfanfan 发表于 2012-9-26 19:36
如果你成绩单写了选修课的成绩,那么人家当然要给你算进去了啊。。。
研究式你的平均分挺悬的,另外你的托 ...

都怪选修课都没好好上:mad: ,其实我大学英语成绩也挺差的,就专业课还行
作者: 宇宙婴儿    时间: 2012-9-27 10:17:51

可以先联系一下。
加油考T吧
作者: zhaoyanqi    时间: 2012-9-27 11:42:23

宇宙婴儿 发表于 2012-9-27 10:17
可以先联系一下。
加油考T吧

我还是考雅思吧!t似乎有点难度
作者: 宇宙婴儿    时间: 2012-9-27 12:30:11

zhaoyanqi 发表于 2012-9-27 11:42
我还是考雅思吧!t似乎有点难度

也可。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2